| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какую сумму вы заложили на праздники? я пока не знаю,сколько обойдутся праздники...может кто-то может приблизит.бюджетом поделиться?![]()
Мамочки, а что Вы организовываете на Новый год? Подарки кому, воспеткам или деткам? Мы пока в ясельках.
Наш примерный бюджет практически на любой праздник. Подарки воспитателям из расчета 100 грн на человека (300 грн + конфеты), на поздравления администрации 200-300 грн (сдаем одной суммой, чтобы не поздравлять всех по отдельности), музрука поздравляем отдельно на утреннике (50-100грн), подарки детям около 25-30 грн на ребенка (мы скромненько), плюс елка, если надо, плюс видео (у нас каждый оплачивает отдельно). День рождения воспитателей - 200 грн + конфеты. Дальше, зная количество детей и праздников, не проблема посчитать, сколько же вам это обойдется.
Девочки, поделитесь идеями, чего дарили деткам в яслях ( больше трехлеток, чем двухлеток) на Дни рождения? А то у нас никак едтного мнения не сложится(( Зараннее СПАСИБО за ответы![]()
Так это пока, а потом как и РК будут возмущатся, что их дитю подарили машинки г..о и в куклы мы не играем, сумка не того цвета и тд. Мы это уже проходили дважды поэтому на ДР до самого выпуска родители покупали подарки своему ребенку сами, только сумму зарание оговаривали примерно на 40-60грн. (чтоб не было лего сити на 800 грн. в д/с, такое пусть каждый дома дарит)
У меня в группе тоже был негативный опыт закупки подарков.На НГ закупили книги в хорошем издании,по хорошей цене,одобрили все родители.Одна только мама вдругвспомнила (через две недели после утренника),что у них такая есть.Хотя на собрании была,в обсуждении участвовала.Истерика была на весь мир! Осадок у меня до настоящего времени остался.Причем я больше,чем уверенна,что ОНА КНИГ ВААЩЕ не читает своему РЕ.На следующий год демонстративно отказалась участвовать в общем сборе на новогодние подарки и притарабанила своей девочке (без пакета)ПОНИ.Все девчата как увидели.... и потом расстроились.Ну не ЕМОЕ,просил ж в пакете.Я так поняла,это мне лично в отместку-типа ВАШИ подарки Г...О,а вот Я такая растакая!!!! Злюсь! Заведущая меня поддержала и настойчиво просит у ДЕДА МОРОЗА одинаковые подарки,на крайняк КАХЕТЫ! Вот така бяда с мамашками-злючками!
В итоге я разочаровалась в людях,хотя большинство родителей придерживаются позиции-этож ДЕД МОРОЗ садиковский и любой подарок приемлем.А домой уже покупать подороже и на свой вкус!
На всякие восьмые марта-двадцать третье,Св.Миколая-дарим из расчета грн 15-20,на большие деньги не вижу смысла!
Востаннє редагував констанцияя: 09.10.2012 о 16:40
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Ух тыЯ даже не думала, что это настолько проблематично... Ладно, посмотрим что до конца недели предложат другие члены РК нашей группы
![]()
Девочки. подскажите, на Фрунзе магазин до которого часа работает?
У нас, конечно, я не слышала возниканий по поводу подарков. Но тоже очень склоняюсь к тому, чтобы родители сами покупали и приносили в группу что-нибудь по проще. А вообще, надо, конечно, быть готовым к тому, что ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется какая-нибудь недовольная физиономия.... Я на это дело не обращаю внимания. Меня больше всего мамочки из РК добили, мало в том году участия принимали, типа я их отстранила, не привлекала. В этом году - карты в их руках. Пусть действуют. Мне все равно некогда. В том году могла вырваться, собрать деньги, посидеть в саду родителей повылавливать. Так у меня 95%-я сдача денег была. Как будет в этом году не знаю.
Востаннє редагував Наташа_У: 11.10.2012 о 13:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks