Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 306 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а у меня вопрос к выпускным группам: вы уже решили, что будете делать и по скольку собирать? Если это здесь уже обсуждалось - тыкните меня, пожалуйста!!!
    У нас на собрании в сентябре столько было всякого обсуждения о всяких нужностях,шо до ВЫПУСКНОГО не дошел вааще разговор.Отложила до НГ,все равно собираться!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    по поводу больных детей в саду... меня аж русит от злости на таких беответственных родителей!!!!!
    ну как же можно так наплевательски в первую очередь относиться к своим детям???? ведь сопли и кашель могут быть катаральными явлениями той же кори, например...
    я уже не говорю про то, что ни один безответственный родитель не имеет никакого права распоряжаться здоровьем чужого ребенка!!!
    кроме аллергии еще люблю слушать про сопли "на зубы", "на особобую фазу луны" и т.п.
    ой, Катюшка - это больная тема часто на площадках "сопли на зубы" встречаю - и у нас начинаются потом, а совсем скоро в садик - чем больше темки о садиках читаю, тем страшнее а вы уже пошли в садик? какой выбрали?

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від MHELEN Переглянути допис
    девочки,а когда заниматься уже сбором средств на последующие праздники? а то у нас в группе на поздравления воспитателей за 1,5 месяца насобирали...и то не все сдали
    Мы сразу посчитали сумму на год, что б потом не мучатся

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Мы сразу посчитали сумму на год, что б потом не мучатся
    Я на собрании не была. Мне сказали 200грн. скинуться за год, я сдала. Не знаю, много или мало. Скажут еще, сдам еще.
    К сожалению не имею возможности вникать во все тонкости.

Дописів
    1 099

Типово

а какую сумму вы заложили на праздники? я пока не знаю,сколько обойдутся праздники...может кто-то может приблизит.бюджетом поделиться?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Мамочки, а что Вы организовываете на Новый год? Подарки кому, воспеткам или деткам? Мы пока в ясельках.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Наш примерный бюджет практически на любой праздник. Подарки воспитателям из расчета 100 грн на человека (300 грн + конфеты), на поздравления администрации 200-300 грн (сдаем одной суммой, чтобы не поздравлять всех по отдельности), музрука поздравляем отдельно на утреннике (50-100грн), подарки детям около 25-30 грн на ребенка (мы скромненько), плюс елка, если надо, плюс видео (у нас каждый оплачивает отдельно). День рождения воспитателей - 200 грн + конфеты. Дальше, зная количество детей и праздников, не проблема посчитать, сколько же вам это обойдется.

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Девочки, поделитесь идеями, чего дарили деткам в яслях ( больше трехлеток, чем двухлеток) на Дни рождения? А то у нас никак едтного мнения не сложится(( Зараннее СПАСИБО за ответы

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Девочки, поделитесь идеями, чего дарили деткам в яслях ( больше трехлеток, чем двухлеток) на Дни рождения? А то у нас никак едтного мнения не сложится(( Зараннее СПАСИБО за ответы
    Оооооооооооооо, и не сойдетесь! Мы решили, каждый своему сам покупает и приносит накануне ДР. Нам меньше головняка, и разговоров меньше будет. Каждый родитель лучше знает, что его ребенку надо.

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Оооооооооооооо, и не сойдетесь! Мы решили, каждый своему сам покупает и приносит накануне ДР. Нам меньше головняка, и разговоров меньше будет. Каждый родитель лучше знает, что его ребенку надо.
    Да у нас как раз проблема не с родителями, а сам РК не придумает чего дарить))) Родители готовы сдать деньги и забыть)))

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Да у нас как раз проблема не с родителями, а сам РК не придумает чего дарить))) Родители готовы сдать деньги и забыть)))
    Так это пока, а потом как и РК будут возмущатся, что их дитю подарили машинки г..о и в куклы мы не играем, сумка не того цвета и тд. Мы это уже проходили дважды поэтому на ДР до самого выпуска родители покупали подарки своему ребенку сами, только сумму зарание оговаривали примерно на 40-60грн. (чтоб не было лего сити на 800 грн. в д/с, такое пусть каждый дома дарит)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Так это пока, а потом как и РК будут возмущатся, что их дитю подарили машинки г..о и в куклы мы не играем, сумка не того цвета и тд. Мы это уже проходили дважды поэтому на ДР до самого выпуска родители покупали подарки своему ребенку сами, только сумму зарание оговаривали примерно на 40-60грн. (чтоб не было лего сити на 800 грн. в д/с, такое пусть каждый дома дарит)
    У меня в группе тоже был негативный опыт закупки подарков.На НГ закупили книги в хорошем издании,по хорошей цене,одобрили все родители.Одна только мама вдругвспомнила (через две недели после утренника),что у них такая есть.Хотя на собрании была,в обсуждении участвовала.Истерика была на весь мир! Осадок у меня до настоящего времени остался.Причем я больше,чем уверенна,что ОНА КНИГ ВААЩЕ не читает своему РЕ.На следующий год демонстративно отказалась участвовать в общем сборе на новогодние подарки и притарабанила своей девочке (без пакета)ПОНИ.Все девчата как увидели.... и потом расстроились.Ну не ЕМОЕ,просил ж в пакете.Я так поняла,это мне лично в отместку-типа ВАШИ подарки Г...О,а вот Я такая растакая!!!! Злюсь! Заведущая меня поддержала и настойчиво просит у ДЕДА МОРОЗА одинаковые подарки,на крайняк КАХЕТЫ! Вот така бяда с мамашками-злючками!
    В итоге я разочаровалась в людях,хотя большинство родителей придерживаются позиции-этож ДЕД МОРОЗ садиковский и любой подарок приемлем.А домой уже покупать подороже и на свой вкус!
    На всякие восьмые марта-двадцать третье,Св.Миколая-дарим из расчета грн 15-20,на большие деньги не вижу смысла!
    Востаннє редагував констанцияя: 09.10.2012 о 16:40

Дописів
    1 099

Типово

Спасибо за ваши ответы!!!!!

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Ух ты Я даже не думала, что это настолько проблематично... Ладно, посмотрим что до конца недели предложат другие члены РК нашей группы

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки. подскажите, на Фрунзе магазин до которого часа работает?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    Зайдите в мамскую флудилку,может там помогут!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    до 18:00

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У нас, конечно, я не слышала возниканий по поводу подарков. Но тоже очень склоняюсь к тому, чтобы родители сами покупали и приносили в группу что-нибудь по проще. А вообще, надо, конечно, быть готовым к тому, что ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется какая-нибудь недовольная физиономия.... Я на это дело не обращаю внимания. Меня больше всего мамочки из РК добили, мало в том году участия принимали, типа я их отстранила, не привлекала. В этом году - карты в их руках. Пусть действуют. Мне все равно некогда. В том году могла вырваться, собрать деньги, посидеть в саду родителей повылавливать. Так у меня 95%-я сдача денег была. Как будет в этом году не знаю.
    Востаннє редагував Наташа_У: 11.10.2012 о 13:56

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    . Так у меня 95%-я сдача денег была. Как будет в этом году не знаю.
    У меня в этом году детки новые пришли в группу,так чето плохо сдают деньги новенькие родители! Сегодня начну обзвон,мои "старички" уже все сдали!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

в нашей группе собрания посещают только несогласные. а т.к. решения принимаются большинством голосов присутствующих, то от подарков СВОИМ!!! детям на нг большинство отказались. вот такая чудесная группа.

Сторінка 277 з 306 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті