девочки, предложите зимнюю слингокурточку 3 в 1 б/у размер 50, желательно не очень светлого цвета
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, предложите зимнюю слингокурточку 3 в 1 б/у размер 50, желательно не очень светлого цвета
слингокуртка и слинг-шарф проданы!
Всем привет!!!!!
Открылась темка по слингам Б/У
Милости прошу!!!!!!!
Может есть предложения, пожелания?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post18872099
Востаннє редагував alaga: 15.10.2012 о 20:14
Алена, спасибки!!!!
Радуга просто супер!!!!!!
у меня давняя хочуха Необуль нанон грис, под разноцветным зонтом хорошо бы смотрелась))) Осталось второго слингожителя родить....
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Объясните мне-нетолковой, пожалуйста, зачем нужны шарфики 2-3 размера? Какие намотки возможны?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Ань, со второго размера можно сшить слинг-карман или заправить в кольца и получится ССК, а 3ка это ребозо вот 11 способов ношения в ребозо
ну это как кому нра. Я думаю что для подросших малышей, которым надо походить а потом на маму на покушать-поспать, коротыш - отличный вариант. его хвосты при намотке на улице по земле не катаются)))
вот у меня есть прекрасная ссылочка на намотки коротышей http://choosingwrap.livejournal.com/2111043.html#cutid1
Девчата, спасибо! Век живи-век учись![]()
Еще можно короткий шарф как кангу мотать/вязать
Алена, я добралась до нормального интернета и увидела радугу! Это здорово!!!![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks