У моей свекрови диабет выявился как раз во время первой беременности. После родов все в норму пришло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем!
Вопросик такой - девочки, бывало у вас так, что когда вы ложитесь на левый (тот, который все рекомендуют) бок - масик начинает ТАК пинать во все, что слева находится (включая болевые какие-то точки), что сразу переворачиваешь на правый бочок - и сразу спокойное шевеление... Это значит он так не хочет лежать или?
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Ну вот - хоть прояснилась ситуация...а то я уже переживала...
Ой, скорее быа то мой пузырик мочевой уже натерпелся пинков... стучит он по окружности - справа налево, вниз преимущественно...
Девочки,кто подскажет справка о сдаче крови обязательно нужна?И что будет если ее не принести,не примут в роддом что ли?На Космичке ее требуют?
Всем привет!
meduzka, насчет крови.. мне на Космичке даже декрет не оформляли без справки. Там вроде в банке крови можно заплатить денюжку, но муж сдавал плазму.
Чтоб совсем без справки - не знаю.. может у всех по-разному,но мне на обменке толстым красным маркером написали ДОНОР+ и поставили печать.. т.е. не просто так наверное))
А мы коляску купили.. конец мучительным поискам..
как всегда думали об одной, пришли в магазин за другой а купили третью
Теперь хочу где-то найти конвертики на овчине. Кто-то видел такие у нас?![]()
Grapes
напишите какую взяли коляску, советчикам интересно??
Мы покупали конверт на овчине, сверху болонь, в "Маленькой стране". Если не найдете конвертик, то могу продать свой, стукните в ЛС.
Пересдала сегодня кровь на глюкозу, результат 4,2! Не пойму чего ж тогда во вторник было аж 6,1. Правда я в этот раз перед тем, как сдавать, 2 дня сладкого не ела. В суточной моче глюкозы не обнаружено.![]()
Девочки, подскажите кто когда (с какими схватками) ехал в роддом? И на чем (скорая или такси)?
Мой врач сказала приезжать и звонить, когда схватки будут по 40с через 3 минуты. Не поздно ли это?Ведь еще оформиться надо.
А на счет транспорта интерессуюсь, вдруг не получиться у мужа и мне прийдеться одной добираться.
![]()
До вчерашнего дня чувствовала себя хорошо, а вчера почти целый день проспала, усталось какая-то (хотя перенапряга не было), вечером были такие ощущения, как перед месячными: спина ныла и внизу живота. Значит ли это что-то?
Кажеться у меня начинаеться мондражка. Я, чтоб не быть одной дома сестру пригласила
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks