Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 185 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и что? А я зашла - плюнула и вышла))))
    Вы как собираетесь позиционировать магазин - магазин косметики или магазин сетевого маркетинга? Всуньте туда уже и орифлеймымэрикеи...

Всуньте еще в logitech какую то херню рядышком , а я в чистоголик поставлю галу, рядом с брендовой детской одеждой всуну уродливого украинского производителя...и чем тогда я буду интересна покупателям
    ой сколько желчи
    аж неожиданно))
    MediaphagА вообще деньги не пахнут
    Считаю чем больше ассортимент тем лучше.
    Мир состоит из людей, все разные, вы ушли, а кто-то пришел.
    Покупают же не через главную, а через страничку товара.
    Если гала продается, то чего не продавать? Добавление нового бренда приводит к появлению новой аудитории. Старые клиенты и так никуда не денутся, если вы их "на руках носите" то как заказывали так и будут заказывать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

какая желчь ( если не похвалили, то все? желчь?)

высказала лично свое мнение.

У каждого свои принципы во всем , как в торговле, так и просто в жизни.
    Кто то не гнушается воровать чужие идеи или у нас на форуме писать в личку чужим клиентам под лозунгом "деньги не пахнут"

кто то в магазин профессиональной дорогой косметики считает нормальным поставить сетевой амвей...

кто то считает вполне нормальным обуть под вечернее платье или смокинг - кроссовки - какая разница в чем ходить,главное, что удобно ...

у меня знакомый дед один в одной тарелке смешивал борщ / второе и компот и потом все это сразу ел - а какая разница , говорил - оно ж все равно переварится ...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

У каждого свои принципы во всем , как в торговле, так и просто в жизни.
    Кто то не гнушается воровать чужие идеи или у нас на форуме писать в личку чужим клиентам под лозунгом "деньги не пахнут"

кто то в магазин профессиональной дорогой косметики считает нормальным поставить сетевой амвей...

кто то считает вполне нормальным обуть под вечернее платье или смокинг - кроссовки - какая разница в чем ходить,главное, что удобно ...

у меня знакомый дед один в одной тарелке смешивал борщ / второе и компот и потом все это сразу ел - а какая разница , говорил - оно ж все равно переварится ...
    Я продолжу ассоциативный ряд:

кто-то делает дешевые говномагазины на джумле, а потом жалуется почему доработать какую-то мелочь никто не берется или просит кучу денег т.к. там внутри такой говнокод, что страшно открыть.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис

кто-то делает дешевые говномагазины на джумле, а потом жалуется почему доработать какую-то мелочь никто не берется или просит кучу денег т.к. там внутри такой говнокод, что страшно открыть.
    смешной такой))))
    когда это я жаловалась на такое интересно?
    Все что мне надо все делают и за приемлемую цену. Мои покупателям пофих какой там код, как и мне впрочем... ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    аж неожиданно))

Считаю чем больше ассортимент тем лучше..
    не переймайтесь, считайте статистику, трем человекам фу-фу-фу, трем нормально...пока ничья ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

та я ж про матюки

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    та я ж про матюки
    ааа
    я такая - да...матюкаюся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

А кто-то продает российские говнопасты по ценам премиум-сегмента. Действительно, деньги не пахнут.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    А кто-то продает российские говнопасты по ценам премиум-сегмента. Действительно, деньги не пахнут.
    угу ...магазины и аптеки ваще офихели
    убрать сплат и рокс с прилавков немедленно

Кстати у меня эти говно-пасты почему то берут СЕБЕ и СВОИМ ДЕТЯМ стоматологи... Ничо они не понимают, правда?

Дописів
    79 633

Типово

Еще обо мне лично поговорим? Продолжайте - мне нравится.

Дописів
    1 255

Типово

Еще обо мне лично поговорим? Продолжайте - мне нравится.
    сколько у вас зароботок чистый с вашего магаза ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від salex730 Переглянути допис

Я думаю выручка около 100 в месяц. Заработок около 10.

Типово

Та ладно. Просить кучу денег это повод который мотивируется "говнокодом". Каждый гуру-интернетомагазиностроитель рассказывает, что только он делает "правильные" магазины, а все остальные делает гавно.
    И причина на самом деле не в коде, а в умении его читать. Вы русский хорошо знаете? Сможете прочесть корявое письмо внучки к бабушке? Поймете о чем оно? Поймете..... потому, что язык знаете. А не знали бы, то с умным видом бы рассказывали о "говнопочерке".

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    И причина на самом деле не в коде, а в умении его читать. Вы русский хорошо знаете? Сможете прочесть корявое письмо внучки к бабушке? Поймете о чем оно? Поймете..... потому, что язык знаете. А не знали бы, то с умным видом бы рассказывали о "говнопочерке".
    "Говнопочерк" и безграмотность это разные вещи. И плохой сайт вызывает нарекания именно в аспекте грамотности написания кода, в котором, естественно, не хочется разбираться никому, в том числе и поисковым системам.

Типово

Цитата Допис від motion_adv Переглянути допис
    "Говнопочерк" и безграмотность это разные вещи. И плохой сайт вызывает нарекания именно в аспекте грамотности написания кода, в котором, естественно, не хочется разбираться никому, в том числе и поисковым системам.
    Хм, звучит красиво и даже убедительно, на первый взгляд.
    Скажите, вот Вы говорите о аспекте грамотности написания кода. А как собственно Вы видите КАКОЙ там код без его просмотра? корявый? не корявый? кривой? хромой? с аспектом или без?
    Ведь как звучит ответ гуру-сайтостроителя когда к нему обращаются за доработками ( замечу - всего лишь открыв главную страницу в браузере и вяло полистав пару категорий)?
    - ЭЭ батенька у Вас тут говносайт..... Давайте мы Вам новый и конечно же "правильный" сделаем.
    - Не хотите да? Жалко! Ну незнаю.... тут искать, тут смотреть нужно ( а мне же так лень и неохота напрягаться, то ли дело сайт с коробки поставить и шаблончик натянуть ( дурные деньги ) ).

А вообще, это уже из личного опыта. Для того чтобы сайт получился сайтом, мало пойти в дорогую студию и "купить" дорогой сайт, нужно самому разобраться и четко понимать что ты хочешь иметь на выходе и как то, что ты получишь будет работать.
    Хотя бы просто потому, что программисты, верстальщики и пр. прекрасно знают, что косяки в их работе заказчик не заметит ( он просто не знает, что там внутри должно быть, как пишется и работает код, что такое мета-теги и пр., в большинстве своем клиенты покупают картинку ).

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від salex730 Переглянути допис
    эммм...такой интимный вопрос... проще о сексе поговорить)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Я думаю выручка около 100 в месяц. Заработок около 10.
    налоговую декларацию Вам сдавать, как я понимаю?)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Та ладно. Просить кучу денег это повод который мотивируется "говнокодом". Каждый гуру-интернетомагазиностроитель рассказывает, что только он делает "правильные" магазины, а все остальные делает гавно.
    тут +

покупателям ваще насрать какой там код у магаза- абы все было читабельно и приятно глазу и телефон был на видном месте. Ну и товар был интересный по приятным ценам разумеется.

Вообще странно , что оформить предпринимательство и платить налоги люди советуют, только после того, как убедишься, что ты себе это можешь позволить. А магазин дорогой делать надо вот сразу...

У меня кредо такое - всему свое время!

Есть возможность - то почему бы не сделать дорогой магазин. Но не каждый себе может это позволить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

я думаю этот ряд можно продолжать до бесконечности (люди не роботы) ))

Сторінка 152 з 185 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті