| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,
что есть из биологически активных концентратов или сывороток для лица?
Ира киньте плиз реквизиты...буду в чт-г на Тополе...и тел Ваш напомните
Востаннє редагував кукляшка: 06.10.2012 о 21:09
здравствуйте! Ира а можно завтра у вас из наличия забрать французский парадокс?
Ирочка, у меня еще заказ!!!!!!!!
хочу попробовать - Биоактивный подтягивающий крем со свойствами ботокса / 50мл - 35евро/.
Ира,а раздача когда будет?
Ирочка, забыла еще про одну маску!!! Нужна маска №24, штателек и миска!
Ира,я сегодня оплатила 188,10грн (130грн-франц парадокс, 115/2-57,50грн отшелуш маска,итого 188 грн,втор половину оплаты - Алла)в 13:33
РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ В СРЕДУ 10 ОКТЯБРЯ в 18.30
на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет чёрный Mitsubishi Outlander!
На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog
Некоторые позиции есть в наличии! Выбирайте, спрашивайте, бронируйте!![]()
Так же есть масло какао, тёртое какао,агар - агар, кэроб! Эти продукты очень широко используются как в питании, так и в косметологии. Могу на "мыло" сбросить информацию !
Присоединяйтесь, возьму и для Вас!
МЕЗОРОЛЛЕР
С его помощью Вы получите значительно больше пользы от косметических средств и их ингридиентов, поможете им преодолеть эпидермальный барьер для улучшения воздействия активных сывороток на глубокие слои кожи! Использование мезороллера стимулирует выработку СОБСТВЕННОГО коллагена и эластина. Образовавшиеся микроканалы, так же способствуют лучшему проникновению терапевтических сывороток и увеличению эффективности их воздействия на кожу. Клинические иследования показали – увеличение проникновения сывороток в глубокие слои кожи в 1000 раз !!!!!!
Микроигольчатая система Мезороллер – уникальное косметологическо изделие, идеально подходящее для безхирургического устранения различных проблем кожи:
- сухость кожи, потеря упругости
- старение (морщины, растяжки, обвисание)
- рубцы (угревые, хирургические)
- гиперпигментация
- целлюлит
- облысение.
Исследования показали, что Мезороллер гараздо эффективнее, чем абляционные процедуры, такие как лазерная шлифовка кожи, дермабразия и химический пилинг, и так же эффективен, как неабляционные процедуры, такие как пульсирующий свет, СО2 лазер и Фраксель в стимуляции выработки коллагена и эластина для уплотнения кожи, и, как следствие, разглаживания морщин и рубцов.
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AyNRV...layer_embedded
1.Мезороллеры с титановыми позолоченными иглами - 300,00грн
2.Мезороллеры с иглами из медицинской стали - 200,00грн
3. Титан с позолочеными иглами - 240,00грн
Мезороллеры идут с разной длинной иголочек!
Для лица:
- 0,3мм - для зоны вокруг глаз , и для "закатывания" крема (можно катать через день)
- 0,5мм ( и для зоны вокруг глаз) и 1мм - для лица ( катать 1 раз в неделю)
Для тела:
- 1,5 мм и 2мм
Как правильно сделать процедуру!
1. Очищаете лицо, например,солевым раствором, стерилиумом, хлоргексидином (продаётся в аптеке)
2. Наносите биоактивную сыворотку ЗОНАЛЬНО и начинаете катать!
3. После "прокатки" всего желаемого участка ОЧЕНЬ хорошо нанести альгинатную маску! Желательно увлажянющую или охлаждающую!
4. Нанести на кожу биоативный крем! В летний период крем с хорошим уровнем SPF!!!
5. После процедуры мезороллер обработать , перекисью водорода 3 -7%. Дать полностью высохнуть!
Ира! Доброе утро!
Забронируй для меня, пожалуйста:
Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - 135,00грн
Спасибо!
Моя распродажа:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284659
тогда - это проблема... У Вас вариантов на сегодняшний день немного.. Нужно улучшать кровообращение вокруг глаз и маскироваться....увы.
Из масочек рассмотрите:
-Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз
-Маска с черникой и ацеролой
-NEW! Лифтинговая альгинатная маска для лица «Волшебный коктейль»
Надя, эту маску разобрали. Поставщик её ожидает, как только придёт, сразу будем выкупать. Поэтому могу либо записать в заказ, либо предложить замену!
?
А, что есть в наличии?
Моя распродажа:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284659
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks