Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 81 ПершаПерша ... 216162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас тоже 34, а должно было быть 25 но мы в обычном саду. Я думала в Планете деток поменьше в групах.
    Как и в школе Планеты счастья, уплотнение сделали - сократили классы, увеличили количество детей.
    Такое и в садике будет. Это требование районо (по словам завуча) до 40 детей в школе, 30-35 в саду.
    Это же государственная структура, а платим мы за ... доп. уроки, 4 разовое питание.

Так что в садиках ПС точно уже не будет маленьких камерных групп. Зачем платить больше?
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Как и в школе Планеты счастья, уплотнение сделали - сократили классы, увеличили количество детей.
    Такое и в садике будет. Это требование районо (по словам завуча) до 40 детей в школе, 30-35 в саду.
    Это же государственная структура, а платим мы за ... доп. уроки, 4 разовое питание.

Так что в садиках ПС точно уже не будет маленьких камерных групп. Зачем платить больше?
    у нас в яслях в Планете на Кирова - 33 человека шкафчиков и кроватей, конечно, меньше.

из примечального: девочек в два раза меньше, чем мальчиков (11 и 22 соотвественно).
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас в яслях в Планете на Кирова - 33 человека шкафчиков и кроватей, конечно, меньше.

из примечального: девочек в два раза меньше, чем мальчиков (11 и 22 соотвественно).
    грустно. Я рассматривала эти ясли для своего младшего. Но с таки количеством детей меня этот сад не устроит. В первом классе пока 26 человек. Нормально. Но если будут уплотнять, буду искать другие варианты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    грустно. Я рассматривала эти ясли для своего младшего. Но с таки количеством детей меня этот сад не устроит. В первом классе пока 26 человек. Нормально. Но если будут уплотнять, буду искать другие варианты.
    может что-то поменяется, к тому времени, как младший подрастет.
    Сейчас пока ходит, конечно, меньше детей, но думаю и аншлаг будет. Шкафчики обещали доставить, а что с кроватями они будут делать - не знаю.

как-то ободряет то, что занимаются они таки по группам, но вообще ситуация, конечно, не радует (((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у нас было 25, потом стало 29. никогда больше 15 человек не ходило. Один раз было 25 +1 больной ребенок, на следующий день детей стало 9
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

Девочки, кто ходит в Журавушку ДС №293 на Вакуленчука? Подскажите как там питание, какой график, тепло ли зимой? Как воспитатели? Не нашла в темке свежих отзывов Заранее, спасибо!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ryabinka Переглянути допис
    Девочки, кто ходит в Журавушку ДС №293 на Вакуленчука? Подскажите как там питание, какой график, тепло ли зимой? Как воспитатели? Не нашла в темке свежих отзывов Заранее, спасибо!
    мы туда только пошли недавно, в ясельную группу. Одна воспитательница у нас молодая, мне она больше нравится, вторая постарше мне как то не очень, ну это лично мне.Пока ходим на пол дня, тоесть забираю ребенка как пообедают.По поводу тепла зимой,сказали что в группе тепло, даже жарко бывает, но как оно будет посмотрим.Питание вроде нормальное,сосисок и вареной колбасы не наблюдала

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

мы туда только пошли недавно, в ясельную группу. Одна воспитательница у нас молодая, мне она больше нравится, вторая постарше мне как то не очень, ну это лично мне.Пока ходим на пол дня, тоесть забираю ребенка как пообедают.По поводу тепла зимой,сказали что в группе тепло, даже жарко бывает, но как оно будет посмотрим.Питание вроде нормальное,сосисок и вареной колбасы не наблюдала
    спасибочки Вам за ответ!
    Подскажите еще, пожалуйста, сколько человек сейчас в ясельной группе? ясельная группа ведь одна? и еще вопросик сколько первоначальный взнос и сколько ежемесячно сад обходится?

Дописів
    9 913

Типово

спасибочки Вам за ответ!
    Подскажите еще, пожалуйста, сколько человек сейчас в ясельной группе? ясельная группа ведь одна? и еще вопросик сколько первоначальный взнос и сколько ежемесячно сад обходится?
    вобще изначально по списку было 34 человека, но по моему несколько ушло. Ходит сейчас человек 12-15 точно не считала. По моему ясельная одна.Взнос был 1500грн. Ежемесячно 50грн. в фонд группы и за питание. За питание сумму пока не знаю

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

вобще изначально по списку было 34 человека, но по моему несколько ушло. Ходит сейчас человек 12-15 точно не считала. По моему ясельная одна.Взнос был 1500грн. Ежемесячно 50грн. в фонд группы и за питание. За питание сумму пока не знаю
    Спасибо Вам за помощь!

Дописів
    9 913

Типово

Спасибо Вам за помощь!
    не за что

Дописів
    15

Типово

Расскажите пожалуйста о детском садике "Незабудка"? Сколько платить и какой взнос первоначальный. А то я по телефону спросила, а они говорят, что взноса первоначального как такового нет, это зависит от того что нужно будет в группу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Mariposa85 Переглянути допис
    Расскажите пожалуйста о детском садике "Незабудка"? Сколько платить и какой взнос первоначальный. А то я по телефону спросила, а они говорят, что взноса первоначального как такового нет, это зависит от того что нужно будет в группу.
    судя по отзывам прошлого года это зависит от того, на чем вы приехали и какой у вас телефон )))

Дописів
    15

Типово

судя по отзывам прошлого года это зависит от того, на чем вы приехали и какой у вас телефон )))
    Хм-м...я пришла пешком!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Знач будет меньше, чем если бы вы приехали на БЧЖ )))

на самом деле узнавала я, моя подруга, девочки на форуме - у всех разные цифры

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

от этого сумма взноса и ежемесячной оплаты не поменяется))))

Дописів
    1 887

Типово

Взнос-3,5+5000,00 грн. Ежемес.оплата 1400. Могут повышать.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Взнос-3,5+5000,00 грн. Ежемес.оплата 1400. Могут повышать.
    Ни фига себе...Это частный садик?

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Ни фига себе...Это частный садик?
    неа,государственный. Просто сейчас он стал намного дороже,чем раньше(лет 5 назад,например). Директор сменился.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    неа,государственный. Просто сейчас он стал намного дороже,чем раньше(лет 5 назад,например). Директор сменился.
    С ума сойти расценки...

Сторінка 71 з 81 ПершаПерша ... 216162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті