А в Новомосковске,интересно,есть вода?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Новомосковске,интересно,есть вода?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро! А я только проснулась! малый до сих пор дрыхнет! Ляпота!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем привет!
какой ужас по поводу Голуб! У меня аж мурашки по коже....сказать, что в шоке - ничего не сказать...это одна из моих любимейших актрис! Для меня это просто трагедия...вот только недавно было с ней обширное интервью, она показывала свою дачу и говорила, что много лет за рулем...очень тяжело...
Доброе утро!
Вот такую осень люблю, с солнышком которая!
Отсутствие воды оказывается портит характер, вчера дома все перегрызлись, хотя воды набрали хоть залейся
Я, наверное, самая малочисленная - 18 -20 тем, но я раз в месяц регулярно вычищаю ненужное. Тож самое и на компе делаю, там у меня образцовый порядок, все можно найти и не утонуть в делах 2003 года)). У подруги на компе просто гибну, если что-то нужно найти, могу провозиться часа два, в результате нужный док будет лежать там, где мне даже в голову не могло прийти его искать
Угу, купила дочке такие, только нитка оказалась очень длинной, варежки висели до самого пола
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Доброе утро!
Я с утра в ударе - бутербродик:кетчуп/САЛО/майонез/огурец и ничего так, сижу жую с кофейком.
А еще Контакты шепчут, что сегодня надо кого-то поздравлять, но спросонку не вспомню кого. Но точно своя, потому что Боберчук и Амика тоже дружатся... Я так понимаю, Cate?
Вобщем - Катю с праздником!
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я мужу тоже вчера почитала из Иришиного ЖЖ, очень удивился, что девочка из Днепра, еще больше удивился, что девочка его коллега, а когда я сказала, что она его знает, потребовал фото, долго изучал фото в шляпе, с сожалением признал, что не узнает и просил передать, что человеку, настолько владеющим даром слова, нужно обязательно писать.
Кстати,Klotilda, твоя манера письма очень напоминает мне О.Громыко, ее читаю и перечитываю, о твоих произведениях то же самое можно сказать
Девочки, ребзь до сих пор дрыхнет! Мож, будить надо? Или пусть отсыпается.... Подушка мокрая вся - так потел. Ночью опять темпа была...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет! Как же было вчера холодно, я под двумя одеялами за ночь еле отогрелась))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks