| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кроме рук ничего не помогало, со страшей первые месяцы намучалась, помогли мои руки и акушерки.
А по поводу дешевезны. так тут поспорю, это кому что подойдет. Лежала пока на выхаживании, так кто самой дешевой Меделой сцеживался, кто авентом, кто чико, кто томми типпи и порой девочки меняли по 2-3 молокоотсоса пока находили их и порой это не были самы дорогие.
Лично мне авент очень понравился.
Пока малой на одной сиське висел, двумя пальчиками можно было сцедить вторую. Как раз молоко прибывало, что не шло в пустую.
У нас чета температурка и капризы-капризы.....уже нет сил с этими зубами,2 месяца педиатр нам говорит "вот-вот"
у нас третий моляр снизу проклюнулся
прошел дождик... полезли зубки...
доброе утро!
этой ночью от висения на груди ничего не могло отвлечь, соска уже не катит. хныкал всю ночь
вот и нас укололи КПК
Малый целый день плачет,успокаивается только на руках.....у меня хребет сейчас уже переломается наверное![]()
Девочки,привет!
Подскажите контакты детского гинеколога!
Лучше в ЛС.
Спасибо!
Мой тоже капризный сегодня, муж говорит весь день воду варил...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks