Лиль, я долги свои оплатила еще неделю назад, а в файлике они еще висят, просто ты не отметила или нет проплаты ? Проверь пожалуйста !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
Лиль, я долги свои оплатила еще неделю назад, а в файлике они еще висят, просто ты не отметила или нет проплаты ? Проверь пожалуйста !
Лиля, а когда следующая раздача в центре, а то прошлую прошляпила((( и еще за вес платить на карту или можно на раздаче отдать????
Лиля, 05.10.12 также делал заказ на mytoys, в ЛФ его нет, что с этим заказом?
Лиля, доброе утро! Подскажите пожалуйста, вы уже заказали сладости? Когда я должна оплатить и сколько?
я вчера ночью обновила сладости, проверьте оплаты тоже все ли внесены?
)) рада что подошло
на субботу в 11 ,00 возле касс, можно наличкой конечно
да, вчера получила из магазина отчёт, сегодня добавлю
Доброе ! сладости купила все без отказов
на днях сброшу на почту файл
СПОРТ без отказов
отлично, тогда пошла записыватся в бланк))))
Лиля, а мои сладюшки пришли с worldofsweets? а то на почте не видно цену за вес
Лиль, предай завтра с мужем наши конфентки на ДИИТ, пожалуйста, муж заберет около11-12!
По денежке поняла! Получила пока только две шт счета на кети, жду остальные!
Лиля, а со страдивариуса пуховики случайно никто не заказывал? Как они по качеству и по размерной сетке?
Лиль, здравствуйте, а на Венцу нет желающих?и какой там шип?я себе там пару вещичек приглянула - как по отзывам с размерами, вы не в курсе?спасибо
Лиля, а скажите пожалуйста могу ли я вам завтра завести наличными?
Лиля,посылочку получила,все в порядке,все подошло! Спасибо!
Докинула там 14,0 грн
А Новая почта что-то круто работает,срок не истек,второй день только,а они уже смс рассылают,просто мне должна еще посылка прийти,ждала прихода второй...))
Натуральная косметика ручной работы
Девченочки хозяйка темы все скупила, связь будет держать завтра. На форум сейчас у Лили возможности зайти нет по техническим причинам. Спасибо всем за понимание. По срочным вопросам звоните . Тел в первом посте.
страдивариус не брали пуховики
на венсу там 1 евро шип с заказа будет если присоединитесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks