| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
емае.... не надо меня никуда.... )) ну подумаешь руки кривые))
если честно, ковер муж купил до меня (для меня) и с белыми элементами. а комната то одна, вот и толчемся постоянно. я как то раньше еще ванишем чистила, а потом надоело (пальцы от щетки ободранны были....)
скажите а хтонить реально собирал пылесосом ваниш как в инструкции написано?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у меня 53 темы. но реально читаю - до 15-ти. иностранные заказы, девочки-фотографы, мои темки и мамская да детские бла-блашки![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
соскучилась за вами)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
оооо!!! ну как же много общего! чисто мои мысли передала и ощущения.
я все мечтала в детстве быть, как все (знала бы я, с каким остервенением я буду желать лет через 15 (у меня затянулся этот период) выделиться и изгольнуться, чтоб быть любой - только не такой, как все. наверное, удивилась бы).
и эти варежки... мечта... так и не реализовала ее![]()
ну я же говорю - мне хотелось быть в юном возрасте, как все. а у всех были эти чудесные перчи на подтяжках. а мама меня стыдила и говорила, что я уже взрослая и мне оно не надо. чувствую, кривила душой - просто лень было купить резинку и пришпандёрить перчи к ней
или про резинку тут в другом контексте ведется... тогда я еще про это не думала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks