| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
на это форуме даже скво советуют раз в 5 лет обязательно менять
а вы про ремни какие-то
причем тут бабло, двигатель тебе только спасибо скажет если у тебя короткие городские поездки и масло ты меняешь через 5-7,5 тысч.
причем тут ремни и высоковольтные провода не понятно....стойки и втулки смотря как ездишь, можно их и каждый день менять..
про допуски и вязкость я чуть не так выразился, в смысле я имею понятие что это такое (это на счет того что ниже писали про отколупывай салидол, чи шота в этом роде) с мануалами к СВОЕМУ авто дружу. и всякую бодягу абы дешевле или для экспиримента не лью.
а слежу имелось ввиду за уровнями, причем не только масляными уровнями.
зубы чистите![]()
Востаннє редагував JDM: 10.10.2012 о 08:28
не вижу большой разницы между ЭВО и рядовым другим авто.
да турбо, да расход, чуть колодки подороже, все, остальное все как и везде. следить нужно за всей техникой, не только авто.
з.ы
зато я знаю благодаря одному очень хорошему знакомому разницу в обслуге БМВ)
ото да..
хотя опять таки, возможно повторюсь, масло менять цена везде одинаковая, что на ланос, что на жигу, что на мерин.
Вчера поехали с Вандроием в Cандуны, помылись
Жители правого берега, завидуйте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks