кто делал трессы?
поделитесь отзывами...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Читала, кто-то просил парикмахера который принимает на Победе. У меня есть очень хорошая знакомая, работает на дому, Очень аккуратный хороший мастер, Обычно я ее на дом приглашаю и по полной программе – стрижку мне, маникюр, педикюр, покраска бровей, ресниц, стрижка мужа, моему малышу )). Комплексно. Если нужен телефончик, дам в личке. Это не реклама, просто сейчас не так просто найти мастера который подходил бы так, по всем параметрам.
актуальный вопрос на повестке дня)) что делать с секущимися кончиками, которые путаются?
думаю многие сталкиваются с этой проблемой - жирные корни и сухие концы.
девченки, поделитесь опытом, кто как с этим борется, что помогает что не очень
уже кучу шампуней перепробовала, а волос все равно "не слушается"
даже масло с силиконом не дает длительного эффекта
неужели так и не отрастить длинных волос?..все стричь, да стричь..
При длительном использовании масел с силиконами, волосы наоборот начинают сечься.
Подстригать можно буквально по полсантиметра.
И правильно, конечно, нужно подобрать шампунь и масочку. Многие, кстати, маску наносят на корни, а это очень жирнит волосы. Наносите масочку только на концы или хотя бы с середины волос.
При использовании фена пользуйтесь термозащитой.
Девчонки, напишите пожалуйста отзывы о ламинировании волос!
Мне не понравилось и клиентам моим тоже. Я от него отказалась. Просто выброшенные деньги. Цвет краски не держит, еще быстрее вымывается, чем без ламинирования. Волосы сначала шикарные, а потом становятся тусклые. Если повторять процедуру - с третьего раза начинают отламываться.
Мне больше нравится тонирующий бальзам - тон энд шайн. Среди цветных есть и бесцветный. Вот после него волосы еще лучше чем от ламинирования и дешевле обходится чем ламинирование. Причем пользоваться можно и в домашних условиях.
Посоветуйте шампунь, после мытья которым волосы были бы жесткими. С мягкими ничего сделать не могу - висят, что сосульки. Поехали в Кировское, там вода со скважин, очень жесткая, так после мытья ею волосы лежат великолепно, и с минимальными усилиями с моей стороны.
Слышала очень хорошие отзывы про Cocochoco, это типа круче ламинирования, эффект держится до 5 месяцев, волос просто бомба от него. Оно без формальдегида. Видела на знакомой парикмахерше эффект. Весьма и весьма, скажу я вам. Она ходит третий месяц, пока ничего не смылось. И с ним можно красить волосы.
Но сама пока не пробовала. Зрею.
Хочу сказать большое спасибо viki_tr ,стрижка понравилась,рада знакомству.
Девочки! Посоветуйте хорошего женского мастера "стрижка Каре на вьющиеся волосы". Желательно правый берег, но если очень хороший мастер готова полететь в космос! Благодарю за помощь!
Востаннє редагував wega-plus: 14.10.2012 о 15:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks