Catafly почему и для кого лишних?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild_Black_Cat чьерт, я вот вижу на что это может быть похоже, но описать внятно не могу((((
не рядом...
Misteriya - типа гостиницы для домашних животных на АгроСоюзе?
там в отдельных клетках содержатся домашние животные, люди за ними присматривают пока хозяива в отъезде
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
KML - доживали бы, поскольку у нас в городе полно мусорников и свалок, где вполне могут питаться собаки
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Wild_Black_Cat ну типа того))
т. е. комплекс один, но разные секции)
сразу - сорри если буду повторять то,ч то уже здесь писали - просто нет возможности перечитать все-все страницы..
1. забота о детях, стариках и животных - признаки развитого цивилизованного общества
2. не-цивилизованное общество не заботится о них не потому что не хочет, а потмоу что не имеет такой финасновой возможности
3. забота начинается как разв таком порядке : дети, старики, животные
т.е. сначала заботятся о людях ( своем будущем - о детях), потом о людях (о совем прошлом - стариках)
потом о животных - потому что сытый человек легче становится гуманным
сейчас приюты для бродячих собак исключительно частная инициатива ( есть под Киевом один такой если не ошибаюсь), а никакая частная инициатива не в состоянии объять необъятное и приютить всех бездомных животных, т.е.
нужна государственняа программа
пока её нет - я за отстрел, потмоу что бродячая жизнь это
и животному не в радость
и детям прямая угроза
carpe diem
ой, давайте не будем о цивилизованном обществе, а?1. забота о детях, стариках и животных - признаки развитого цивилизованного общества
по поводу детей и стариков есть государственная программа (если не ошибаюсь) и что? ни фига оно не выполняется или совсем чуть для галочки
зато хороший канал для отмывания денех![]()
почему не будем? я как раз надеюсь, что мы станем цивилизованным общестовм лет через 30
вот тогда это все и будет работать
а сейчас , чтобы больным и брошеным детям жилось хоть чуточку лучше - и я предлагаю ( писала пару страниц назад) если есть лишние деньги - лучше им,
а не собакам
Вы не согласны?
carpe diem
Catafly мы станем цивилизованным обществом когда не надо будет выбирать кому
не могу ответить на Ваш вопрос...и согласна, и вроде есть с чем поспорить, но нет желания![]()
Приют не один и не только в Киеве.
Смотрите ссылку http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=15259
Catafly Помните профессора Преображенского? Цитата, возможно, и не точная, но смысл остается... "Вы что - не любите детей? - Люблю. - Вам жалко денег? - Не жалко. Так почему?! - Не хочу..."
Snatchet, понятно - это Вы о чем то своем...
linux, полагаю профессор Преображенский на бродячих собак тоже не захотел бы тратиться..Шарика вот приютил..и чем кончилось?)
посмотрела Вашу ссылку -
это оттуда
"ЦЗТ" є добровільною, неприбутковою, громадською організацією. Всі кошти, отримані від благодійних внесків будуть спрямовані на утримання та лікування безпритульних тварин.
90 котів і 2 собаки мешкають з гозподаркою в двокімнатній квартирі. В одній кімнаті мешкає господиня, у другій — її "дітки", санвузол, кухня і коридор є місцями спільного користування. До речі, помешкання, що виконує роль притулку, наймане, бо свого житла жінка, на жаль, не має.
это сильно...
Востаннє редагував Catafly: 12.10.2007 о 15:35 Причина: добавлена инфа
carpe diem
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks