| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Вторничных с недельками!
Оксану-маму и мамуМасика поздравляю с рождением деток!!!
Ленчик, как Ника?
Я на ВИЧ сдавала 2 раза - а мой второй анализ мне в обменку забыли вписать. Акушерочка говорит: " когда пойдешь в свою ЖК скажешь, что они КОЗЫ!!!" Потому как в таких случаях,по инструкции, они обязаны сами взять кровь на ВИЧ 2 раза - до родов и после. И пока не прийдет дородовый результат анализа не имеют права прикладывать кроху к груди!
А приехала я в роддом в субботу в 22:40 - съездить в ЖК за этими долбаными анализами нет возможности аж до понедельника. Можете себе представить: кровь до родов у меня брали на схватках почти в потужном (я в РД приехала с хорошим открытием), а после родов в 7.00 утра практически у спящей (учитывая, что родила я в 00.20 и до 6.00 утра не могла заснуть от избытка чувств, я думала потом, что этот забор крови мне приснился).
Вообщем права акушерка - КОЗЫ у меня в ЖК. А вы проверьте все ли анализы вам вписали в обменку.
Хорошо - кушаем сисю, спим,пачкаем памперсы. Только спим преимущественно у мамы на руках - при перекладывании в кроватку сразу просыпается и присится обратно. Похоже начался четвертый триместр беременности.
Я родила без разрывлов, скоро допишу отчетик (долго пишется - у меня старшая Лиза еще блин заболела - вирусняк , тем-ра 39,3 второй день и плохо сбивается). Но восстанавливалась после первых родов мне кажется легче. Сейчас как-то тяжко - матка сокращается больнее, кишечник никак не прийдет в форму, и позвоночник болит капец как.
Вторничных - CORP, Снежная птица, Йонни, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), Morkva, Olka_tim - с недельками!!!!
Маруся: ) с ПДР-кой!!!
Ух... когда рожала в первый раз вообще ничего не знала такого... Дома отошли воды. родовой д. не было. Около часа ночи меня заперли на ночь в пустом темном родзале с капельницей окситоцина... вставать запретили... Никто не надеялся, на то что у меня будет быстрое раскрытие. (а оно прошло целиком за 4 часа!) В процессе, если бы не санитарка, которая зашла полы помыть - вообще бы изоралась нафиг. Она показала массаж и объяснила как важно считать схваточное время и промежутки. Объяснила что можно и не кричать)))) Ведь у меня все знания о родах тогда были из американских худфильмов)))) Я даже не знала что такое схватки. Поэтому очень хорошо для себя запомнила как это) каждый раз как живот крутит если отравлюсь - вспоминаю))))))
Правда американские фильмы помогли тож. так как запомнила что тужиться надо только если врач скажет) Когда врачи пришли ранним утром у нас уже головка начала рождаться) Но они были заняты - принимали преждевременные роды у девочки 15 лет. Помню - плакала от счастья - когда увидела как она родила малышку))))Жалко только мамашка потом в отказ ушла.... бедная крошка... здоровенькая ведь была.
И своего помню. в мелочах... только теперь стремаюсь - потому что врачи ввели мне обезболивающее в капельницу - чтобы я не звала их к себе. не отвлекала. Потом правда спохватились - когда дите уже порядочно торчало. так что команду "тужься " мы получили только на плечики. Но все-равно дико всем благодарна. и впечатления позитивные. Если бы теперь как-нибудь узнать - больно ли само изгнание проходит. потому что схватки сами - вполне терпимая штука.
Это не из-за подозрений в "гулящести". Просто бывает такое, что с одного раза анализ ВИЧ не показывает. Он вообще странный этот вирус. Недаром многие врачи в него не верят))))
полимиелит хотя бы делайте... Он страшный. у нас на участке в прошлом году пятеро детей заболело. два малыша от него умерло.. тоже были детки без прививок =(
поздравляю!! растите здоровенькими!
Ночью бессонница была страшная. Пятка в печенке чья-то поспособствовала))) и танцы на мочевом пузыре)
Начала шить игрушки для кроватки. правда еще не решила на растяжку или на мобиль.
Что-то скучновато))))
Готовы ли вы стать родителями?
1. Hаденьте халат и подложите под него мешок с фасолью.Оставьте его там на 9 месяцев. Когда 9 месяцев истекyт,отсыпьте из мешка однy десятyю общего веса. Это женщинам.
2. Мyжчинам: пойдите в аптекy, вытpяхните содеpжимое вашего бyмажника на пpилавок и скажите: "Беpите, не стесняйтесь". Потом пойдите в сyпеpмаpкет и договоpитесь о том, чтобы вашy заpплатy пеpеводили сpазy тyда.
3. Чтобы почyвствовать, какие вам пpедстоят ночи, pасхаживайте по гостиной с 5 до 10 вечеpа, деpжа в pyках мокpый мешок весом от 3,5 до 5,5 кг. В 10 часов положите его, поставьте бyдильник на 12 часов ночи и ложитесь спать. Встаньте в полночь и ходите с мешком до часа ночи. Поставьте бyдильник на 3 часа ночи. Так как снова yснyть вам не yдасться, встаньте в 2 часа и пpиготовьте себе что-нибyдь выпить, лягте в постель в 2.45. Встаньте в 3 часа, когда зазвонит бyдильник. Пойте песни до 4 yтpа. Поставьте бyдильник на 5. Встаньте. Пpиготовьте завтpак.
Пpодолжайте в том же дyхе в течение 5 лет. И выглядите пpи этом молодцом.
4. вычистите из аpбyза мякоть и пpоделайте в бокy y него небольшое отвеpстие pазмеpом с маленький мячик. Подвесте на веpевочке к потолкy и pаскачивайте его из стоpоны в стоpонy. Тепеpь возьмите маннyю кашy и постаpайтесь покоpмить с ложечки pаскачивающийся аpбyз. Пpодолжайте делать это, пока не скоpмите половинy. Остальное можете вывалить себе на колени. Тепеpь вы готовы к
томy, чтобы накоpмить годовалого pебенка. Для того, чтобы подготовиться к коpмлению детей постаpше, измажьте диван каpтофельным пюpе, а занавески ваpеньем. Спpячьте pыбнyю палочкy за стеpеосистемой и оставьте ее там на паpy месяцев.
5. Одеть маленького pебенка не так пpосто, как кажется. Пpиобpетите осьминога. Постаpайтесь засyнyть его в авоськy, так, чтобы щyпальца не тоpчали наpyжy. Вpемя отводящееся на это yпpажнение: все утpо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks