Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 376 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вспоминаю одну свою коллегу. При росте 182 см - вес 56 кг. До родов, грит, толстая была очень - 60 кг...
    Кушала ВСЕ, в любых количествах
    Как же я завидовала ей!!!!!
    а я всегда завидовала тем у кого есть сиси и попа ))))
    а у меня все всегда было плоское все и ножки-ручки-палочки)))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Мы уже дома()родились 5.10. мальчик Егорка вес 4,400 рост 58см
    отчётик на днях напишу!!!1!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а я всегда завидовала тем у кого есть сиси и попа ))))
    а у меня все всегда было плоское все и ножки-ручки-палочки)))))
    я сколько себя помню, всегда хотела похудеть! Сейчас ведь еще модно быть очень худой, поэтому пытаешься подогнать себя под стандарт!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    я сколько себя помню, всегда хотела похудеть! Сейчас ведь еще модно быть очень худой, поэтому пытаешься подогнать себя под стандарт!
    И я всю свою сознательную жизнь...

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Да. вчера!

О, супер!!!!!

Оксана,@mama@,от всей души поздравляю с рождением долгожданного малыша! Здоровья и счастья вашей семье!

Новоиспеченным мамочкам и их сынишкам здоровья, спокойных ночек. Пусть детки растут на радость родителям.

@мама@
    Поздравляю

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Сообщение от mamaMasika
    Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    отчётик на днях напишу!!!1!!Поздравляю!!!!!!!!!!!
    Прсоединяюсь! Все вам наилучшего с малышом

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И я всю свою сознательную жизнь...
    вот о чем я говорю. у тебя то ничего лишнего! откуда берутся все эти мысли и желания..?)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    это ж у каждого свои стандарты.
    мне вот попадались мужчины (знакомые), которые меня прями или косвенно прям таки чмырили за мою худобу))) так что далеко не всем ребра и кости нравятся чтоб под них себя подганять

Дописів
    1 461

Типово

мне вот попадались мужчины (знакомые), которые меня прями или косвенно прям таки чмырили за мою худобу))) так что далеко не всем ребра и кости нравятся чтоб под них себя подганять
    Ну, таким сразу в зубы. Я такая, какая я есть. Уверена, что все те мужчины тоже имеют кучу недостатков, на которые им можно с легкостью указать. И хотелось бы глянуть, как они зеленеют от стыда и имела я в виду корректность.

Дописів
    186

Типово

Всем привет! Вторничных с недельками!
    Оксану-маму и мамуМасика поздравляю с рождением деток!!!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    У кого-то газа нет в добавок к воде, у кого-то вода жёлтая, а у нас Вчера вечером дочку покупала, воды набрали в ванной, Ника уснула у нас в комнате мы ее перенесли к ней и вдруг, слышу стоны, началась снова у неё рвота, и все по новой, купание дочки, стирка, ванну слили-налили, блин... утром после завтрака все повторилось, но благо в тазик.
    А сама я утром встала красоткой мужа провести, вообще его тяжело расмешить, но сегодня ржал с утра от души, я вчера легла с чистой головой без укладки спать, ну и проснулась одуванчиком( аля домовенок Кузя из мультика), с красным носом -насморок у меня и с простудой на губе, а сама так рада, что не нужно никуда идти
    Ленчик, как Ника?

(читаю - как себя полгода назад )
    О ВИЧ Нат-ка или Аня-Альфа объяснили. Сдвать надо два раза, т.к. проявиться инфицирование может в темение двух, вроде, месяцев. откуда третий, правда, не згнаю. Мне два назначили. И ребенка могут не отдать, пока второй раз не сдашь.
    Я на ВИЧ сдавала 2 раза - а мой второй анализ мне в обменку забыли вписать. Акушерочка говорит: " когда пойдешь в свою ЖК скажешь, что они КОЗЫ!!!" Потому как в таких случаях,по инструкции, они обязаны сами взять кровь на ВИЧ 2 раза - до родов и после. И пока не прийдет дородовый результат анализа не имеют права прикладывать кроху к груди!
    А приехала я в роддом в субботу в 22:40 - съездить в ЖК за этими долбаными анализами нет возможности аж до понедельника. Можете себе представить: кровь до родов у меня брали на схватках почти в потужном (я в РД приехала с хорошим открытием), а после родов в 7.00 утра практически у спящей (учитывая, что родила я в 00.20 и до 6.00 утра не могла заснуть от избытка чувств, я думала потом, что этот забор крови мне приснился).
    Вообщем права акушерка - КОЗЫ у меня в ЖК. А вы проверьте все ли анализы вам вписали в обменку.

Дописів
    186

Типово

Но ребенка мне приложили к груди сразу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

вот о чем я говорю. у тебя то ничего лишнего! откуда берутся все эти мысли и желания..?)
    Ната, ты мне льстишь, но так приятно.....))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Но ребенка мне приложили к груди сразу.
    Как ваши дела?

Дописів
    186

Типово

Как ваши дела?
    Хорошо - кушаем сисю, спим,пачкаем памперсы. Только спим преимущественно у мамы на руках - при перекладывании в кроватку сразу просыпается и присится обратно. Похоже начался четвертый триместр беременности.
    Я родила без разрывлов, скоро допишу отчетик (долго пишется - у меня старшая Лиза еще блин заболела - вирусняк , тем-ра 39,3 второй день и плохо сбивается). Но восстанавливалась после первых родов мне кажется легче. Сейчас как-то тяжко - матка сокращается больнее, кишечник никак не прийдет в форму, и позвоночник болит капец как.

Дописів
    19 387

Типово

Хорошо - кушаем сисю, спим,пачкаем памперсы. Только спим преимущественно у мамы на руках - при перекладывании в кроватку сразу просыпается и присится обратно. Похоже начался четвертый триместр беременности.
    Я родила без разрывлов, скоро допишу отчетик (долго пишется - у меня старшая Лиза еще блин заболела - вирусняк , тем-ра 39,3 второй день и плохо сбивается). Но восстанавливалась после первых родов мне кажется легче. Сейчас как-то тяжко - матка сокращается больнее, кишечник никак не прийдет в форму, и позвоночник болит капец как.

Выздоравливает пусть доченька!!!
    Тебе быстрого восстановления (себя вспомнила, пару раз пришлось ношпой спасаться, от боли выла)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Выздоровления Лизе! Маме - терпения, сил и быстрого-пребыстрого выхода из болезненных последствий беременности, чтобы переключиться на 100% на приятности, принесенные ею же . Ну а малышка уже и так понятно, что свое дело знает

Дописів
    186

Типово

Выздоравливает пусть доченька!!!
    Тебе быстрого восстановления (себя вспомнила, пару раз пришлось ношпой спасаться, от боли выла)
    Выздоровления Лизе! Маме - терпения, сил и быстрого-пребыстрого выхода из болезненных последствий беременности, чтобы переключиться на 100% на приятности, принесенные ею же . Ну а малышка уже и так понятно, что свое дело знает
    Спасибо, девочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Вторничных - CORP, Снежная птица, Йонни, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), Morkva, Olka_tim - с недельками!!!!

Маруся: ) с ПДР-кой!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Я тужится совсем не умела...но во время одной потуги почувствовала, что тужусь "в лицо" - и сразу прекратила ТАК делать. между потугами хотелось закрыть глаза (ночь была непростая и бессонная - устала достаточно), но врач меня отдёргивала -мол, глаза не закрывай! (наверное, чтоб сознание контролировать). а вот на потугах - что-то я и не помню, что там было с глазами и зубами...единственное, что сказали - никаких криков на потугах - на это тратится энергия
    Лена, вот серьезно, я всю боль в родах забыла через пару часов, рядом со мной был мой ребенок и это самое главное! С сыном помню некоторые моменты и то связанные с ним, он у меня не дышал сразу, откачивали, помню как забрали его в детское, как зашла туда и испугалась за него. А за роды плохое не помню!
    Ух... когда рожала в первый раз вообще ничего не знала такого... Дома отошли воды. родовой д. не было. Около часа ночи меня заперли на ночь в пустом темном родзале с капельницей окситоцина... вставать запретили... Никто не надеялся, на то что у меня будет быстрое раскрытие. (а оно прошло целиком за 4 часа!) В процессе, если бы не санитарка, которая зашла полы помыть - вообще бы изоралась нафиг. Она показала массаж и объяснила как важно считать схваточное время и промежутки. Объяснила что можно и не кричать)))) Ведь у меня все знания о родах тогда были из американских худфильмов)))) Я даже не знала что такое схватки. Поэтому очень хорошо для себя запомнила как это) каждый раз как живот крутит если отравлюсь - вспоминаю))))))
    Правда американские фильмы помогли тож. так как запомнила что тужиться надо только если врач скажет) Когда врачи пришли ранним утром у нас уже головка начала рождаться) Но они были заняты - принимали преждевременные роды у девочки 15 лет. Помню - плакала от счастья - когда увидела как она родила малышку))))Жалко только мамашка потом в отказ ушла.... бедная крошка... здоровенькая ведь была.
    И своего помню. в мелочах... только теперь стремаюсь - потому что врачи ввели мне обезболивающее в капельницу - чтобы я не звала их к себе. не отвлекала. Потом правда спохватились - когда дите уже порядочно торчало. так что команду "тужься " мы получили только на плечики. Но все-равно дико всем благодарна. и впечатления позитивные. Если бы теперь как-нибудь узнать - больно ли само изгнание проходит. потому что схватки сами - вполне терпимая штука.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, тошнота это плохо. Держись.
    Месячные это так себе, а вот анализ вич три раза это вообще бред, типа все такие гулящие.
    Это не из-за подозрений в "гулящести". Просто бывает такое, что с одного раза анализ ВИЧ не показывает. Он вообще странный этот вирус. Недаром многие врачи в него не верят))))

Вот только думаю от прививок малышу писать отказы, а анализы все будем делать.
    полимиелит хотя бы делайте... Он страшный. у нас на участке в прошлом году пятеро детей заболело. два малыша от него умерло.. тоже были детки без прививок =(

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    отчётик на днях напишу!!!1!!

поздравляю!! растите здоровенькими!

Ночью бессонница была страшная. Пятка в печенке чья-то поспособствовала))) и танцы на мочевом пузыре)
    Начала шить игрушки для кроватки. правда еще не решила на растяжку или на мобиль.

Дописів
    19 387

Типово

Что-то скучновато))))

Готовы ли вы стать родителями?

1. Hаденьте халат и подложите под него мешок с фасолью.Оставьте его там на 9 месяцев. Когда 9 месяцев истекyт,отсыпьте из мешка однy десятyю общего веса. Это женщинам.

2. Мyжчинам: пойдите в аптекy, вытpяхните содеpжимое вашего бyмажника на пpилавок и скажите: "Беpите, не стесняйтесь". Потом пойдите в сyпеpмаpкет и договоpитесь о том, чтобы вашy заpплатy пеpеводили сpазy тyда.

3. Чтобы почyвствовать, какие вам пpедстоят ночи, pасхаживайте по гостиной с 5 до 10 вечеpа, деpжа в pyках мокpый мешок весом от 3,5 до 5,5 кг. В 10 часов положите его, поставьте бyдильник на 12 часов ночи и ложитесь спать. Встаньте в полночь и ходите с мешком до часа ночи. Поставьте бyдильник на 3 часа ночи. Так как снова yснyть вам не yдасться, встаньте в 2 часа и пpиготовьте себе что-нибyдь выпить, лягте в постель в 2.45. Встаньте в 3 часа, когда зазвонит бyдильник. Пойте песни до 4 yтpа. Поставьте бyдильник на 5. Встаньте. Пpиготовьте завтpак.
    Пpодолжайте в том же дyхе в течение 5 лет. И выглядите пpи этом молодцом.

4. вычистите из аpбyза мякоть и пpоделайте в бокy y него небольшое отвеpстие pазмеpом с маленький мячик. Подвесте на веpевочке к потолкy и pаскачивайте его из стоpоны в стоpонy. Тепеpь возьмите маннyю кашy и постаpайтесь покоpмить с ложечки pаскачивающийся аpбyз. Пpодолжайте делать это, пока не скоpмите половинy. Остальное можете вывалить себе на колени. Тепеpь вы готовы к
    томy, чтобы накоpмить годовалого pебенка. Для того, чтобы подготовиться к коpмлению детей постаpше, измажьте диван каpтофельным пюpе, а занавески ваpеньем. Спpячьте pыбнyю палочкy за стеpеосистемой и оставьте ее там на паpy месяцев.

5. Одеть маленького pебенка не так пpосто, как кажется. Пpиобpетите осьминога. Постаpайтесь засyнyть его в авоськy, так, чтобы щyпальца не тоpчали наpyжy. Вpемя отводящееся на это yпpажнение: все утpо.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

у меня есть знакомая, 165 рост, 52 кг весу и муж говорит, что она толстая!!! и она постоянно худеет. А другая язву заработала на пути к худорбе, чтобы муж не ходил налево к худым и не долбал ее, в итоге разошлись!
    Так что надо себя уважать!

Сторінка 211 з 376 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті