Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 376 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Конечно, я предпочту спинальную - в прошлый раз сработала отлично (но вообще-то было бы замечательно, чтобы мен перед этим какое-нибудь успокоительное дали - т.к. первые роды меня так утомили, что было уже нестрашно совершенно, а сейчас-то все в порядке процедуры, никаких тебе полутора суток без сна и 12 часов боли и ора )
    ага, я такая же .. мне для началу успокоительное плыз))))))
    А дату КС ты не можешь разве сама предложить? или тебе по максимальному сроку плалнируют ставить? вдруг сам начнет ребзя на волю проситься??))))))
    Я думаю договариваться на 37-38неделю, и так чтоб ни гу-гу мне никаких "пытаемся сами" если само начнется, не дай бог раньше, то только КС.

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    О, друХ! У меня сегодня тоже стало побаливать в том же месте...фикака(((
    Аха! Когда расходишься, то не так это ощущаешь, а вот когда только встаешь с постели, то капец. Кто б меня видел ночью, когда я в туалет встаю))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    инвитро 60гр
    довира 45грн)))))

я пока морожусь, хотя направление дали

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, я сегодня такая хозяйка, наготовила столько всего: салат "Мимоза" - первый раз делала муж попросил, оладьи из куриной печени и запеканку из кабачков с брынзой и твердым сыром.
    это один из симптомов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Ну есть же аптеки круглосуточные, может где у вас на районе по пути ему попадуться.

Капец, такие страсти рассказываешь. Я ж теперь буду у себя искать признаки всякие такие. У меня суставы все обострились и лобковая кость болит и то, я себя уже инвалидом чувствую.
    Не ищи. Это у меня просто сколиоз+лордоз+большой вес

Дописів
    1 461

Типово

А дату КС ты не можешь разве сама предложить? или тебе по максимальному сроку плалнируют ставить? вдруг сам начнет ребзя на волю проситься??))))))
    Я думаю договариваться на 37-38неделю, и так чтоб ни гу-гу мне никаких "пытаемся сами" если само начнется, не дай бог раньше, то только КС.
    Дату КС можешь сама предложить, но по-моему ближе к ПДР, после 38-й недели. Раньше не делают.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    если я не ошибаюсь - то на бак посев же должны бактериии "выращиваться" - ну не за 20 минут, а хотя бы сутки или это не такой анализ?
    Это как? Вы уверены, что это был именно посев мочи на стерильность? Что ж там высееться может за 20 мин. Этот анализ делается неделю, бактерии растят
    Точно-точно! Посевы, вроде, меньше недели не бывают... Хоть из мочи, хоть из носа

Дописів
    1 461

Типово

Не ищи. Это у меня просто сколиоз+лордоз+большой вес
    Ну, большой вес и у меня. А енто ж дополнительная нагрузка на кости и суставы

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Аха! Когда расходишься, то не так это ощущаешь, а вот когда только встаешь с постели, то капец. Кто б меня видел ночью, когда я в туалет встаю))))
    аналогично. траумелем сеня помажу

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    это один из симптомов
    думаешь??? Я еще и полы помыла!

Дописів
    658

Типово

Это как? Вы уверены, что это был именно посев мочи на стерильность? Что ж там высееться может за 20 мин. Этот анализ делается неделю, бактерии растят
    Я перепутала, вернее не правильно прочитала)) Это мазок брали на стерильность. А бак посев мочи стоил 20 грн, брали тоже на Космичке, но делали в какой-то другой лаборатории. Извиняюсь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо Оля, нормально! Ходит к нему психолог, пойду к ней на следующей неделе на беседу.
    Поменяла ему номер телефона, бабушка не звонит больше.
    Есть небольшой стрем, что заявится 23 на его ДР, но хочу его дома оставить в этот день, чтоб избежать обострения.
    Радуюсь, что стал на уроках учится (а то он запускал учебу) и дома домашку делает без пинка
    Тьфу-тьфу-тьфу на вас много-много раз! Вот знала бы мальчика - передала бы привет и самые лучшие пожелание, а так - чисто виртуально, через ноосферу передаю . Мальчишки, мне кажется, более жесткие, но и более ломкие, как чугун.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Точно-точно! Посевы, вроде, меньше недели не бывают... Хоть из мочи, хоть из носа
    кстати, сейчас вспоминаю - когда в 9ке в патологии брали в первый же день 3 анализа на стерильность - моча (в пробирку стерильную помочиться - при этом в запарке я ваще забыла о правильной сдаче - извиняюсь, но как я с утра подмылась - так часа через 2,5 в пробирку и пописяла - анализ был тем не менее чист), с влагалища и с зева/носа.
    так моча появилась в карточке через 2-3 дня, а остальное - примерно через неделю.
    Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    Я перепутала, вернее не правильно прочитала)) Это мазок брали на стерильность. А бак посев мочи стоил 20 грн, брали тоже на Космичке, но делали в какой-то другой лаборатории. Извиняюсь
    так что именно за 20 минут там сделали - всё равно не поняла

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я не собираюсь ничего предлагать - потому как надеюсь краешком разума родить сама. Ну самым-самым краешком... И у меня нет предубеждения против крупных деток , скорее наоборот: берешь в руки - маешь вещь
    А успокоительное буду просить, чтобы не помешать операции, как минимум. Но самое-самое главное - чтобы ребенок был со мной все время, или с мужем, пока операцию завершат. НИКАКИХ ДЕТСКИХ ОТДЕЛЕНИЙ!!!!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Тьфу-тьфу-тьфу на вас много-много раз! Вот знала бы мальчика - передала бы привет и самые лучшие пожелание, а так - чисто виртуально, через ноосферу передаю . Мальчишки, мне кажется, более жесткие, но и более ломкие, как чугун.
    спасибо!!!

Ищу Аню, она у Лены, Лена делает маникюр и Аня требует ей пилочкой пилять ногти Главное на ножницы мы орем, а так подпилили и все ок

Дописів
    658

Типово

так что именно за 20 минут там сделали - всё равно не поняла
    за 20 минут мазок из влаг. на стерильность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    за 20 минут мазок из влаг. на стерильность.
    когда в 9ке в патологии брали в первый же день 3 анализа на стерильность - моча, с влагалища и с зева/носа.так моча появилась в карточке через 2-3 дня, а остальное - примерно через неделю.
    тогда всё равно странно - чё они там высеяли за 20 минут...это, скорее всего, всё равно не стерильность была, а простой мазок

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Ну, большой вес и у меня. А енто ж дополнительная нагрузка на кости и суставы
    вот почему то аж никак не верится что у тебя большой вес)
    как то никогда б не подумала..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо!!!

Ищу Аню, она у Лены, Лена делает маникюр и Аня требует ей пилочкой пилять ногти Главное на ножницы мы орем, а так подпилили и все ок
    А я ищу малого (попросил меда в блюдечку, но не явился за ним). Нахожу - под кучей одеял и подушек. СПИТ!!!!! в начале седьмого вечера!!!! (а завтра ж вставать рано) Пришлось собрать волю в кулак и разбудить

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    вот почему то аж никак не верится что у тебя большой вес)
    как то никогда б не подумала..
    Чес слово))))))) Пару лет планирования, питания гормонами и вес резко пошел вверх. Сейчас джинсы, которые носила 2 года назад с трудом до коленей дотягиваю)))) За беременность набрала 8 кг. Но я не печалюсь, буду заниматься возвращением всего на свои места после родов. Зато у меня есть самое большое сокровище в мире))))

Сторінка 208 з 376 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті