| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та знаем мы всю эту "аргументацию".
И вся она давным давно на помойке истории.
А с вас такой украинец, как с меня туркменбаши.
Перечитывайте выше, и вдумывайтесь, за кого именно вас ваши духовные братья-подкремлёныши держат. И если подыщите синоним слову "скот", характеристикой тому отношению, не поленитесь поделиться
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы ошибаетесь, о, как Вы ошибаетесь! (с)
перво-наперво, я никак не пойму в чем состоит это самое проукраинское мировоззрение.
и какие дела у нас могут быть с США, которая за океаном? в то время, как Россия под боком и мы от ее поставок зависим?
ну надо же размышлять здраво, а не строить башни из песка.
И вы тоже не замечаете принципиальную ошибку любезного Славянина. Ошибку, прямо следующую из инверсии норм и понятий, являющейся неотъемлемой частью российского мировоззрения.
Правильная, и во всех смыслах подтверждаемая со всех сторон, его сентенция должна звучать так:
И в чем я совершенно уверен, что без союза с Украиной у России нет будущего, ей не выгрести из помойки
Вот только нафига нам надо этих 150 миллионов чуркобесов, бредящих атомными бомбами, нацпроэктами и за воровством углеводородов напрочь забывших, как что-либо делается руками и мозгами?
Джей, Ваши комментарии, как обычно, лишены позитива и какого-то созидательного смысла.
Безусловно это особенность свидомой пятой колонны - работать на разрушение, не думая к чему это может привести.
Ваш заказ и цель просты - любыми способами сеять рознь между Россией и Украиной.
А на негативе благополучия не будет, это закон природы. Для Украины Вы и вам подобные - беда, трагедия и наказание.
Ну да, как же я могу не ошибаться?
Я ж вижу какую бурную и продолжительную реакции вызывает буквально каждый мой спич со стороны российскоозабоченных мечтателей о "Русском Мире"
Как раз их реакция - оучший для меня индикатор, что мои выкладки непротиворечивы, целостны и находятся в гармочном согласии с объективной реальностью
Вы слишком мрачно видите эту страну, любезный Джей.
и неверно видите наше с этой страной соотношение. мы с Россией взаимозависимы. но Россия от нас зависит не так сильно, как мы от нее.
однако, даже если отбросить экономику, то остается еще огромный пласт культурного, ментального родства, которым нельзя пренебрегать без ущерба для нас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks