Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 94, показано з 41 по 60.

Тема: Обращение к Сенату США

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Джей, меня Вы можете смело называть - Кремлёвским украинцем!
    И в чем я совершенно уверен, что без союза с Россией Украине нет будущего, ей не выгрести из помойки.
    Украина с Россией в одной исторической лодке, связаны одной пуповиной и никому ее не разорвать.
    да.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей, меня Вы можете смело называть - Кремлёвским украинцем!
    И в чем я совершенно уверен, что без союза с Россией Украине нет будущего, ей не выгрести из помойки.
    Украина с Россией в одной исторической лодке, связаны одной пуповиной и никому ее не разорвать.
    Та знаем мы всю эту "аргументацию".
    И вся она давным давно на помойке истории.
    А с вас такой украинец, как с меня туркменбаши.
    Перечитывайте выше, и вдумывайтесь, за кого именно вас ваши духовные братья-подкремлёныши держат. И если подыщите синоним слову "скот", характеристикой тому отношению, не поленитесь поделиться
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Вам проамериканское сектанство больше по вкусу?
    Мне проукраинское мировоззрение превыше всего. А из всего прочего окружения, если с кого и брать пример, если с кем и вести дела - то именно с США, но уж никак не с барахтающейся в дерьме реваншистских идеек империей образца позапрошлого века
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Мне проукраинское мировоззрение превыше всего. А из всего прочего окружения, если с кого и брать пример, если с кем и вести дела - то именно с США, но уж никак не с барахтающейся в дерьме реваншистских идеек империей образца позапрошлого века
    Вы ошибаетесь, о, как Вы ошибаетесь! (с)
    перво-наперво, я никак не пойму в чем состоит это самое проукраинское мировоззрение.
    и какие дела у нас могут быть с США, которая за океаном? в то время, как Россия под боком и мы от ее поставок зависим?
    ну надо же размышлять здраво, а не строить башни из песка.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

да.
    И вы тоже не замечаете принципиальную ошибку любезного Славянина. Ошибку, прямо следующую из инверсии норм и понятий, являющейся неотъемлемой частью российского мировоззрения.
    Правильная, и во всех смыслах подтверждаемая со всех сторон, его сентенция должна звучать так:
    И в чем я совершенно уверен, что без союза с Украиной у России нет будущего, ей не выгрести из помойки
    Вот только нафига нам надо этих 150 миллионов чуркобесов, бредящих атомными бомбами, нацпроэктами и за воровством углеводородов напрочь забывших, как что-либо делается руками и мозгами?

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Та знаем мы всю эту "аргументацию". И вся она давным давно на помойке истории.
    А с вас такой украинец, как с меня туркменбаши. Перечитывайте выше, и вдумывайтесь, за кого именно вас ваши духовные братья-подкремлёныши держат. И если подыщите синоним слову "скот", характеристикой тому отношению, не поленитесь поделиться
    Джей, Ваши комментарии, как обычно, лишены позитива и какого-то созидательного смысла.
    Безусловно это особенность свидомой пятой колонны - работать на разрушение, не думая к чему это может привести.
    Ваш заказ и цель просты - любыми способами сеять рознь между Россией и Украиной.

А на негативе благополучия не будет, это закон природы. Для Украины Вы и вам подобные - беда, трагедия и наказание.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы ошибаетесь, о, как Вы ошибаетесь! (с)
    перво-наперво, я никак не пойму в чем состоит это самое проукраинское мировоззрение.
    и какие дела у нас могут быть с США, которая за океаном? в то время, как Россия под боком и мы от ее поставок зависим?
    ну надо же размышлять здраво, а не строить башни из песка.
    Ну да, как же я могу не ошибаться?
    Я ж вижу какую бурную и продолжительную реакции вызывает буквально каждый мой спич со стороны российскоозабоченных мечтателей о "Русском Мире"

Как раз их реакция - оучший для меня индикатор, что мои выкладки непротиворечивы, целостны и находятся в гармочном согласии с объективной реальностью

Циник
    Guest

Типово

ты мог бы заметить, что в этой теме пускают слюни исключительно недоумки из РФ, бросай тратить на них буквы, пусть саранча их тут развлекает)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей, Ваши комментарии, как обычно, лишены позитива и какого-то созидательного смысла.
    Безусловно это особенность свидомой пятой колонны - работать на разрушение, не думая к чему это может привести.
    Ваш заказ и цель просты - любыми способами сеять рознь между Россией и Украиной.

А на негативе благополучия не будет, это закон природы. Для Украины Вы и вам подобные - беда, трагедия и наказание.
    Не, слово "негатив" слабоватая замена слову "скот" в части лаконичного описания отношениия подкремлёнышей к украинцам, и даже к таким "украинцам" как вы.
    Трай эгейн

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ты мог бы заметить, что в этой теме пускают слюни исключительно недоумки из РФ, бросай тратить на них буквы, пусть саранча их тут развлекает)
    Ооооо... А где ещё найти такую шикарную пасту ГОИ для собственной соображалки? Её ж, как и всякий инструмент, надлежит постоянно держать в зеркально-отточенном состоянии

Дописів
    1 841

Типово

Вот на умышленный или неумышленный ляп Русского Вани уже клюёт украинская дивчина.

Пойми, РИ, за твою подозрительность Збигни Бжезинский и другие отмороженные неоконы
    тебе скажут большое американское спасибо.
    Шо я вижу? Ярусские с подкремлёнышами: твоя моя не понимай?
    Вот она, звериная харя "Русскага міръа"

Все, Вы меня запутали. Тянете в разные стороны, то хотите дружить, то не хотите. А то я не понимаю уже, за кого голосовать надо...

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Говорят, в Иране скоро начнется, Джей. США будут рады пушечному мясу с "нэзалежной" Украины.
    За идеалы демократии сами-то они не очень любят воевать.

Пойдете?
    Востаннє редагував Славянин: 09.10.2012 о 18:11

Дописів
    28 409

Типово

И вы тоже не замечаете принципиальную ошибку любезного Славянина. Ошибку, прямо следующую из инверсии норм и понятий, являющейся неотъемлемой частью российского мировоззрения.
    Правильная, и во всех смыслах подтверждаемая со всех сторон, его сентенция должна звучать так:
    И в чем я совершенно уверен, что без союза с Украиной у России нет будущего, ей не выгрести из помойки
    Вот только нафига нам надо этих 150 миллионов чуркобесов, бредящих атомными бомбами, нацпроэктами и за воровством углеводородов напрочь забывших, как что-либо делается руками и мозгами?
    Вы слишком мрачно видите эту страну, любезный Джей.
    и неверно видите наше с этой страной соотношение. мы с Россией взаимозависимы. но Россия от нас зависит не так сильно, как мы от нее.
    однако, даже если отбросить экономику, то остается еще огромный пласт культурного, ментального родства, которым нельзя пренебрегать без ущерба для нас.

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Все, Вы меня запутали. Тянете в разные стороны, то хотите дружить, то не хотите. А то я не понимаю уже, за кого голосовать надо...
    Это Русский Иван думает еще дружить или не дружить. Для меня, например, русские-украинцы как народ одно и тоже.
    Партийно-политических пропагандистов вроде Джея или гаденышей вроде Циника я в рассчет не беру.

Их родина, которой они служат, там - за океаном, не здесь.

Дописів
    1 841

Типово

Это Русский Иван думает еще дружить или не дружить. Для меня, например, русские-украинцы как народ одно и тоже.
    Партийно-политических пропагандистов вроде Джея или гаденышей вроде Циника я в рассчет не беру.

Ой, не, идея русские=украинцы мне не нравится. Буду думать дальше, за кого ж голосовать.

Циник
    Guest

Типово

это всё потому что я не считаю братскими народами чукчей , татар и прочих жителей РФ?)))

Дописів
    28 409

Типово

нет, дорогой Славянин. и Циник не гаденыш. и родина у них не там. просто они еще не выросли из романтического периода АМЕРИКА- О! они романтики, на самом-то деле.
    а я вот - циник. да еще какой.)))
    своя рубашка - ближе к телу. а Россия - это оно и есть.

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

это всё потому что я не считаю братскими народами чукчей , татар и прочих жителей РФ?)))
    по-моему ты и русских славян, россиян, братскими не считаешь? или может я ошибаюсь?

Циник
    Guest

Типово

по-моему ты и русских славян, россиян, братскими не считаешь? или может я ошибаюсь?
    я сомневаюсь что вы русские, вы мне даже не можете внятно ответить где на карте ваша мифическая россия

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

я сомневаюсь что вы русские, вы мне даже не можете внятно ответить где на карте ваша мифическая россия
    по методичке шпарит пацан - надо же такой бред нести!)

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті