глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 09.10.2012 о 16:30
И у мну тормозит(
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Наконец-то форум дал посмотреть питомцев Лоли. Аквариум - просто волшебный! Наверное, я бы днями возле него сидела и смотрела, релаксировала....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
о, меня мама в глубоком детстве так лечила. Надо знать мою маму - с ней спорить бесполезноИ как это ни странно, меня попускало. Правда, когда я стала чуть взрослее, я, естественное, всё-таки отбивалась от этого метода
ну, справидливости ради надо сказать, что на ТАКОЕ я способна только в состоянии цейтнота. А в обычной жизни так быстро не умею. И всегда поражаюсь, что вот когда НАДО, ведь могу же! А так часто живу по принципу "если отложить на послезатра то, что можно не делать завтра, у тебя будет два свободных дня"
ну да, и темно, как ночью
соль вредна, говорят
а если масло с солькой смешать с зеленью - ваще красота будет![]()
iola, какой компресс и какая моча при ангине? ну не 19-й век же на дворе! Ангина лечится антибиотиками! Если это действительно ангина.
Привет, девчата!Главная примета возвращения непогоды и холодов - людная флудилка)))
Ксюша, ну конечно, говорю. Раньше ложилась рядышком, обнимала - только так и засыпал.
Папа старается, получается не всегдаВ будни Женя приходит в 15.30, а если занятия в музыкальной школе, то еще позже...
Оль, электронные плакаты (у нас азбука, это просто хит), магнитные конструкторы, спецтехника, набор врача, полицейского или т.п., строительные инструменты, диски с развивающими играми или мультами
Ир, куклы суперские! С характером, историей, шарман, словом![]()
Не то слово как тормозит, не возможно ни процитировать ни что то почитать
Вчера узнала, что в контакте можно искусственно накрутить лайки. Я запустила акцию, конкурс "фото креативного макияжа" Так две девочки запостили фото на сайт и смотрю что лайки появились за минуту просто не откуда, очень долго разбиралась
, в конечном итоге я этих не честных участниц удалила из конкурса. Теперь вот думаю, как избежать подобных моментов, если кто то что то знает огромнейшая просьба дать совет, заранее всем спасибо
![]()
Да, девочки, и еще о детском сне. Звонила утром сестра. Племянник мой, Сашенька, стал бояться засыпатьЕму кошмары снятся
Что конкретно, не может рассказать, просто говорит, меня страх укусит и все такое. Сестра очень хочет сводить его к детскому психологу, есть у кого-нибудь знакомый хороший психолог?
Тут же подумала про Темку, расспросила, кошмары не снятся, слава Богу.
теперь я рыдаю *рукалицо*
даа.... прошли те времена времена, когда лайки ещё были собаками...
ЗЫ. Оля, слушать это - выше моих сил))) Дочь все объяснила.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks