ФОТОотчет №12
Сегодня я представлю вам результаты дегустации СВИНОЙ тушенки от ТМ Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ. Не являясь большим поклонником консервированного мяса, я все же была наслышана о неплохом качестве этой продукции.
Вся моя родня по материнской линии родом из России, мы регулярно там бываем, собственно поэтому и зародилась идея этой темки)) Так вот, в силу удаленности проживания от областного центра, там популярны подобные продукты, поскольку рынков, как мы их понимаем, в России практически не осталось, а такие деликатесы как украинское сало, пахучее подсолнечное масло и помидоры, только мы и можем привезти в качестве подарков![]()
Зато в тушенке они разбираютсяВ результате проведения небольшого опроса, мною были отобраны несколько достойных представителей, среди которых была линейка от ТМ Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ))
После вылазки в наши супермаркеты я поняла, что достойной тушенки у нас нет, в основном это поллитровые банки, наполовину залитые жиром, что же составляет остальное разглядеть практически невозможноНо это так сказать, лирическое отступление...
А вчера я объявила своим домашним, что их ждет на ужин блюдо под названием "Макароны по-флотски" и приступила к исследованию:
При вскрытии банки сверху был небольшой слой смальца, к сожалению, я не догадалась его сфотографировать... Куски мяса были извлечены и выложены на блюдо.
При ближайшем рассмотрении, куски оказались высокого качества: никакого жира и соединительных тканей, а также примесей неизвестного происхожденияПо своему опыту могу судить, что это куски из задней части свиной туши.
Для своего блюда я измельчила мясо, и еще раз могу подтвердить все куски из свинины высшего сорта.
В банке осталось достаточное количество бульона, не знаю, для какой цели его можно использовать, может, при варке первых блюд...
Чтобы отмести все сомнения по поводу количества содержимого банки, я его взвесила (к сожалению, электронных весов в доме не было, но за результат я ручаюсь, этот кантер меня никогда не подводил!) В итоге, вес мяса с тарой оказался на уровне 700 грамм. Поскольку не все кусочки были выловлены из бульона, будем считать, что и это испытание было пройдено.
Ну а это уже результат всех усилийПо моему глубочайшему убеждению, главное это вкусовые качества. А с этим СВИНАЯ тушенка от ТМ Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ справилась на высшем уровне, и вкус, и цвет, и аромат заслуживают похвалы. Мои детки с удовольствием съели блюдо моего детства!!!
![]()
Bookmarks