| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Квакуша, избавь Вас господь собирать, что-либо в 24 строке......
Сейчас у ГНИд новая "фишка" - итог месяца плати деньгами, независимо от наличия 24 строки (незаконно, но факт - пообщайтесь с Харловой в Бабушке). А декларации с 24 строкой вообще "просят" не показывать (как бы забываешь, ошибаешься, а потом уточняешь.....) А кто несогласен - есть такой пунктик в НКУ 78.1.8., который ГНИды так-же трактуют не совсем законно, и будут Вас проверять каждый месяц, пока 24 строка не станет меньше 100 тыс......... В общем создается такое впечатление, что после нового года всем опять "подарят" облигации.....
А что - родное г-во (или г-но) нужно поддержать, сразу при растаможке оплатить авансом весь НДС, а если товар остался на складе - наши проблемы и т.д. и т.п. Вот и представь - завез товар, заплати НДС, завис товар на складе, тебе задуют облигации в размере 24 строки с погашением лет эдак через 10. А тут ты продаешь товар - плати еще раз НДС.
Одно непонятно - оранжевым было наплевать на 24 строку, а вот бело-голубым просто неймется. Интересно, а есть уголовная ответственность за недостоверно отражение данных в бюджете г-ва![]()
“Я считаю, мы должны пойти на упрощение форм налоговых накладных. Мы должны пойти на внедрение реальных процедур электронного декларирования и уплаты налогов. Нужно также постепенно путем упрощения отменить институт налоговой накладной”, – сказал С.Тигипко, комментируя предлагаемые законодательные изменения.
Вроде хотят отменить НН, в то же время добавляют в нее новые реквизиты (№ ГТД). Т.е. правая рука не знает, что делает левая.
подскажите пожалуйста, бланк по отчету по прибыли остался такой же как и квартал назад?
Новости с сайта ГНИ:
"Три з чотирьох перевірених податківцями підприємств перестають бути збитковими"
во как !!! Может им таким образом еще и бюджет наш проверить - будет профицит
Уважаемые коллеги, помнится кто-то давал тут телефончик тётеньки, которая помогает со сменой квэдов. Напомните, плизз!
косметика Avon со скидкой - 10%
Кто подскажет реквизиты для оплаты за справку по квэду в статистику и назначение платежа. Ни в статистике , ни в банке не могут сказать. Кто ездил-большие очереди?
Изменения в защите персональных данных! Регистрировать базы на своих работников не нужно!http://news.dtkt.ua/law/legislation/21387
Дорогие мои, спасибо всем кто ответил по многострадальной 24))))))...будем думать.....начальство стало в позу "ХОЧУ" - как отбиваться пока не знаю )))))) Впереди регистрация "платником пдв" а там будем смотреть
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Подскажите - на основании какого документа ФОП должен платить ЕСВ в те месяцы, когда нет деятельности (дохода)?
Востаннє редагував Sophie Stone: 09.10.2012 о 16:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks