Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 491 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    В периоде исправления (например. уточненка в октябре, реестр за октябрь) одна строка будет с "-" другая с "+"
    А есть какое-нибудь разъяснение на эту тему? А это обязательно делать ?
    А как быть если, например, в реестре все верно, а в приложении 5 ошибка (у меня так иногда бывает)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Люди, а как сейчас обстоят дела с возмещением ндс? начальство задумало строиться и хочет накапливать НК
    Квакуша, избавь Вас господь собирать, что-либо в 24 строке......
    Сейчас у ГНИд новая "фишка" - итог месяца плати деньгами, независимо от наличия 24 строки (незаконно, но факт - пообщайтесь с Харловой в Бабушке). А декларации с 24 строкой вообще "просят" не показывать (как бы забываешь, ошибаешься, а потом уточняешь.....) А кто несогласен - есть такой пунктик в НКУ 78.1.8., который ГНИды так-же трактуют не совсем законно, и будут Вас проверять каждый месяц, пока 24 строка не станет меньше 100 тыс......... В общем создается такое впечатление, что после нового года всем опять "подарят" облигации.....
    А что - родное г-во (или г-но ) нужно поддержать, сразу при растаможке оплатить авансом весь НДС, а если товар остался на складе - наши проблемы и т.д. и т.п. Вот и представь - завез товар, заплати НДС, завис товар на складе, тебе задуют облигации в размере 24 строки с погашением лет эдак через 10. А тут ты продаешь товар - плати еще раз НДС.

Одно непонятно - оранжевым было наплевать на 24 строку, а вот бело-голубым просто неймется. Интересно, а есть уголовная ответственность за недостоверно отражение данных в бюджете г-ва

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Уже несколько месяце не дают это сделать . 24 накопленная не тронутая остается в декларации.
    В 24 накапливайте через уточненки. Без вариантов. Но спокойной жизни от ГНУсов не гарантирует.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

“Я считаю, мы должны пойти на упрощение форм налоговых накладных. Мы должны пойти на внедрение реальных процедур электронного декларирования и уплаты налогов. Нужно также постепенно путем упрощения отменить институт налоговой накладной”, – сказал С.Тигипко, комментируя предлагаемые законодательные изменения.

Вроде хотят отменить НН, в то же время добавляют в нее новые реквизиты (№ ГТД). Т.е. правая рука не знает, что делает левая.

Дописів
    505

Типово

подскажите пожалуйста, бланк по отчету по прибыли остался такой же как и квартал назад?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Новости с сайта ГНИ:
    "Три з чотирьох перевірених податківцями підприємств перестають бути збитковими"

во как !!! Может им таким образом еще и бюджет наш проверить - будет профицит

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    В 24 накапливайте через уточненки. Без вариантов. Но спокойной жизни от ГНУсов не гарантирует.
    Да Вы правы , как мы только не накапливаем, и какие только варианты уточненок у нас не были , аж страшно вспомнить . Прошли казалось бы ВСЕ круги ада .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    .............
    Одно непонятно - оранжевым было наплевать на 24 строку, а вот бело-голубым просто неймется. Интересно, а есть уголовная ответственность за недостоверно отражение данных в бюджете г-ва
    Да им на 24 было наплевать , а вот на 26 нет , и руки выкручивали не хуже нынешних , уж поверьте на слово
    НК всех очень раздражает . затронули больную тему

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Люди, а как сейчас обстоят дела с возмещением ндс? начальство задумало строиться и хочет накапливать НК
    Да уж, весело вам там
    Хоть бы на меня такая веселуха не перенаправилась
    Бедные, не знают, как денех заработать.... пипец...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Уважаемые коллеги, помнится кто-то давал тут телефончик тётеньки, которая помогает со сменой квэдов. Напомните, плизз!
    косметика Avon со скидкой - 10%

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Новости с сайта ГНИ:
    "Три з чотирьох перевірених податківцями підприємств перестають бути збитковими"
    во как !!! Может им таким образом еще и бюджет наш проверить - будет профицит
    Ага, посрезают по результатам проверки накопленные неимоверными усилиями бухов НК и убытки - чуть погодя полезут НО и прибыля...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Кто подскажет реквизиты для оплаты за справку по квэду в статистику и назначение платежа. Ни в статистике , ни в банке не могут сказать. Кто ездил-большие очереди?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Изменения в защите персональных данных! Регистрировать базы на своих работников не нужно!http://news.dtkt.ua/law/legislation/21387

Дописів
    6 819

Типово

Дорогие мои, спасибо всем кто ответил по многострадальной 24))))))...будем думать.....начальство стало в позу "ХОЧУ" - как отбиваться пока не знаю )))))) Впереди регистрация "платником пдв" а там будем смотреть
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, бланк по отчету по прибыли остался такой же как и квартал назад?
    бланк старый пока, с 12.08. отменили прил. ОК , в бланке не убрали это приложение, как всегда непонятно ОК сдавать или нет???
    кто знаеть?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    бланк старый пока, с 12.08. отменили прил. ОК , в бланке не убрали это приложение, как всегда непонятно ОК сдавать или нет???
    кто знаеть?
    думаю сдавать, но с данными за полугодие....в крайнем случае поставят приложение "до видома"
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

думаю сдавать, но с данными за полугодие....в крайнем случае поставят приложение "до видома"
    я как прочитала про отмену ОК , так и перестала у контрагентов копии просить письма , теперь такой облом собирать задним числом...подожду может разродятся на новую деку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Подскажите - на основании какого документа ФОП должен платить ЕСВ в те месяцы, когда нет деятельности (дохода)?
    Востаннє редагував Sophie Stone: 09.10.2012 о 16:22

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Да им на 24 было наплевать , а вот на 26 нет , и руки выкручивали не хуже нынешних , уж поверьте на слово
    НК всех очень раздражает . затронули больную тему
    при оранжевых возмещалась, а сейчас только про это слышу бросает в дрожь. Сразу привожу тысячу аргументов против. Сейчас этим заниматься не хо, страшно(

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Изменения в защите персональных данных! Регистрировать базы на своих работников не нужно!http://news.dtkt.ua/law/legislation/21387
    Ага, а про учредителей ни слова ((((( - т.е. на работников базы не нужно регистрировать, а на учредителей нужно......

А вот мне принесли приглашение на участие в выборах, а там мои персональные данные: ФИО и адрес, а я не давал разрешение ЦИКу на их обработку )))))))

Сторінка 411 з 491 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті