| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все расчеты по вчерашним заказам в лф. Ловим и оплачиваем))))
Добрый день! интересуют джинсы "Macys Ralph Lauren Jeans http://www1.macys.com/shop/product/l...60%26slotId%3D размер 4L цена 197грн".. их можно померять?
Доброго дня, девчонки))))) я там скинула Дисней))) есть?
Девочки, а с этого сайта возможен заказ ? Спасибо.
Можем попробовать под 12% шип 3,95 фунта Бланк
Отправила 3 бланка.
Если не будет желающих до вечера (я тут агитирую дам с подходящими размерами) - то весь шип мой. Ждем до 20.00 и заказываем (так договорились). Хорошо? Спасибо.
И еще. Почему-то правильные размеры попадают в корзину при заказе через internet explorer. Используя Googl имеем в корзине минимальные доступные размеры. Вот такая заморочка. Ничего поделать с этим у меня не получилось.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а возможно ли заказать с tesco.com, допустим, теннисную ракетку?
Добрый день девочки)
Спасибо огромное за полученные заказы,порадовали очень и вовремя поспели к холодам!
Накидала Диснея и хотела спросить возможна ли доставочка морем,т.к. много по весу выйдет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks