| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленка, шо ты куришь?))))))
Маша Кохав, радостная новость! Теперь все быстро наладится![]()
Марисон, у меня тоже сердце стало хватать. Раньше я не знала, где оно находится...
Незабудка, идём в Смартум. Его очень хвалят у нас на победе. Классно, что у родителей есть час-полтора свободного времени. У них сайт есть - погугли, а то я с планшета замахаюсь ссылки вставлять))
Наташ, если у ре проблемы, ты тысячу раз будешь перечитывать рекомендации и выполнять их. Если проблем с питанием нет, не вижу большой беды, если давать немного продукта, котрый вроде как и не по возрасту.
У Вероники нормальная реакция на мед, на клубнику, на "наш" шоколад, на какао. Сейчас увидела реакцию, исключили, некоторое время не будем давать вообще никакой, потом посмотрю.
Все рекомендации даны для среднестатистического ребенка, и выход за границы этой статистики - не есть большая беда ИМХО
А ты чего психуешь? Она ведь может и добивается такой реакции, наоборот тихим, спокойным голосом сказала, по попе шлепнула и отвела в комнату, где пусть успокаивается, но это понятно не для ночного психа, там думаю просто что-то болит (и только лаской, обниманием, покачиванием
глюк
Востаннє редагував Oceania: 09.10.2012 о 10:49
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
курю, что Снейк подгонит
Девочки, могу посоветовать пить Кардиофит, мне помогает, я ж сердечница)
Женя, я думаю ты не кипятила тоже ничего, как я)) У меня сестра живет в Голландии, так вот когда у неё родился сын, она сказала, никто там не кипятит воду для купания, одежду, посуду и т.п. Я просто обдавала кипятком посуду и всё. Соску мы не сосали.
Всем привет! У нас сегодня опять был незапланированный подъем в 5-30 прям какое-то заколдованное время, пописял покрутился, меня чуток помучал и дальше спать)
Марисон Даша держись, с зубиком вас!!!!
![]()
У нас так папа уснул и на кровати конфеты оставил, а ребенок проснулся и пришел ко мне с фантиком и весь в шоколаде)))))
Урааа, поздравляю!!!!
![]()
Спасибо, очень хочется верить, что скоро все наладится, тем более успокаивает, что мы не одни такие. Потому , что у меня уже паранойя, мне кажется, что везде, куда бы мы не пошли, не поехали меня окружают идеальные дети с идеальным поведением и идеальным ангельским характером, а моя орущая убегающая во все стороны, лежащая на асфальте с полными руками и карманами камней и палок, психующая и дерущаяся дочь как -то не очень выигрывает на их фоне(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks