| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лоли, а как назвали песика? Извиняюсь, может уже писала а я пропустила![]()
Доброе утро!
Середину даже не стала показывать мужу, считаю, что первых двух достаточно))
Меня муж постоянно шпынял, чтобы раздетая не ходила,уже привыкла и спать в пижамах
если следовать пословице, то ты хороший хозяин?))
Вау! Морской аквариум - моя мечта, голубая, неисполнимая, единственная, которая не хочу чтобы исполнялась (учитывая затраты на приобретение и содержание - лучше просто мечтать)))
Как же ж детки без мамы то?))
Действительно - счтастье, за такой взгляд лучший кусок отдашь
-а как назвали девчушку-то?Лоли, а как назвали песика? Извиняюсь, может уже писала а я пропустила
-Раиса Захаровна!
это я продолжаю цитировать вслед за Кло)))
Укусю!
Доброе утро! Пришла на работу - джинсы полностью! мокрые... ужас. И сушиться никак и переодеться не во что. Таки слухи, про развод Брежневой - подтверждаются. Жаль. http://news.rambler.ru/15851597/?utm_source=rhead
Востаннє редагував Uliko: 09.10.2012 о 10:59
Гы, а у меня в комнате общаги одно время жили 2 летучие мышки - не под окном, а именно у меня в коробочках. Вот это экзотика)))
Собирала по комнатам жирных тараканов, кормила (а жрут они..проглотины...), выгуливала по комнате полетом)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Uliko , погода действительно ужас-ужас.
Брежнева себе еще кого-то найдет и может сына родитОна ещё молодая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks