| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классный ролик![]()
Моя дегуся пока не ручная, носится в шаре по квартире, так прикольно!Сначала билась обо все преграды, после маленькой тренировки ловко обходит все на своем пути. Так потешно смотреть, как она важно гуляет в шаре
![]()
Тебя бы на улицу!И покормить под навесом!
Я его понимаю
Когда есть будешь?![]()
У меня похоже тоже...сегодня двоих обнаружила! Я в шоке...шо делать? шо делать?...
Лоли, я в восторге от аквариума!
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Девочки, я знаю , тут табличку все смотрят рост-вес ребенка - нормы. Киньте ссылочку, пожалуйста.
В возвращение вчерашней темы (чтобы не сложилось впечатления о нашей семье, где голый папа демонстративно бегает перед носом маленькой девочки). Эта тема такая же спорная, как и трусы/отсутствие их на пляже, совместный сон и др. прочие) Каждый придерживается выбранной им тактики, которая подтверждена чем-то.
Я спокойно переодеваюсь при детях, это у них не вызывает никаких эмоций, при Артеме уже намного реже, просто захожу в другую комнату, при этом никогда не говорю - не заходи, я переодеваюсь. Запрет порождает интерес. А что ему там нового видеть? Скоро он и сам не зайдет.
Артем лицезрел кормление долго, т.к. я долгоиграющая мамашка в плане кормления, так что мамина грудь ему не в новинку.
Папа, если переодевается в другой комнате или в ванной, и заскакивает Аня, просто без восклицаний и просьб о выходе, развернется, чтобы ребенок видел минимум (ну и, конечно, наклоны-приседания делать не будет).
я этот сайт люблю
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
погода дрянь..и людей в темке много)) все сидять дома и на работе греются))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks