| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Хороший вопрос.
Для меня 400 грн выделить из семейного бюджета, честно признаюсь, проблематично.
Я бы даже сказал, что это не совсем правильно.
Просто складывается впечатление, что кроме нескольких активистов - детская площадка никому и не нужна (из взрослых).
Не, ну как с пивом и с детьми припереться на готовую площадку - так это у нас пожалуйста, само собой.
Вот что не так ?
Что интересно, все окружающие будут относиться к возведённой площадке (и озеру тоже) как к должному. Мало кто даже спасибо скажет. А вот желающих погадить, о.... найдётся в избытке.
Даже критики отыщутся, мол не так всё сделали. "Вот он бы...!!!"
Что не так, спрашиваете?? Мне каааца, что очень высокий процент люмпенизации общества и низкий процент бытовой культуры. А это с детского сада должно воспитываться, а не "личным примером" бухающей мамаши с банкой пива и вечной сигаретой в зубах. Пусть даже на берегу озера.
Думаю, что Америку не для кого не открыл.
Добрый день, подскажите в 2-х кирпичных домах которые возле озера какие планировки 3-х комнатных квартир и есть ли там на продажу что то?
Марьюша подняла стоимость квартир в соседних с озером домах процентов на 15.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Кстати,нада магазинчик возле озера,пустующий лет 15, выкупить...![]()
Ну покупать бензокосилку и нанимать лодку для чистки озера за свои средства,по вашему мнению,тоже неправильно,наверное.. А я бы расценила сделанную за свой счет детскую площадку как благотворительность. Так площадки никогда может и не быть, чиновникам и жителям может она и не нужна,а деткам нужна...
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks