| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Звонил тестю - говорит пробка к кайдацкому мосту в сторону коммунара... что там произошло - хз.
с каждым днём узнаю шо то новенькое о народном автомобиле *смесь запорожца с бюджетной-бюджетной иномаркой*
Как жеж ты катаешься ночами без дальнего?
На прошлых жигулях свет посредственный был ибо там одна лампа на дальний и на ближний, то есть при включении дальнего нить ближнего света в лампе гасла. Установка доп фар под бампер искоренила проблему. При дальнем эти фары светили вместо ближнего, было супер.
На нынешних жигулях отдельная фара под ближний\дальний, светит на "5 с минусом" как для меня
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks