| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Всем привет!
Чо-то я с форумом не дружу- он меня не пускает к вам(((((((((((
Девчата, привет!
Нужен коллективный мозг и опыт... Тёмка мой редко спит днем. А накопленных за день впечатлений море, мозгу нужны-таки отдых и разрядка. И вот, если не спит, обязательно жди истерикуВоет, канючит, страшно капризничает, словом, выносит мозг. Полчаса истерики и капризов - и он снова, в общем-то, спокоен. Но чего стоят ему и мне эти полчаса
Мне его очень жалко. Я понимаю, что идеальный выход - спать днем обязательно, но не получается. И я думаю: как будет педагогически правильно поступать во время этих истерик. Игнорировать? Не получается, это просто невозможно, я пробовала. Равно как и отвлекать - не действует, хоть по потолку бегай. Жалеть - боюсь, испорчу. Держать себя жестко, мол, капризов не приемлю?.. Боюсь, что он чувствует себя в таком случае отвергнутым и непонятым. Короче, ум за разум заходит...
Как жеж вытолкать себя на улицу с собакой гулять?![]()
Approved by Boberchuk
Amica Ириш я своего жалею и не боюсь испортить. Просит полежать - лежу, просится на ручки - беру. Своё, родное, любимое )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks