| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Здравствуйте, есть у Вас в наличии страмин для вышивки?
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
Не выкидывайте, откройте снизу крышечку (пипку, которая закрывает фломастер) и пипеткой пару капель воды туда капнитеи будет Вам счастье
p.s. Надо немного подождать, чтобы вода до кончика рисующего дошла (лучше перевернуть колпачком вниз, дать постоять минут 5). Много не лейте воды, лучше пару раз открыть крышечку, и по капельке добавлять, пока не начнет рисовать, чем потом течь будет.
p.s.s. у меня такая процедура пару раз "спасала" фломастер, потом конечно уже не помогает.
Всем добрый день. Хочу подружке вышить метрику. Подскажите какой должна быть метрика.
Девочки, мальчики, а в какой программке можно отзеркалить схемку ? в фотошопе ?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девчонки и мальчишки!
Вдруг кто-то не успел с Джоанн себе развлечений прикупить. Там вроде сегодня последний день акции типа "купи на 75$ - получи скидку в 25$". И это все уже с учетом скидочных ценУ меня, к сожалению, только на 34(этого тоже хватает на скидку, но гораздо меньшую)
В общем, если кто-то надумает, то вот темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks