| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнила историю про свою сестру: они живут в частном секторе и из-за серьезной поломки им отрубили воду (по-видимому, на долгие годы). Пока они деньги на скважину собирали, им все помогали: одна мама белье стирает у себя, вторая еду готовит, они только вечером всё на машине забирают, ну и купаются там в гостях всей семьёй заодно. Так вот, когда скважина была готова, сестра звонит мне и говорит жалобно: сижу в растерянности, столько всего переделать надо, лучше бы всё как раньше было, без воды! Я так смеялась с неё тогда...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Может, ажиотаж был меньше. У родителей соседи записались на февраль.
На сайте Ощадбанка https://bank.crm.ua/SberBank/ThirdWave
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну что с форумом снова? не показывает изменения в темах вообще! кака была - кака есть![]()
Ой,я в темке одна!
Боюся,пойду ка я в другие темки![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Всем добрый вечер. А у нас на Кирова дождь начался.
А я то думаю,шо случилось?
А в центре дождь,а я БЭЗ ЗОНТА!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Гыыы, не зря я окна мыла целый день - дождь пошел)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Все пошел сезон дождей..... Мой муж тоже без зонта и в футболке топает домой... С пачкой памперсов для сына и баночкой пепси для меня![]()
Всё. Дождь осенний, обыкновенный.
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И вот после такого дожня что мыл окна, что нет - все едино...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks