| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не вкурсе, но вики утверждает что это индейцы Дакота
Я так понял Циник там чего-то от моего ника хочет? Уж простите, но он у меня в игнор-листе, поэтому догадываюсь лишь по квотингам.
Но отвечу. Если любезный Циник полагает, что Дакота - это исключительно об индейцах, то вынужден посочувствовать его столь низкому общеобразовательному уровню.
Это слово кроме всего прочего имеет прямое отношение к предмету, превратившего СССР в сильнейшее государство мира. И всплыл этот предмет во времена Сталина, ога.
Но увы, невозможно научить, можно лишь научиться. Если кого-то заинтересует, то найти, о чем идет речь - несложно. Хотя и не очевидно - это тоже факт. Прямой поиск в поисковике утопит в индейцах.
Вот тут-то и всплывает разница между образованием по Гуглю и образованием СССР.
З.Ы. С нулем все просто. Когда я познакомился с компьютером, русский язык был ужасом, летящим на крыльях ночи. И восемь символов было радостью на все случаи жизни. Приходилось выкручиваться. Вот привычка и осталась.
Выходит, что когда меня учили украинскому языку во времена СССР, то предвидели, что через 15-20 лет Союз развалится и в городе в котором я родился и живу государственным языком будет украинский? Если учесть что все идет к тому, что скоро 30% населения мира будут китайцы, так может надо учить китайский?
Ну почему же "примитив"? Могу объяснить логику:
1. Ярый представитель "совободы" - Фарион
2. Фарион в детсаду обижала детей тем, что в ответ на имя ребенка "Аленка" предложила ей убираться вместе с родителями в Россию. Фарион - явный русофоб.
3. Лидер партии "свобода" не осудил ее за такие действия, значит поддерживает.
4. Те кто на форуме общается на русском языке явно общаются как минимум им и в семье, и в быту.
5. Если русскоязычные форумчане приведут к власти во "свобода", то на любое слово сказанное на русском языке (даже сказанное в детском саду) получат предложение убираться в Россию.
6. Человек привыкший общаться на русском языке голосует за людей, которые завтра запретят ему это делать или будут выдавливать из страны.
7. Пункт 6 - явно пердимонокль.
Достаточно "примитивно" я изложил свои размышления, что бы их можно было понять?
Ну что тут скажешь. Вы, наверное, из числе тех, кто во время Оранжевой революции кричал, что бандеровцы всех москалей перевешают как только придут к власти. Многих с деревьев опосля поснимали?
И Вы действительно верите в то, что только что написали???
Приводить Фарион в пример все равно что Жириновского. Кто как может, так и пиарится.
Хорошо, считаем что Вы меня убедили. Свобода после прихода к власти НЕ будет делать то, что сейчас говорит, просто это пиар. Хорошо.
Открываю программу "свободы" и, как в фильме "семь стариков и одна девушка", перед всеми заявлениями ставлю "НЕ". Вот что получилось :
«НЕ Скасувати депутатську недоторканність щодо кримінальних та економічних злочинів.
НЕ Заборонити торгівлю землею сільськогосподарського призначення.
НЕ Ліквідувати соціальну прірву між багатими та бідними.
НЕ Зобов'язати всіх держслужбовців вживати українську мову на роботі та під час публічних виступів.
НЕ Ухвалити новий закон про громадянство, який унеможливить практику подвійного громадянства.»
Спасибо большое, но за партию с такой программой голосовать не пойду. Или может я неправильно читал? Может не во всех предложениях надо вставлять "НЕ"? Если у Вас есть алгоритм – подскажите где им верить, а где "НЕ" ?
Вы так удивительно все перекручиваете. Ну хорошо, давайте Вы продолжите ссылаться таки на программу и укажете, где именно сказано, что:
Т.е. где сказано, что все русскоязычные обязаны в 5-дневный срок упаковать чемоданы и купить билет в РФ?
Если уж ссылаетесь на программу, то ссылайтесь и по озвученным Вами пунктам. Если озвучиваете свои личные страхи, то не цитируйте ее программу.
Вот где сказано: Во Львове "Свобода" уволила чиновницу, которая осудила выступление Фарион в детском саду http://censor.net.ua/news/157220/vo_...v_detskom_sadu
Прямо и четко написано, что после прихода к власти "свободы" все русскоговорящие будут для начала уволены с рабочих мест.
Или это тоже пиар? Человек осудил русофобские выступления в ДЕТСКОМ САДУ, а его уводили с работы.
Ни для кого не секрет (кроме малышей-кибальчишей, разумеется), что русский язык - один из главных инструментов российского империализма в деле "собирания земель" и восстановления Российской империи в её виде "...по сравнению с 1913 годом".
И вот как выглядит эта имперская идеология в слащаво-рафинированном виде.
То есть, мы явно видим, что русский язык для Кремля — инструмент повторного закабаления соседних народов.
А про те, що неодмінно слідуватиме за таким поневоленням, можна з високою вірогідністю визначити, спостерігаючи сучасні процеси в сучасній Росії
Росію накриває «православний сталінізм»
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks