Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 353 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ггг, так его нужно читать как "дакнольта"?)))) спасибо)

только судя по его подписи он об этом не знает)
    я про то что индейцы то как тут попали занизачто?
    дакота еще есть штат такой в сша и много вещей так называются

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    я не вкурсе, но вики утверждает что это индейцы Дакота

Типово

сижу. обдумываю.
    вот это:

херасе пацана вперло
    0 это вообще арабский если что и цифра
    Я так понял Циник там чего-то от моего ника хочет? Уж простите, но он у меня в игнор-листе, поэтому догадываюсь лишь по квотингам.

Но отвечу. Если любезный Циник полагает, что Дакота - это исключительно об индейцах, то вынужден посочувствовать его столь низкому общеобразовательному уровню.

Это слово кроме всего прочего имеет прямое отношение к предмету, превратившего СССР в сильнейшее государство мира. И всплыл этот предмет во времена Сталина, ога.

Но увы, невозможно научить, можно лишь научиться. Если кого-то заинтересует, то найти, о чем идет речь - несложно. Хотя и не очевидно - это тоже факт. Прямой поиск в поисковике утопит в индейцах.

Вот тут-то и всплывает разница между образованием по Гуглю и образованием СССР.

З.Ы. С нулем все просто. Когда я познакомился с компьютером, русский язык был ужасом, летящим на крыльях ночи. И восемь символов было радостью на все случаи жизни. Приходилось выкручиваться. Вот привычка и осталась.

Циник
    Guest

Типово

вот я и спрашивал многократно, чего же такой русофил как он пишет ник нерусскими буквами и назвался индейцем, но дакота на неудобные вопросы не отвечает никогда, его цель - нести бред, и не более)

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Вы считаете что всякая высокооплачиваемая работа будет исключительно связана со знанием украинского языка?
    Я говорю о том, что Вы не можете знать, что случится в стране через 15-20 лет. И это очень непредусмотрительно лишить ребенка возможности сейчас выучить язык.

Мое мнение такое: если ребенок досконально изучит русский и английский язык и сможет общаться на украинском то вариантов получить высокооплачиваемую работу у него будет гараздо больше, чем у того кто досконально изучит украинский язык и сможет только общаться на английском и русском.
    С этим согласна. Главное, чтобы человек знал государственный язык. Пусть и не на высшем уровне.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Я говорю о том, что Вы не можете знать, что случится в стране через 15-20 лет. И это очень непредусмотрительно лишить ребенка возможности сейчас выучить язык..
    Выходит, что когда меня учили украинскому языку во времена СССР, то предвидели, что через 15-20 лет Союз развалится и в городе в котором я родился и живу государственным языком будет украинский? Если учесть что все идет к тому, что скоро 30% населения мира будут китайцы, так может надо учить китайский?

Дописів
    1 841

Типово

Выходит, что когда меня учили украинскому языку во времена СССР, то предвидели, что через 15-20 лет Союз развалится и в городе в котором я родился и живу государственным языком будет украинский? Если учесть что все идет к тому, что скоро 30% населения мира будут китайцы, так может надо учить китайский?
    Если у Вас есть желание, можете выучить. Чем больше языков будете знать, тем больше перспектив открывается для Вас.

Дописів
    1 841

Типово

Результат по ПР и КП вполне прогнозируемый, то результат по ВО "Свобода" скажем так "смущает".
    А почему Вы рассматриваете электоральные предпочтения только с точки зрения языка? Это уж совсем какой-то примитив.

Дописів
    1 029

Типово

А почему Вы рассматриваете электоральные предпочтения только с точки зрения языка? Это уж совсем какой-то примитив.
    Хаачу победы "Свободы". Так хочется посмотреть как Ололежка будет лизать пятки Великому Пу и вылизывать скидку на газ. )
    Только "Свобода", только хардкор!

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Важный хомячек Переглянути допис
    Хаачу победы "Свободы". Так хочется посмотреть как Ололежка будет лизать пятки Великому Пу и вылизывать скидку на газ. )
    Так проголосуйте. Мечты сбываются.

Дописів
    7 619

Типово

Ну почему же "примитив"? Могу объяснить логику:
    1. Ярый представитель "совободы" - Фарион
    2. Фарион в детсаду обижала детей тем, что в ответ на имя ребенка "Аленка" предложила ей убираться вместе с родителями в Россию. Фарион - явный русофоб.
    3. Лидер партии "свобода" не осудил ее за такие действия, значит поддерживает.
    4. Те кто на форуме общается на русском языке явно общаются как минимум им и в семье, и в быту.
    5. Если русскоязычные форумчане приведут к власти во "свобода", то на любое слово сказанное на русском языке (даже сказанное в детском саду) получат предложение убираться в Россию.
    6. Человек привыкший общаться на русском языке голосует за людей, которые завтра запретят ему это делать или будут выдавливать из страны.
    7. Пункт 6 - явно пердимонокль.

Достаточно "примитивно" я изложил свои размышления, что бы их можно было понять?

Дописів
    1 029

Типово

Так проголосуйте. Мечты сбываются.
    Увы, могу только до бесконечности голосовать за Путена, шоб он имел возможность дождаться приезда Ололежки.
    Только "Свобода", только хардкор!

Дописів
    1 841

Типово

Ну почему же примитив. Могу объяснить логику:
    1. Ярый представитель "совободы" - Фарион
    2. Фарион в детсаду обижала детей тем, что в ответ на имя ребенка "Аоенка" предложила ей убираться вместе с родителями в Россию. Фарион - явный русофоб.
    3. Лидер партии "свобода" не осудил ее за такие действия, значит поддерживает.
    4. Те кто на форуме общается на русском языке явно общаются как минимум им и в семье, и в быту.
    5. Если русскоязычные форумчане приведут к власти во "свобода", то на любое слово сказанное на русском языке (даже сказанное в детском саду) получат предложение убираться в Россию.
    6. Человек привыкший общаться на русском языке голосует за людей, которые завтра запретят ему это делать.
    7. Это явно пердимонокль.

Достаточно "примитивно" я изложил свои размышления, что бы их можно было понять?
    Ну что тут скажешь. Вы, наверное, из числе тех, кто во время Оранжевой революции кричал, что бандеровцы всех москалей перевешают как только придут к власти. Многих с деревьев опосля поснимали?
    И Вы действительно верите в то, что только что написали???
    Приводить Фарион в пример все равно что Жириновского. Кто как может, так и пиарится.

Дописів
    7 619

Типово

И Вы действительно верите в то, что только что написали???
    Приводить Фарион в пример все равно что Жириновского. Кто как может, так и пиарится.
    Хорошо, считаем что Вы меня убедили. Свобода после прихода к власти НЕ будет делать то, что сейчас говорит, просто это пиар. Хорошо.
    Открываю программу "свободы" и, как в фильме "семь стариков и одна девушка", перед всеми заявлениями ставлю "НЕ". Вот что получилось :
    «НЕ Скасувати депутатську недоторканність щодо кримінальних та економічних злочинів.
    НЕ Заборонити торгівлю землею сільськогосподарського призначення.
    НЕ Ліквідувати соціальну прірву між багатими та бідними.
    НЕ Зобов'язати всіх держслужбовців вживати українську мову на роботі та під час публічних виступів.
    НЕ Ухвалити новий закон про громадянство, який унеможливить практику подвійного громадянства.»

Спасибо большое, но за партию с такой программой голосовать не пойду. Или может я неправильно читал? Может не во всех предложениях надо вставлять "НЕ"? Если у Вас есть алгоритм – подскажите где им верить, а где "НЕ" ?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Важный хомячек Переглянути допис

Дописів
    1 841

Типово

Хорошо, считаем что Вы меня убедили. Свобода после прихода к власти НЕ будет делать то, что сейчас говорит, просто это пиар. Хорошо.
    Открываю программу "свободы" и, как в фильме "семь стариков и одна девушка", перед всеми заявлениями ставлю "НЕ". Вот что получилось :
    «НЕ Скасувати депутатську недоторканність щодо кримінальних та економічних злочинів.
    НЕ Заборонити торгівлю землею сільськогосподарського призначення.
    НЕ Ліквідувати соціальну прірву між багатими та бідними.
    НЕ Зобов'язати всіх держслужбовців вживати українську мову на роботі та під час публічних виступів.
    НЕ Ухвалити новий закон про громадянство, який унеможливить практику подвійного громадянства.»

Спасибо большое, но за партию с такой программой голосовать не пойду. Или может я неправильно читал? Может не во всех предложениях надо вставлять "НЕ"? Если у Вас есть алгоритм – подскажите где им верить, а где "НЕ" ?
    Вы так удивительно все перекручиваете. Ну хорошо, давайте Вы продолжите ссылаться таки на программу и укажете, где именно сказано, что:

5. на любое слово сказанное на русском языке (даже сказанное в детском саду) получат предложение убираться в Россию.
    Т.е. где сказано, что все русскоязычные обязаны в 5-дневный срок упаковать чемоданы и купить билет в РФ?
    Если уж ссылаетесь на программу, то ссылайтесь и по озвученным Вами пунктам. Если озвучиваете свои личные страхи, то не цитируйте ее программу.

Дописів
    7 619

Типово

Т.е. где сказано, что все русскоязычные обязаны в 5-дневный срок упаковать чемоданы и купить билет в РФ?
    Если уж ссылаетесь на программу, то ссылайтесь и по озвученным Вами пунктам. Если озвучиваете свои личные страхи, то не цитируйте ее программу.
    Вот где сказано: Во Львове "Свобода" уволила чиновницу, которая осудила выступление Фарион в детском саду http://censor.net.ua/news/157220/vo_...v_detskom_sadu
    Прямо и четко написано, что после прихода к власти "свободы" все русскоговорящие будут для начала уволены с рабочих мест.
    Или это тоже пиар? Человек осудил русофобские выступления в ДЕТСКОМ САДУ, а его уводили с работы.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ни для кого не секрет (кроме малышей-кибальчишей, разумеется), что русский язык - один из главных инструментов российского империализма в деле "собирания земель" и восстановления Российской империи в её виде "...по сравнению с 1913 годом".
    И вот как выглядит эта имперская идеология в слащаво-рафинированном виде.
    То есть, мы явно видим, что русский язык для Кремля — инструмент повторного закабаления соседних народов.
    А про те, що неодмінно слідуватиме за таким поневоленням, можна з високою вірогідністю визначити, спостерігаючи сучасні процеси в сучасній Росії
    Росію накриває «православний сталінізм»
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 841

Типово

Вот где сказано: Во Львове "Свобода" уволила чиновницу, которая осудила выступление Фарион в детском саду http://censor.net.ua/news/157220/vo_...v_detskom_sadu
    Прямо и четко написано, что после прихода к власти "свободы" все русскоговорящие будут для начала уволены с рабочих мест.
    Или это тоже пиар? Человек осудил русофобские выступления в ДЕТСКОМ САДУ, а его уводили с работы.
    Я отвечу Вам словами одного умного человека, который научил меня не верить всяким желтушным ресурсам, а читать первоисточники (в данном случае, программу партии):
    зачем Вам нужны ссылки на какие-то перепечатки из газеты в газету, причем с уже высказанным мнением автора и подающегося Вам пережеванным для проглатывания?
    Вот поверю и разделю Ваши страхи, когда дадите мне пункт из программы ВО Свобода.

Циник
    Guest

Типово

в случае со Львовом правильно сделали, там нет русскоговорящих, и навязывание русского языка является подрывной деятельностью

Сторінка 102 з 353 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті