Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 256 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5117, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Satin.dp.ua-лучший выбор постельного, одеял, подушек, полотенец. Бесплатная доставка по Украине.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від dtai39 Переглянути допис
    Здравствуйте! Заинтересовало Ваши предложения. Подскажите (проконсультируйте) пожалуйста в вопросе: Нужно, для ребенка (5 лет), нормальное Универсальное (Зима-Лето) одеяло за не дорого! Что Вы можете предложить в размер 140x205? (если бывает 120х180, было бы Отлично, но интернет о таком размере молчит)?
    Ответ, пожалуйста, с ценами в ЛС!
    Спасибо.
    Здравствуйте, одеяло зима-лето в наших широтах - это утопия, потому что зимы холодные, летом жара. Если стандартное зимнее одеяло, то советую шерстяное или пуховое. Всесезонным считается одело из холлофайбера, но оно не самое комфортное для ребенка.
    Все-таки какое бы вы хотели? Размера 120*180 действительно не бывает.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

Спасибо за постельку с Винкс )))) Дочурка уже в ней нежится и балдеет..))) Только полотенца с Лунтиком думала будут потолще (((
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Типово

Саша, сориентируйте пожалуйста по этим моделькам:

Есть ли они в наличии и цена (мне нужно евро или 2хспалка)? и какой из них лучший по качеству?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Здравствуйте, одеяло зима-лето в наших широтах - это утопия, потому что зимы холодные, летом жара. Если стандартное зимнее одеяло, то советую шерстяное или пуховое. Всесезонным считается одело из холлофайбера, но оно не самое комфортное для ребенка. Все-таки какое бы вы хотели? Размера 120*180 действительно не бывает.
    Спасибо за "внятный" (доступно и понятно ) ответ. Ссужаем вопрос "какое бы вы хотели?" - т.к. зима на носу (а лето не завтра) и "комфорт для ребенка"-это ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ задача, значит нам нужно "теплое" и "комфортное" одеяло.
    Спасибо!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від lottash Переглянути допис
    Спасибо за постельку с Винкс )))) Дочурка уже в ней нежится и балдеет..))) Только полотенца с Лунтиком думала будут потолще (((
    не смотря на то, что они тонковаты, они нормальные, в стирках отлично себя ведут, мягенькие, цвет яркий, не линяют, мы пользуемся уже около полугода - очень довольны. Честно говоря, у меня дома всяких полотенец есть, и от этих я не ожидала какого-то суперкачества, но в процессе пользования я ими очень довольна, а есть с чем сравнить. Я думаю, что вы со временем это поймете.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Саша, сориентируйте пожалуйста по этим моделькам:

Есть ли они в наличии и цена (мне нужно евро или 2хспалка)? и какой из них лучший по качеству?
    Вот эта расцвета есть в 2,0 спальном размере: http://satin.dp.ua/linen/arya-komple...ange-bjaz.html, цена 269 грн.

Второй нет, я вам уже писала. Но, возможно, появится со вторника, т.к. на выходных новый приход товара по FCH.

Третьей расцветки с ходу не нашла, вы мне лучше присылайте с моего сайта ссылки на товары или хотя бы названия, а не на картинки, т.к. товаров много, не очень понятно по картинкам что это, в каком оно вообще бывает размере, и там же цена актуальная.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від dtai39 Переглянути допис

Спасибо за "внятный" (доступно и понятно ) ответ. Ссужаем вопрос "какое бы вы хотели?" - т.к. зима на носу (а лето не завтра) и "комфорт для ребенка"-это ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ задача, значит нам нужно "теплое" и "комфортное" одеяло.
    Спасибо!

я бы вам рекомендовала шерстяные или пуховые одеяла. Пуховые будут дороже, чуть теплее, но т.к. вы хотели бы в идеале что-то и на весну, мне кажется, что на весну они не подходят - жарко будет.

Шерстяные одеяла: http://satin.dp.ua/blanket/ovechya-s...ize_blanket=20

посмотрите вот эти варианты:
    http://satin.dp.ua/blanket/ovechya-s...r-140h205.html
    http://satin.dp.ua/blanket/ovechya-s...40h205-sm.html
    http://satin.dp.ua/blanket/ovechya-s...40h205-sm.html

Все они бывают в облегченном (деми) варианте и в зимнем классическом. Наталья в зимнем варианте будет самое легкое по весу, самое холодное из этих вариантов.

Каталог пуховых одеял: http://satin.dp.ua/blanket/puh-pero/?size_blanket=20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Спасибо за Ваш ответ! Я так понимаю, они все в наличии есть!? Оптимальным для себя по качеству считаю модель "Люкс" (Шерсть), все замечательно, кроме цены (740 грн.). Признаюсь, она (цена) застала меня врасплох...
    Нужно подумать, подкопить денег.

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

Я в Днепропетровске таких магазинов не знаю, Иглен говорит, что не, продают они в Днепропетровск оптовикам. Есть просто объективные характеристики, позволяющие без просмотра судить о качестве продукции: например, хороший вес одеяла, чехол из дорогой, красивой, прочной и мягкой ткани, сертификаты качества и международные сертификаты на продукцию.
    ладушки. тогда останавливаемся на этом производителе.
    теперь уточняем по размерам, расцветке и внутренностям (стеганное или касетное)...
    http://satin.dp.ua/blanket/puh-pero/...e-140h205.html можно выбрать из этих? они просто по разному прострочены или смысл глубже?
    расцветка в цветочек есть?
    полуторные это 140*205?
    и еще.... мне очено теплое нужно!!!

цена?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

очень мне такое нравится http://satin.dp.ua/linen/postel-noe-...a-abc-239.html

Звідки Ви
    рядом
    Дописів
    717

Типово

Добрый день!
    Александра, смотрю - народ здесь интересуется одеялом пуховым ТМ "Иглен" - а можно мне тоже узнать стоимость подушки "Иглен" размером 70х70 с соотношением 70% белый пух + 30% мелкое перо (наперник - "жаккардовый" тик с пропиткой ЧИСТО БЕЛОГО ЦВЕТА, без цветных композиций)
    Спасибо!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    очень мне такое нравится http://satin.dp.ua/linen/postel-noe-...a-abc-239.html
    а какой вам нужен размер? мы сегодня заказываем Ла Скалу из Киева.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Angel-ok Переглянути допис
    ладушки. тогда останавливаемся на этом производителе.
    теперь уточняем по размерам, расцветке и внутренностям (стеганное или касетное)...
    http://satin.dp.ua/blanket/puh-pero/...e-140h205.html можно выбрать из этих? они просто по разному прострочены или смысл глубже?
    расцветка в цветочек есть?
    полуторные это 140*205?
    и еще.... мне очено теплое нужно!!!

цена?
    кассетное отличается от стеганного тем, что пух затеган в кассеты внутри, но хорошее стеганное одеяло будет лучше, чем плохое кассетное. Расцветки зависят от того, какое одеяло - стеганное или кассетное, может быть и в цветочек.
    Надо понимать, что прыгать по такому одеялу, лежать на нем не желательно.
    Пуховое будет очень теплое!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Жестянкин Переглянути допис
    Добрый день!
    Александра, смотрю - народ здесь интересуется одеялом пуховым ТМ "Иглен" - а можно мне тоже узнать стоимость подушки "Иглен" размером 70х70 с соотношением 70% белый пух + 30% мелкое перо (наперник - "жаккардовый" тик с пропиткой ЧИСТО БЕЛОГО ЦВЕТА, без цветных композиций)
    Спасибо!
    в немецком тике 356 грн без упаковки, 385 грн с упаковкой, в жаккарде 415 грн.

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

кассетное отличается от стеганного тем, что пух затеган в кассеты внутри, но хорошее стеганное одеяло будет лучше, чем плохое кассетное. Расцветки зависят от того, какое одеяло - стеганное или кассетное, может быть и в цветочек.
    Надо понимать, что прыгать по такому одеялу, лежать на нем не желательно.
    Пуховое будет очень теплое!
    тогда прошу вашего совета: стеганное или кассетное? (для этого конкретного случая)
    на сайте написано ТИП - "зимнее+95 грн". что это значит?
    хотелось бы цветочек, но качество важнее!!!

Звідки Ви
    рядом
    Дописів
    717

Типово

в немецком тике 356 грн без упаковки, 385 грн с упаковкой, в жаккарде 415 грн.
    А что значит "без упаковки"/"с упаковкой"????? В жаккардовом тике упаковка по-умолчанию?

Звідки Ви
    рядом
    Дописів
    717

Exclamation

Саша, примите заказ - 2 (две) перо-пуховые подушки ТМ "Иглен" размером 70х70см с соотношением 70% белый пух + 30% мелкое перо в "жаккардовом" немецком тике БЕЛОГО ЦВЕТА (кажись, они в целлофановых сумках с ручками и "дышащей" спинкой, если верить картинке).
    Допускается: подушки могут отличаться узором на напернике (это не существенно), даже могут быть с разного цвета кантами по периметру - это тоже не столь важно, наоборот приветствуется - будем как-то различать

Спасибо!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Жестянкин, по 415 грн, которые самые дорогие из моего списка? Но вобщем они все есть, без упаковки - в фирменном целлофановом кульке, с упаковкой - во флизелиновой сумочке. Доедут чистыми. Оставьте, пожалуйста, ваш телефон. Спасибо!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Angel-ok Переглянути допис
    тогда прошу вашего совета: стеганное или кассетное? (для этого конкретного случая)
    на сайте написано ТИП - "зимнее+95 грн". что это значит?
    хотелось бы цветочек, но качество важнее!!!
    Зимнее имеется в виду чуть больше по весу, и вот еще, например, стеганное зимнее имеет вес 1100 грн, кассетное зимнее - 1500, ну и за счет кассет в том числе, считается, что оно более качественное и чуть более теплое, но для сравнения стеганное одеяло будет теплее, чем шерстяное. Кассетное зимнее одеяло Иглен в размере 140*205 стоит: 1155 грн.

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

Зимнее имеется в виду чуть больше по весу, и вот еще, например, стеганное зимнее имеет вес 1100 грн, кассетное зимнее - 1500, ну и за счет кассет в том числе, считается, что оно более качественное и чуть более теплое, но для сравнения стеганное одеяло будет теплее, чем шерстяное. Кассетное зимнее одеяло Иглен в размере 140*205 стоит: 1155 грн.
    а просто стеганное сколько стоит?

Сторінка 172 з 256 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті