Срочна перепишись в Индуский или Самарский район. Вдруг тебе от по вере твоей и обломиться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочна перепишись в Индуский или Самарский район. Вдруг тебе от по вере твоей и обломиться
крупский и безбах
безбах и крупский
кто же обольёт грязью больше другого?
http://gorod.dp.ua/news/76106
А что он такого говорит, что ему надо верить или не верить?
Ага
http://akcent.dp.ua/articles/num/1640ЕДИНОЖДЫ СОЛГАВШИ, КТО ТЕБЕ ПОВЕРИТ?!
В городе столько работы и хороших чиновников очень мало. Я бы голосовал против него, чтобы сохранить его, Крупского для города.
Да и возраст его в 55 лет не гарантирует, что перемена климата положительно скажется на здоровье.
Киев хоть и столица, но как по мне, то мусорное ведро для всякой нечисти. Все кто уехал из Днепра как депутат быстро нравственно опускаются.![]()
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
"жилмассивы под ключ!" это его обещание теперь как-то буквально воспринимаю.После того как в день приезда президента почти 2 часа с моего жил.массива не выпускали транспорт.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
сегодня в 2х лифта в центре повесили зеркала с надписью "Ступак-вектор чего-то там"
При чем тот факт, что зеркала ужн есть их не смутил- сняли старые аккуратненько поставили на 1 этаже, привинтили новые, натерли тряпочкой за собой вытерли пол
Домовой комитет в лице тетушек с лавочки попытался парней заставить площадку покрасить, мусоропровод прочистить, вентиля на воду поменять. Но браые парни лаконично ответили -Пока только зеркала
Востаннє редагував Kassiopeya: 22.10.2012 о 15:15
Ух ты, новая тема от Безбаха?
![]()
Где я, и где мои вещи?
Да пиары они все ...стрелять..
Крупский, Безбах и прочие — они все из одной партии, дума, понятно из какой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks