| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все правильно!
только вот кто научил детей всем этим опциямсами родители. так что тут как пенять на зеркало
мне не стыдно
Руль страны и Родина вещи совсем разные. можно не любить государство, но любить Родину (кто-то это умно формулировал из великих)
а сейчас очень много тех, кому стыдно за Родину, может потому и живем в г...
мне вон за президента стыдно, и за премьера. а им ниче так![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не, не, не только в том причина. строй же сменился. мы тогда на автомате жили по-советски. а потом - лосины, жвачки, "как, у тебя нет кабельного?!"
стыдно стало быть бедным. и родину любить стало незачем. т.е. больше никто за это не хвалил. зато появилась новая идеология - идеология капитализма, т.е. приумножения капитала. а там, где погоня за деньгами, мало места для духовности.
и не было раньше такого разгула преступности. не было. это 90-е, мне кажется, породили огромное количество нищих людей, которым тоже ведь надо было что-то есть. кто-то крал ящик гвоздей на заводе, кто-то - вагонами крал. но воровская тематика расширилась очень сильно. свидетельство тому - ставший популярным шансон и прочая блатота.
а сейчас преступность не только из-за неимения чего-то, а из-за того, что нищие духом люди стали. конечно, общий упадок тоже причина. но бОльшая причина - отсутствие идеологии.
Вот Россия та же - у нее есть идея: мы сильные, мы первые. Россиянином быть круто. Ненормальным, взрывным, диким - но это круто.
Грузины тоже отлично себя нашли, по туристической сфере гуляют активно сейчас. А мы? На уровне государства - ноль идей.
И пока от каждого родителя зависит, каким он воспитает ребенка, т.к в школе и в социуме, похоже, уже никто однозначно не знает, что есть хорошо, а что есть плохо. Стерлись границы между понятиями... Поэтому и страшно отпускать дальше двора, т.к. не уверен в людях, что у них в голове? нет единых понятий о нравственности больше.
Но меня очень радует, что сейчас много возможностей для развития детей. Кружки разные, площадки. Т.е. инструменты есть. Теперь бы только придумать идею всеобщей цели. Т.к. жить только ради собственного счастья мало
Все, пошла гулять с ребенком![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks