| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите как попасть к Лоик или Чумак, где они принимают, как позвонить (записаться), какова стоимость приема???
девочки, кому-то назначали Сермион, как детки реагировали?
У моей дочки (5 лет) аутизм, ЗРР, ОНР.Первый курс пантогама (он же пантокальцин, кальция гопантенат, гопантеновая кислота) нам дал легенький толчок, практически ничего, в 3,5 года. Назначал врач в маленькой дозировке,значительно меньше чем в инструкции.Второй курс ровно через год мы начали в июле этого года и продолжаем до сих пор, только в этот раз решили без согласования с врачом давать ребенку не выписанные им 2 таблетки в день в течении месяца, а так,как и написано в инструкции согласно диагнозам ребенка и возрасту - 6 таблеток в день в полной дозировке в течении 30-45 дней с постепенным снижением дозы.Эффект - ПРОСТО БОМБА!!!Мы готовы с мужем себя щипать, чтобы убедиться, что нам не снится, что наш ребенок так стал разговаривать.Она как будто "включилась" в эту жизнь, начала задавать вопросы и отвечать впопад на заданные,появились сюжетные игры и интерес к занятиям.Так что видимо не сам препарат бывает неэффективен, а схема его применения, рекомендуемая неграмотными врачами.Главное - давать всю дневную дозу до 18 часов, чтобы не перевозбуждался деть на ночь.
Я уже в этой теме писала про пантокальцин, его дозировка не зависит от возраста и массы тела - мой ребенок принимал как написано в инструкции к препарату по 2таб. 3 раза в день,и изменения в развитии речи уже были видны на второй неделе приема, если до лечения ребенок говорил односложно, обрывал слова как ему было удобно, то через месяц лечения он уже говорил словосочетаниями и короткими предложениями, после второго курса также был заметен значительный прогресс в речевом развитии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks