| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это если обороты двигателя на тот момент были бы выше средних. Т.е к этому нужно заранее готовиться, и такой прием обычно применяется на скользкой дороге. А вот при движении накатом в описанной ситуации применить хоть плавное, хоть экстренное торможение гораздо проще. Дави на педаль как тебе нужно и все.
Не херня, если спокойно тормозишь. Какой-то процент двиг с ЭБУ на себя возьмет. А вот когда тормозишь в пол - до одного места. А если еще и не выжмешь сцепу, когда обороты упадут почти до ХХ, да еще и с АБС, то будет только хуже - как только АБС будет скидывать давление в тормозной магистрали, двиг будет наоборот толкать машину.
ИМХО, не выжатое сцепление полезно на авто без абс еще и с задним приводом, т.е. нашетазы и старючие инокорчи.
Хорошее дело - автоматическая коробка. Нет никакой нудотины со сцеплением.
перед шолохова со стороны кайдацкого вроде пирожок развернуло поперек дороги. машин в ту сторону мало - особого затыка не увидел
у каждого свое imho
В тему о торможении - автомат электронка (томрожение двиглом присутствует, в меньшей степени чем на механике но есть), 4х канальный АБС, всё завязано с ЭБУ - при торможении на нейтралке и с двигателем: во втором случае педальку тормоза меньше прижимаешь для достижения одинакового тормозного эффекта в любой ситуации.
За мехкоробок - соглашусь, при езде накатом - только мешать будет, либо срочно на пониженную, что потребует больше времени чем двумя ногами в пол (сцепление+тормоз). А вот расцеплять в непонятной ситуёвине двиг и короб (на нейтралку) - ошибка, иногда спасает тапок в пол и выскочил, всегда лучше иметь контроль над машиной
...Так получилось....
На Свердлова - Философской паровозик. Кенгу тормознул перед зеброй, за ним стал ланцер (мне показалось что он успел стать), но тут в их компанию присоединился серый ланос... теперь ждут ГАИ.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Серова - Комсомольская. Утро понедельника "задалось" для двух машинок. Стоят родимые. Уже минут 15 без гайцов стоят
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Сегодня еще паравозик из трех машин был перед ПП Шмидта/Свердлова. Разъехались без ГАИ вроде
Кирова-Свердлова перекрыто, наблюдается жопа, передаёт Элле ))))
а как же на светофорах нейтралку не включить?))))
баян
а вот тут плюсану
всегда добивает когда в автошколах говорят мол если че, сразу по тормозам, а как же руль крутить, или наоборот газонуть, иногда куда безопаснее, в конце концов, а пагаварить)
прочитал так, долго думал...
пугают меня эти слова. каждое утро там езжу, а потом приезжаю к компу и читаю что там авария
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks