| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольно, но представила себе это практически и ужаснулась - мои иконки, динамики, двд на стене тоже, цветочки... Не, хорошо, что мы - девочка.
Ура! Рада за них!!!
Прикольные зверюшки, хорошо что дневные... Но вот фраза *общаются: химически* несколько меня насторожила, надо надеяться, что не слишком они общительные подобным способом...
Ух ты, какая прикольная и полезная штука!!!
Девочки привет..вы тут все знаете подскажите есть у кого ,кто изготавливает печати, а еще мне нужен логотип сделать
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Уважаемые дамы, с профессиональным праздником вас!
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
О, у меня сын на выходных научился на 2-х колесном кататься. Все так просто оказалось))Я думала буду поддерживать, сам не сможет сразу поехать. А он, пока я болтала с подружкой по телефону, открутил сам одно колесо, второе бабушка помогла, сел и поехал. Вечером на стадионе даже барышню хотел на багажнике покатать - но тут не так просто
![]()
надо будет сходить, спасибо
а то мы ходили в пятницу на Петлю времени
ну как-то неальооо и Брюс уже старенький такой
кароч разочарование сплошное...
Меня в 24 учили-учили)))))
Я свою девочку учила кататься на велике при том, что сама не умею, это цирк просто был)))) Но потом к нам присоединились знающие товарищи и у неё всё получилось))))
Ты тоже не умеешь?![]()
На коньках я с Божьей помощью слегка катаюсь, на лыжах не пробовала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks