| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лана... все молчат... пошла я баиньки...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував Lunnaya: 08.10.2012 о 00:18
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
были сегодня в кино на "Мужчина с гарантией" с Олешко и Гришаевой в главных ролях. Понравилось. Рекомендую тем, кто устал от войнушек, убивачек, матюков, сложностей и хочет просто отдохнуть, улыбнуться, где-то посмеяться.![]()
а мы смотрели нового Шерлока по ictv
классно ))
Ой, че нашла - нарочно не придумаешь особенно впечатлила последняяСамые нелепые смерти
А я только что посмотрела Значит, война
Классная , легкая комедия в хорошем качестве
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утроУтро такое веселое, что хочется всем пожелать такого же настроения
![]()
На прошлых выходных сделала себе пирсинг пупка, на третий день одела свою сережку, а говорили что 2 месяца будет заживатьМне так нравится, так прикольно, муж в восторге. Кстати делала мне эту процедуру наша форумчанка с выездом на дом, за смешные деньги
![]()
Всех наших флудильщиц-юристов поздравляю с профессиональным праздником!
![]()
С днем юриста!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks