Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1238, показано з 1 по 20.

Тема: Овощерезка Nicer Dicer Plus. В наличии осталась 1 овлщерезка.

Деревоподібний режим

  1. #2
    Аватар для TwoStepsFromHell
    Реєстрація
    15 березень 2012
    Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    3 224

    Типово

    Яйцеварка-формы для варки яиц без скорлупы Eggies.

    Освободить сырое яйцо от скорлупы намного проще, чем вареное. Американка Бетси Кауфман (Betsy Kaufman) в приступе свойственной человеку пытливой лени придумала, как варить яйца без скорлупы – для этого всего лишь нужно купить ее изобретение, пластиковые контейнеры Eggies.

    Перед варкой в форму для варки яиц выливается белок с желтком (можно сразу с солью и приправами), и дальше все вместе опускается в воду. После яйца легко отделяются от контейнеров, и при этом даже сохраняют привычную форму. Наглядно принцип действия замечательно иллюстрирует видеосюжет.



    Наверное, многие не раз пытались очистить вареное яйцо от скорлупы. Кому то это удается, а кто-то испытывает трудности в этом процессе. С появлением форм для варки яиц освободить вареное яйцо от скорлупы стало намного проще.

    Вернее, вареное яйцо не нужно освобождать от скорлупы, потому что оно уже варится без нее. Все очень просто. Перед варкой в форму выливается белок с желтком, а можно и без желтка. Сразу же в форму можно добавить соль, приправы и прочие ингредиенты по Вашему вкусу. Дальше форма закрывается, опускается в воду и варится.

    После варки яйца легко отделяются от стенок контейнера, и при этом даже сохраняют привычную форму.

    Плюсы от использования форм для варки яиц очевидны:

    - Нет необходимости очищать яйцо от скорлупы после варки;
    - Возможность добавления соли, приправ и прочих ингредиентов до варки;
    - Уже сваренное яйцо имеет плоское основание. Оно не будет кататься по тарелке и уже готово к сервировке;
    - Еще можно использовать форму для приготовления фруктового желе и порционного заливного.

    Поверьте, здесь есть, где развернуться Вашей кулинарной фантазии и опробовать собственные, даже очень «смелые» рецепты!

    В комплект входят 6 форм для варки яиц и сепаратор для отделения яичного белка от желтка.

    Перед тем как закладывать в формочку ингредиенты- нужно смазывать формочки подсолнечным или сливочным маслом!



    И рецепты: НЯМ НЯМ



    Омлет «Здоровье»

    Ингредиенты:
    Яичный белок – 2 штуки
    Мелко нарезанный зеленый лук – 1 столовая ложка
    Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка
    Мелко нарезанная зелень петрушки, укропа - 1 чайная ложка
    Соль и перец по вкусу
    Половинки томатов «черри» - ¼ чашки
    Ломтики очищенного авокадо без косточки – ¼ плода

    Способ приготовления:

    При помощи сепаратора отделите белки от желтков. В отдельной посуде смещайте яичные белки, зеленый лук, сладкий перец, соль и перец, петрушку, укроп. Разлейте полученную массу в две формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью половинок томатов «черри» и ломтиков авокадо.

    Яйца «Бенедикт»



    Соус Hollandaise – 1 столовая ложка
    Яйцо - 4 штуки
    Обжаренные ломтики хлеба или тосты – 2 штуки
    Поджаренные бекон или ветчина – 4 кусочка
    Соль, перец, петрушка по вкусу

    Способ приготовления:

    Разбив яйца, поместите их в 4 подготовленные формы для варки яиц. Посолите и поперчите по вкусу. Следуя инструкции, отварите яйца. Уложите на блюдо слегка обжаренные ломтики хлеба или тосты. Положите на них поджаренные кусочки бекона или ветчины, затем отваренные яйца, которые сверху облейте соусом Hollandaise. Украсьте блюдо свежей петрушкой. Вместо соуса Hollandaise можно использовать более привычный майонез.

    Омлет с сыром, ветчиной и сладким перцем



    Ингредиенты:
    Яйцо – 4 штуки
    Мелко нарезанная ветчина – 2 столовые ложки
    Тертый сыр «Чеддер» - 2 столовые ложки
    Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка
    Петрушка сушеная или петрушка свежая – 1 чайная ложка или 2 чайные ложки
    Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления:

    В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, ветчину, сыр, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью ломтиков сладкого перца, зелени укропа и петрушки.



    Юго-западный омлет



    Ингредиенты:
    Яйцо – 4 штуки
    Тертый сыр «Монтерей Джек» - 2 столовые ложки
    Мелко нарезанный сладкий перец - 1 столовая ложка
    Мелко нарезанный красный лук – 1 столовая ложка
    Мелко нарезанная кинза – 1 чайная ложка
    Соль и перец по вкусу
    Сальса – ¼ чашки

    В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, кинзу, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с сальсой.



    Греческий омлет



    Ингредиенты:
    Яйцо – 4 штуки
    Мелко нарезанный шпинат – 2 столовые ложки
    сыр Фета - 2 столовые ложки
    Мелко нарезанный красный лук – 2 чайные ложки
    Сушеный орегано – ½ чайной ложки
    Оливки – ¼ чашки
    Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – ¼ чашки

    В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, шпинат, орегано, сладкий перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с оливками, сыром и сладким перцем.



    Омлет «Три Сыра»



    Ингредиенты:
    Яйцо – 4 штуки
    Тертый (или мелкие кубики) сыр Чеддер – 2 столовые ложки
    Тертый (или мелкие кубики) сыр Моцарелла – 2 столовые ложки
    Тертый (или мелкие кубики) сыр Джек – 2 столовые ложки
    Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – 2 столовые ложки
    Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 чайные ложки
    Соль, перец, по вкусу

    В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, 3 вида сыра, болгарский перец, петрушку. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с половинками помидоров черри и свежей зеленью.

    Цена 70 грн.





    Отзывы!

    Цитата Допис від hellwarrior Переглянути допис
    Добрый вечер. Только что опробовала покупку (яйцеварку) .Получились прикольные яички,с формочек вылетают на раз (если их предварительно смазать) Покупкой осталась довольна.Только вопрос сколько нужно времени варить яйцо?На коробке ничего не написано.Всем рекомендую особенно у кого маленькие дети.
    Востаннє редагував TwoStepsFromHell: 09.08.2013 о 21:27

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті