| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
OKS@N@, Veselovskaya , Energy17, Naomy, frizfre , ЛЕСЯТКА, PinUp, GorchitZa, Ленушка, спасибо за поздравления!
Naomy – нашего однодатника Митюшу с 2-мя месяцами! И с крестинами!!!
Cipochka, NATA LEE, allond, добро пожаловать!
Energy17, Владюша отлично стоит!
И как это у вас у всех получается? Я когда месяц у родителей своих была с Максом, то мы с мамой в два раза больше, чем обычно, обе уставали
Волшебные кадры!
Я, как всегда, двоечница с отчетом - сегодня только приехали из Харькова днем, а завтра наш папа в Киеве, потому Максим мне свободного времени не даст. Да и интернет мобильный...разве что в среду к свекрам попаду и тогда разгуляюсь
Кстати, в четверг, когда уезжали в Харьков, случайно встретились и познакомились на остановке с xenia dmitr. Было очень приятно познакомитьсяСудя по всему, она признала нас по бородатому дредастому папе
![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Маринка, фотки супер !!!
ЛЕСЯТКА, пусть Сашуня побыстрее выздоравливает !
Пусть педиатр еще посмотрит.. У нас просто когда ножки ровненько сводим, на попке складочка не ровная, с изгибом... нам педиатр давно говорила, но были посерьезней проблемы и было не до этого. Хирург и сам не уверен, что дисплазия, больше никаких признаков нет, как он сказал. Ножки хорошо у нас разводятся.
Не волнуйся зря, как мне сказала педиатр, это не так уж и страшно.
у нас складка на одной ноге лишняя, врачи сказали ниче страшного
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=15683658867&
а вот это крепится хорошо? я бы тоже заказала
на любые углы, в смысле, любых размеров подойдет? если будете брать-кричите, я присоединюсь
Какие хорошенькие)))
Sunshine84
Спасибо,девочки) Как мы не пытались малявку уберечь,все равно заболелаТеперь опять бабушкам на пару дней старшего отдадим,что б его по второму кругу не зацепило
Вообще,когда малая родилась, я была готова и к коликам и к недоспаным ночам,но и подумать не могла,что так будут дети вирусы цеплять,а как когда детей трое???Или потом меньше на это внимание обращаешь??
Пысы Забыла спросить,ко мне в одноклассниках постучалась Елена Дем....ко это кто-то из наших???Признавайтесь))
Марина, фото чудесные, трогательные такие малыши!
Лесятка, пусть малыши поправляются.Зато Сашуля будет более развитой благодаря старшему братику
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks