| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уника, тебе фотки нннада???
Лен, ну я ж к тебе еще попристаю (не шарю в вязании).
Резинка 1*1 - это одна петля вяжется лицевая и одна изнаночная?
Где нитки этой хфирмы продаются?
Если вязать в 5 ниток, это какие спицы нужны?
Скока примерно (ну на глаз) надо будет мотков на шапочку и недлинный шарфик в 5 ниток?
Сшивается шапец посредине сзади? Или сбоку?
Что такое образец?
Сорьки за такое кол-во вопросов
Ох! Отето вы взрослые!!!
Добро пожаловать!!!!!!
образец при измерении лучше немного (только чуть-чуть) растянуть... как показывает опыт, если не растягивать, то шапка будет великовата... во всяком случае, у меня так всегда получалось...
я нитки беру всегда в СП - тут (у Ланы есть магазин и кое-что есть и в наличии)
если в пять нитей - спицы не менее №5... а то и №6... можно (и нужно посоветоваться в теме у Ланы, наверняка кто-то вязал той толщиной)...
по расходу пряжи - думаю двух мотков должно хватить (50 грамм)... правда в пять нитей будет проблемно связать, а вот в четыре - норм
если лежать еще будет - сшивать сбоку лучше... если будет сидеть - не имеет значения![]()
ой если речь о резинке (шапке перчатках) то конечно да, растянуть чуть, так как будет сидеть на голове )) я так сказать дала определение "образца" в общем. например ширину шарфа расчитать
лет 10 не вязала....эх..начать что ли. Только вязать буду месяца три наверное одну шапку )))
С выпиской вас с Аришей, будьте здоровенькие!
Отжежблин, а мы уже Инфанрикс настроились колоть...ну вот прям все-все врачи советовали, муж у многих спрашивал
Может, Анюха? Волосы в косичке?
Тэкс,девушки!Я заказывала у Насти MsSea, но посредников много, можете предложить своего. Брала я вот в этом магазине, вроде самые низкие цены, но выбор небольшой.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=3770372935
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=3770372935
http://item.taobao.com/item.htm?id=9554594035&
http://item.taobao.com/item.htm?id=10039085613&
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=7087854705
Давайте опредлимся с посредником.
Заполняйте бланки и пишите, что доставку делите со мной(без обид, но я не буду заказывать от всех, т.к. в прошлый раз мне пришли не того цвета уголки и как-то я переборщила с защитой на шкафы, пришлось пристраивать,я продала их девочкам по цене сайта+ точный вес, в итоге я в минусе гривен на 100)))оказывается мне посчитали всякие коробки, пакеты, в которых это добро пришло.)
Я буду) и на пятницу вроде дождя не обещают, но +12 всего!
Класснююючий!Я уж тоже решила, что вы стоите
Доброй ночи!
Ursula - Максимку с 7 месяцами !
ninamalina - Тимурчика с годовасием!!!
Ну ситуации то разные бывают. Моя свекровь говорит "Ударили по одной щеке-подставь другую", А я говорю - "дай сдачи!". Разница большая, и моя версия много раз уже помогала )))
Я повторюсь - случаи разные бывают. Одно дело помочь нуждаещемуся, другое дело расплываться в помощи неблагодарным. А вообще, я просто научила его ставить свои и мои интересы выше всего.
А насчет моих "всепрощающих и помогающих свекров" - когда мы купили квартиру и делали ремонт ( я уже беременная была с пузиком) они ни разу не пришли помочь хоть чем-то ни физически, ни финансово. Я сама все мыла, шпаклевала и проч. Зато мои родители все время с нами были и все что могли делали, а меня от тряпок с веником отгоняли и мужу моему тепленькие обеды приносили. При этом я унаследовала их принципы жизни в большинстве.
Ну извините, девочки, если я не ораторствую тут о благотворительности и думаю в первую очередь о своей семье, это еще не значит что я такая прям черствая сука. Доброй я успела побыть и наколоться на этом, несмотря на свой возраст небольшой. Так что просто написала о своей жизненной позиции, звыняйте кто не согласен, я ж ваше кредо жизненное не критикую
Спасибо, Викусь. В очередной раз убедилась, что тут много охочих закидать тапками за то, что твое мнение немного отличается от чьего-то другого...
Думаю на этом данную тему стоит закрыть...
Целиком во рту ее держать ему не нравится, а вот одну из сторон грызть вроде норм. Я думаю когда с координацией получше станет и грызун лучше пойдет.
Судя по тому что в аптеке были распаровки, они там не первый день висели. Да и раньше я их видела там.
Проше уже сделали две АКДС, обе в поликлинике бесплатные (Пентаксим). Первая вообще прошла безболезненно, после второй немного капризный был пару дней. Но перенес нормально вполне.
Но тут каждая мамочка сама решает )))
Добро пожаловать! Пусть доча растет здоровой и всегда радует мамочку!
И вас с малышом приветствуем в темке!
Иринчик, хотела спросить... там же защита вроде как на пленку клеится специальную... оно намертво или легко можно снять? это я к тому - меблю оно не портит?
нада!!!!!! [email protected]
ооооооо, ты еще и вяжешь??? ))
дааааа, это кайф! Сама жду мамульку с нетерпением. Только с ее приездом мы с мужем немного вспоминаем о свободе.
похоже что это я) с малышкой, надоел розовый, решили освежиться голубенькой шапочкой)
а я вас по коляске узнаЮ![]()
NATA LEE, добро пожаловать) красивое имя у сыночка, планировали так нашего ребенка назвать, но у нас родилась дочка![]()
Cipochka, добро пожаловать!
irin-chic, когда будешь отправлять заказ? нужно попасть в это СП или в следующее, чтоб поделить доставку?
Energy17, не успела на фото![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks