Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 356 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 941 по 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Всем привет! принимайте пополнение в темке Нам аж 23 дня ))) назвали Олежкой
    буду осваиваться на новом месте после Ждушек
    Приветики!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Уника, тебе фотки нннада???

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы на Миронова делали. 150 грн есть телефон и адрес, если надо завтра утром кину.
    Хорошо, спасибо !

А на Чкалова какая цена УЗИ ?

Добро пожаловать !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Да-да! так и называются - воть они! там и цвет похожий есть - №17... но в одну нить - они очень тонкие (моток 25 грамм и аж 230 метров!!!) кидмохер - 100% не колется (во всяком случае - этой фирмы!!!)
    вязка похоже резинка 1*1.
    шапочку вяжешь одним полотном, сшиваешь сбоку и сверху. ширина полотна = обхват головы. обязательно свяжи образец, чтоб правильно рассчитать кол-во петель.
    Лен, ну я ж к тебе еще попристаю (не шарю в вязании).
    Резинка 1*1 - это одна петля вяжется лицевая и одна изнаночная?
    Где нитки этой хфирмы продаются?
    Если вязать в 5 ниток, это какие спицы нужны?
    Скока примерно (ну на глаз) надо будет мотков на шапочку и недлинный шарфик в 5 ниток?
    Сшивается шапец посредине сзади? Или сбоку?
    Что такое образец?
    Сорьки за такое кол-во вопросов

воть...
    Ох! Отето вы взрослые!!!

Добро пожаловать!!!!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Скока примерно (ну на глаз) надо будет мотков на шапочку и недлинный шарфик в 5 ниток?
    Что такое образец?

Ох! Отето вы взрослые!!!

Добро пожаловать!!!!!!
    да 1 на 1 - когда одна лицо и одна изнанка чередуются
    образец - вяжешь кусочек 10 на 10 см примерно нужным узором и меряешь потом линейкой не растягивая сколько в одном сантиметре петель (чтоб правильно расчитать ширину)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

воть...
    Ну ты и шустрая, я не успела((( прошу повтора
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы кушаем с ложки... мы ни соску, ни бутылку, ни поильник не признаем
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Стася83, делайте кашу гуще, давайте с ложки и не мучайте ни себя, ни ребенка)))
    мне все говорят вот ты дай ребенку каши в бутылочку и он всю ночь спать будет, а с ложки мы ее едим только утром

Милости просим!!!

Девочки я тоже защиту хочу где смотреть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Что такое образец?
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    образец - вяжешь кусочек 10 на 10 см примерно нужным узором и меряешь потом линейкой не растягивая сколько в одном сантиметре петель (чтоб правильно расчитать ширину)
    образец при измерении лучше немного (только чуть-чуть) растянуть... как показывает опыт, если не растягивать, то шапка будет великовата... во всяком случае, у меня так всегда получалось...

я нитки беру всегда в СП - тут (у Ланы есть магазин и кое-что есть и в наличии)

если в пять нитей - спицы не менее №5... а то и №6... можно (и нужно посоветоваться в теме у Ланы, наверняка кто-то вязал той толщиной)...
    по расходу пряжи - думаю двух мотков должно хватить (50 грамм)... правда в пять нитей будет проблемно связать, а вот в четыре - норм

если лежать еще будет - сшивать сбоку лучше... если будет сидеть - не имеет значения

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

образец при измерении лучше немного (только чуть-чуть) растянуть... как показывает опыт, если не растягивать, то шапка будет великовата... во всяком случае, у меня так всегда получалось...

я нитки беру всегда в СП - тут

если в пять нитей - спицы не менее №5... а то и №6... можно (и нужно посоветоваться в теме у Ланы, наверняка кто-то вязал той толщиной)...
    по расходу пряжи - думаю двух мотков должно хватить (50 грамм)... правда в пять нитей будет проблемно связать, а вот в четыре - норм

если лежать еще будет - сшивать сбоку лучше... если будет сидеть - не имеет значения
    ой если речь о резинке (шапке перчатках) то конечно да, растянуть чуть, так как будет сидеть на голове )) я так сказать дала определение "образца" в общем. например ширину шарфа расчитать

лет 10 не вязала....эх..начать что ли. Только вязать буду месяца три наверное одну шапку )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ой если речь о резинке (шапке перчатках) то конечно да, растянуть чуть, так как будет сидеть на голове )) я так сказать дала определение "образца" в общем. например ширину шарфа расчитать

лет 10 не вязала....эх..начать что ли. Только вязать буду месяца три наверное одну шапку )))
    да, конечно, если не резинка, то тянуть не надо )))) максимум отнять пару-тройку петель (если вязка не плотная)

долго вязать не будешь - там той шапочки )))))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, вот вы говорите платная-бесплатная...
    у нас в Украине бесплатная - Пентаксим, а в России беплатная - Инфанрикс, а Пентаксим - платный и все гоняются за ним )))))))))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    как обычно маркетинговые ходы и т.д., а люди ведутся....
    Я хотела, но пока никак не дойду к ноуту, чтоб посмотреть-выбрать...
    сколько времени есть - когда планируешь делать заказ?
    Да, мы уже дома! ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Нас еще не выписали, но отпустили домой под расписку. Надо будет на следующей неделе привезти им наши какахи для нового посева.
    Это естественно. То, что бесплатное кажется чем-то второсортным, а если платное, то значит хорошее
    С выпиской вас с Аришей, будьте здоровенькие!
    Отжежблин, а мы уже Инфанрикс настроились колоть...ну вот прям все-все врачи советовали, муж у многих спрашивал

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    да-да, буду!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    уж несколько раз видела на Тополе знакомую мамочку из нашей темки, а не могу понять, кто это))) немного выше среднего роста, худенькая и с малышом (или малышкой) в эрго)) кто это?
    Может, Анюха? Волосы в косичке?
    и я хочу на углы защиту, и меня не потеряйте)))
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Я! Я хочу!!! Где смотреть ассортимент и цены??
    Тэкс,девушки!Я заказывала у Насти MsSea, но посредников много, можете предложить своего. Брала я вот в этом магазине, вроде самые низкие цены, но выбор небольшой.
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=3770372935
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=3770372935
    http://item.taobao.com/item.htm?id=9554594035&
    http://item.taobao.com/item.htm?id=10039085613&
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=7087854705
    Давайте опредлимся с посредником.
    Заполняйте бланки и пишите, что доставку делите со мной(без обид, но я не буду заказывать от всех, т.к. в прошлый раз мне пришли не того цвета уголки и как-то я переборщила с защитой на шкафы, пришлось пристраивать,я продала их девочкам по цене сайта+ точный вес, в итоге я в минусе гривен на 100)))оказывается мне посчитали всякие коробки, пакеты, в которых это добро пришло.)
    Ленчик, решили на час дня в день, когда появится вода...
    Т.е., по-идее, в пятницу в 13-00 на том же месте!
    Я буду) и на пятницу вроде дождя не обещают, но +12 всего!
    воть...
    Класснююючий!Я уж тоже решила, что вы стоите

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

уж несколько раз видела на Тополе знакомую мамочку из нашей темки, а не могу понять, кто это))) немного выше среднего роста, худенькая и с малышом (или малышкой) в эрго)) кто это?
    По описанию похоже на Аню Seal, на фото первая справа
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

На фотки не успела((
    А у меня сегодня мама в гостях,какой это кайф!!!А мы с мужем целый день в других гостях(недалеко от дома ,но все же))),приезжаю раз в 2-3 часа малую покормила и дальше гулятьКороче успела соскучится за детворой!!!!

Добро пожаловать))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброй ночи!

Ursula - Максимку с 7 месяцами !
    ninamalina - Тимурчика с годовасием!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Тю, а меня вот муж учит постоянно, что людям нужно помогать и не ждать в ответ того же. Дословно: "Можешь помочь, в твоих это силах-помоги, в ответ ничего не жди и не обижайся, если люди ведут себя иначе".
    Ну ситуации то разные бывают. Моя свекровь говорит "Ударили по одной щеке-подставь другую", А я говорю - "дай сдачи!". Разница большая, и моя версия много раз уже помогала )))
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    это я на пост PinUp написала))
    Я повторюсь - случаи разные бывают. Одно дело помочь нуждаещемуся, другое дело расплываться в помощи неблагодарным. А вообще, я просто научила его ставить свои и мои интересы выше всего.

А насчет моих "всепрощающих и помогающих свекров" - когда мы купили квартиру и делали ремонт ( я уже беременная была с пузиком) они ни разу не пришли помочь хоть чем-то ни физически, ни финансово. Я сама все мыла, шпаклевала и проч. Зато мои родители все время с нами были и все что могли делали, а меня от тряпок с веником отгоняли и мужу моему тепленькие обеды приносили. При этом я унаследовала их принципы жизни в большинстве.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    мдаааа.... Чего бы вы ни добились, всегда нужно помогать другим, а не только за свою жопу думать.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да уж... Всех с детсва учили, что нужно помогать...а здесь получается наоборот?
    "Кто людям помогает - лишь тратит время зря.
    Хорошими делами прославиться нельзя."
    Ну извините, девочки, если я не ораторствую тут о благотворительности и думаю в первую очередь о своей семье, это еще не значит что я такая прям черствая сука. Доброй я успела побыть и наколоться на этом, несмотря на свой возраст небольшой. Так что просто написала о своей жизненной позиции, звыняйте кто не согласен, я ж ваше кредо жизненное не критикую
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ну вы прямо напали так на ПинАп. Я думаю она просто не верно изложил свои мысли. А печатный текст без тона и эмоций можно понять по разному. Помощь помощи рознь. Можно помогать в меру своих возможностей, а можно отдавать последнее (деньги, время, выходные, здоровье) в ущерб своей семьи, но лишь бы не обиделись другие. Ведь сколько таких примеров, когда например дядька с больной спиной идет таскать мебель к другу, чтоб не отказать только, потом умирает неделями с болью. Можно много подобных примеров привести. Мне кажется Пинап вела речь именно об этом, о таком глупом самопожертвовании в угоду других, а не о том, что вообще не нужно никому помогать.
    Спасибо, Викусь. В очередной раз убедилась, что тут много охочих закидать тапками за то, что твое мнение немного отличается от чьего-то другого...

Думаю на этом данную тему стоит закрыть...

И как Проше?
    А по поводу напугала... так конешно прошла поспрашивала, что за безобразие - нигде нет, вот они и подсуитились.
    Целиком во рту ее держать ему не нравится, а вот одну из сторон грызть вроде норм. Я думаю когда с координацией получше станет и грызун лучше пойдет.
    Судя по тому что в аптеке были распаровки, они там не первый день висели. Да и раньше я их видела там.
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!деток с датками!!!
    А я думала бесплатную АКДС делать-не надо, да? я как то не вникала во все эти прививки никогда...
    Проше уже сделали две АКДС, обе в поликлинике бесплатные (Пентаксим). Первая вообще прошла безболезненно, после второй немного капризный был пару дней. Но перенес нормально вполне.
    Но тут каждая мамочка сама решает )))
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Принимайте в свои ряды
    Пришло время переехать к Вам!!!
    Ура я стала мамой!
    Моя Варвара родилась 26 сентября!!! с весом 3900 и ростом 51 см!!!
    Добро пожаловать! Пусть доча растет здоровой и всегда радует мамочку!
    И вас с малышом приветствуем в темке!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    мне все говорят вот ты дай ребенку каши в бутылочку и он всю ночь спать будет, а с ложки мы ее едим только утром
    со старшим у меня бутылка не проканала
    да и не факт, что с бутылкой будет спать всю ночь, все детки разные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Иринчик, хотела спросить... там же защита вроде как на пленку клеится специальную... оно намертво или легко можно снять? это я к тому - меблю оно не портит?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ну извините, девочки, если я не ораторствую тут о благотворительности и думаю в первую очередь о своей семье, это еще не значит что я такая прям черствая сука. Доброй я успела побыть и наколоться на этом, несмотря на свой возраст небольшой. Так что просто написала о своей жизненной позиции, звыняйте кто не согласен, я ж ваше кредо жизненное не критикую
    Мы не думаем, что ты чёрствая, но как говорится, ласковое тЭля-двух маток сосёт) Помягче, помягче
    И никто тебя не критикует, все высказали своё мнение, у тебя оно одно, у др. другое, ты же на форуме всё таки писала свой пост, а не в личном дневнике)

Дописів
    3 603

Типово

Уника, тебе фотки нннада???
    нада!!!!!! [email protected]

ооооооо, ты еще и вяжешь??? ))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    На фотки не успела((
    А у меня сегодня мама в гостях,какой это кайф!!!А мы с мужем целый день в других гостях(недалеко от дома ,но все же))),приезжаю раз в 2-3 часа малую покормила и дальше гулятьКороче успела соскучится за детворой!!!!
    дааааа, это кайф! Сама жду мамульку с нетерпением. Только с ее приездом мы с мужем немного вспоминаем о свободе.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

похоже что это я) с малышкой, надоел розовый, решили освежиться голубенькой шапочкой)
    а я вас по коляске узнаЮ

NATA LEE, добро пожаловать) красивое имя у сыночка, планировали так нашего ребенка назвать, но у нас родилась дочка
    Cipochka, добро пожаловать!

irin-chic, когда будешь отправлять заказ? нужно попасть в это СП или в следующее, чтоб поделить доставку?

Energy17, не успела на фото

Сторінка 48 з 356 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті