| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, пожалуйста, на липучках - выбирать из этих, что на картинке? меня интересуют с флисовой подкладкой и с резиночками внутри (я правильно поняла, флисовая менее "протекаема", чем бамбук?) вкладыш у них какой? цена - 80 грн?
Цветочные на кнопках с углублением - это что за углубление?
и я правильно поняла - на липучках бывают только CoolaBaby?
и по вкладышам - подскажите по Вашему мнению - чем отличаются (впитываемостью, мягкостью, отстирываемостью и т.п.)
извиняюсь за вопросы, но информация у вас в постах изложена несколько запутано - отрывисто и не везде понятно, что к чему относится
Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 03.10.2012 о 14:24
Цвета будут такие и вот эти
серый бамбук лучше пропускает влагу в кармашек, чем флис (по отзывам). Белый бамбук быстрее всего промокает. Углубления - это вставочки возле ножек, за счет которых подгузник глубже
У меня на липучках только CoolaBaby,
Вкладыши из микрофибры практически не отличаются. Должны прийти новые - серый бамбук, их еще не видела![]()
запишите тогда для меня:
с липучками и резиночками
фиолетовый (первый из
и чёрный из
и вкладыши - один SunnyBaby и один Papoose
Здравствуйте!
1. Подскажите когда приедут подгузники Coolababy или они есть в наличии?
2. Какие цвета этих подгузников с липучками будут в наличии быстрее всего?
3. Цена бамбукового и флисового одинакова и какая?
Извините, за кучу вопросов![]()
С флисовой подкладочкой в наличии зеленый, оранжевый, голубой. С белой бамбуковой подкладочкой в наличии цветочная серия. С серым бамбуком красный с желтыми кнопочками. На липучках все будут через 3 недели приблизительно, они с серой бамбуковой подкладочкой и вшитыми резиночками. Цена бамбукового - 80 грн с 1 вкладышем, флисового - 60 грн.
привет всем
на совсем малішей берите с липучками
у меня есть розовій в кружочках - хороший
только расправляйте хорошо по бокам,а то течет иногда и я сверху вкладіша еще марлю кладу иногда, так герметичнее
но!!! не накладівайте кучу вкладішей - деформируете позвоночник
Все руки не доходили!!! Стыдно!!!
Спасибо большое!!!!
Пользуемся с огромным удовольствием! На ночь кладу 2 вкладыша и все ок)
И погулять можем в них сходить.
Мне нравятся бейбиленд. С дополнительной кнопочкой вокруг ножки.
Всего у меня 3 подгузника и 6 вкладышей из микрофибры.
Летом совсем отказалась от одноразовых (сейчас нам 8 мес)
а сейчас 1 шт иногда бывает в день.
Девочки спасибо за отзывы. В новой партии должны прийти вкладыши из серого бамбука. Заказала на пробу.
ребёнок всю ночь спит без смены подгузника? 2 вкладыша на всю ночь хватает?
мы просыпаемся рано. до 6 утра.
летом спали без подгузов вообще. на клееночке. мама меняла в течении ночи. Заметила, что дочка мочит пеленки только под утро. ближе к 4 утра. но зато 3-4 раза подряд. просыпается, как я уже говорила, ближе к 6 часам. поэтому я не переживаю, что она там мокрая всю ночь. вот как-то так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks