Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 338 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а нам на годик подарили аж три машины, можно свой автопарк открывать, так теперь Глебушка играет с машинами поочереди с каждой мин по 5 на большее не хватает, уже и не знаю чем его занять.

Fidjiприкольная игруха, вот как угадать что ребзю надо, с чем интересно играть будет, у нас тоже уже столько игрух, а ничего толком не интересует, кроме кота, пульта и телефонов
    ох, у нас тоже ни с чем не играется... только к пульту, телефону тянется... бумажки всякие, обувь свою за шнурки или за хлястики носит... сортеры, пирамидки, руль, автошка - все по боку... вон из последнего каталку ему купили - разобрал за 10 минут и ходит с колесами по комнате... вот и вся игра))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ох, у нас тоже ни с чем не играется... только к пульту, телефону тянется... бумажки всякие, обувь свою за шнурки или за хлястики носит... сортеры, пирамидки, руль, автошка - все по боку... вон из последнего каталку ему купили - разобрал за 10 минут и ходит с колесами по комнате... вот и вся игра))))
    и унас обувь любит страшно, уже не знаю что ему покупать у Оли Зетты вон пол сайта заказала всякиъ сортеров, вкладышей, лабиритнов может хоть с чем-нибудь поиграет
    Востаннє редагував Ленушка: 07.10.2012 о 20:37

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

и унас обувь любит страшно, уже не знаю что ему покупать у Оли Зетты вон пол сайта заказала всякиъ сортеров, вкладышей, лабиритнов может хоть с чем-нибудь поиграет
    а я не заказываю, т.к. вижу, что ему оно не интересно... у нас много сортеров итак есть... ну и игрухи по возрасту тож почти все есть... хоть бы чем-то игрался... те что не разбираются ему вообще не интересны... попозже, когда интерес проснется хотя бы к домашним игрухам - буду смотреть что еще надо))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

а я не заказываю, т.к. вижу, что ему оно не интересно... у нас много сортеров итак есть... ну и игрухи по возрасту тож почти все есть... хоть бы чем-то игрался... те что не разбираются ему вообще не интересны... попозже, когда интерес проснется хотя бы к домашним игрухам - буду смотреть что еще надо))))
    купи Володе коляску, вот у нас очень любит коляску с куклой возить, кормит лялю, на горшок садит, а сам если не поймаю в штаны свои дела делает

а я заказываю, все равно ж думаю время придет интерес проснется, а вдруг это случится сейчас

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

купи Володе коляску, вот у нас очень любит коляску с куклой возить, кормит лялю, на горшок садит, а сам если не поймаю в штаны свои дела делает

а я заказываю, все равно ж думаю время придет интерес проснется, а вдруг это случится сейчас
    у нас еще не понимает как катать коляску... он и каталку не катает... ходит и носит ее или стучит ею об пол))))

Fidji
    Guest

Типово

Какие все детки разные! А я много игрушек покупаю - у меня Ярик очень любит игрушки. Вот только в последнее время стал очень капризный ( по-моему, 9- й и 10-й зубы идут) и видно, что все ему надоело. Кроме игрушек любит только в комоде "порядок" наводить

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

у нас еще не понимает как катать коляску... он и каталку не катает... ходит и носит ее или стучит ею об пол))))
    так каталку и у меня не катает, а коляску за милую душу, у нас большая- трасформер, мы ему ручку на верх подняли и он с ней гасает

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем приветики

ninamalina - Тимура с годовасием!!!
    Присоединяюсь очень очень!!!!!!!

salli сыночка с Днем Рождения!!!! Красивые вы!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

вот я не внимательная

Salli сыночка с днем рождения!!! детки хорошенькие, а мама на последней фотке очень красивая

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

так каталку и у меня не катает, а коляску за милую душу, у нас большая- трасформер, мы ему ручку на верх подняли и он с ней гасает
    да? надо будет попробовать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Spoiler Spoiler: кусочек осени и леса 

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Глебушка и Володя смешнЮки))))
    а вы обмен игрух устраиваете? часть прятать, потом менять ассортимент. развивалки вообще надо держать не в доступе, а то толку не много

да? надо будет попробовать
    Лен, что ты в итоге в виш-лист подарков к годовасию внесла?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Tatianochka;18792059][SPOILER="кусочек осени и леса"][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1210/c2/03e57d762ec9.jpg.html]кусочек осени классненький!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: кусочек осени и леса 

молодец что вылазку все таки устроили!!!

Fidji
    Guest

Типово

Татьяночка, клааааасс!!!

Дописів
    5 159

Типово

Мы во дворе шашлычок жарили,с винчиком....красота
    игрушки мы берем в прокат,очень удобно-только ему надоели-меняем
    Блин,решила поэкспериментировать,взяла малому трусики хаггис - вся попа ужасного вида,протекают,внутри мокрые.Актив бой рулит (даже в самом записянном состоянии сухие внутри).

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ночь обещает быть весёлой
    как только приехали домой началось нытье и истерики, зубы продолжают лезть. часто какает и попа красная как у павиана. Дала болеутоляющие, еле уложила спать, но уже через час проснулся и кричал

Дописів
    5 159

Типово

а мы разбирали вещи вчера и нашли дентол!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Глебушка и Володя смешнЮки))))
    а вы обмен игрух устраиваете? часть прятать, потом менять ассортимент. развивалки вообще надо держать не в доступе, а то толку не много
    Лен, что ты в итоге в виш-лист подарков к годовасию внесла?
    да??? Слушай, точно!!! У нас книжки с животинками, которые разговаривают - самые любимые... аж трясется за ними, мы их только вдвоем "читаем"... надо и с сортерами так сделать!!! Спасибо!!!

Виш-лист, вернее, у меня больше на маст-хэв получился похож)))
    1. Санки. Решила такие брать - и не дорогие, и, вроде, то что нужно)
    2. Машинка-каталка. В такую влюбилась)))
    3. Мольберт. Остановилась на таком, т.к. там и на будущее цифры, буквы есть. К тому же магнитная доска, маркерами рисовать можно...
    4. Набор инструментов.
    5. Конструктор
    по пункту 4 и 5 не могу определиться какие лучше и нужны ли они сейчас вообще...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Мишанька Татьянкович такой большой мальчик... не узнала его... вытянулся так!!!

Сторінка 139 з 338 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті