Пошли мужики на футбол. Аня просыпается, сразу к телевизору - где там футбол, мама ну где же там папа и Артем??))) Потом и на меня еще прикрикивала - не переключай!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошли мужики на футбол. Аня просыпается, сразу к телевизору - где там футбол, мама ну где же там папа и Артем??))) Потом и на меня еще прикрикивала - не переключай!!!
Я сегодня в ударе..испекла творожную запеканку и шашлычки из куриного филе в слоеном тесте..
кого, стесняюсь спросить, купили?
Рада за Ксюшу и Лизу. Саша, спасибо, что написала!
Погода потрясная. Мы были на выставке ретро-машин. Прикльно
А потом пошли в Комсомольский парк. Пили вино с шоколадкой - сразу студенчество вспомнилось. А дети сок с булочками. Получилась чудесная прогулка-экспромт![]()
Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная.![]()
В тему вчерашней картинки-иллюзии http://lithium.blog.ru/12731907.html![]()
Ой, девочки, решила посмотреть новую серию "Анатомии Грей", а для начала смотрю последнюю серию 8-го сезона. Ужас, комок в горле![]()
вот, что называется коляской-трансформером, а не то, что мы подразумевали раньше
по дороге с облаками!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
кто подскажет точно, воду завтра отключают или послезавтра? думаю вот, набирать или нет![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks