Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
Замечательный вывод, даже два... Причем, очень правдивые...
Не увидел ваших возражений по существу. Где ваши, более логичные выводы? Что мог еще делать Тягнибок в кассе офиса ПР?

При том, что речь шла о роли адвоката в суде в Украине...
Так адвокаты Луценко и Тимошенко знают куда подавать иски и в какие сроки, так что вы тут не в тему. Речь ведь не о суде, а о том что Олежка все сделал что бы этот суд не состоялся. Как вы думаете почему?

Я с удовольствием почитаю, на каком уровне вы будете отмазываться, если какой-нибудь Муц обвинит вас в убийстве Кеннеди или еще в каком нибудь бреде...
Ну я по крайней мере точно знаю что смогу подать иск так что бы его приняли к рассмотрению. Хотя если мне надо будет что бы не приняли, но при этом изобразить что я пытался, я сделаю именно так как Олежка..

Главная ошибка Тягнибока, что он вообще начал эту чушь комментировать и тем более оспаривать... Хорошо, что он хоть потом это понял...
Дык наверняка пришла команда от рыгов заткнуться и не палиться дальше. Обратите внимание что такая вкусная тема, а ни одно рыговское СМИ не написало об этом не слова, и вообще если бы не блог УНПшника мы бы об этом так никогда и не узнали.