Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 192 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3821, показано з 141 по 160.

Тема: Роддом №1 на Ленина. Том 2

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а какая разница на ДБ или нет, все равно тащить все пакеты одинаково. У меня уже 4 каравановские самые большие, и это еще не предел.
    А когда из роддома возвращаешься, пакетов почему - то еще больше становится))) 2 раза проверенно!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від tanya245 Переглянути допис
    Блин глюк был...девочки, я ничего никому не платила, это их работа.
    Полностью солидарна с вами!!!
    Я заплатила только лишь акушерочке - она практически всё время находилась рядом (от схваток и до конца). Врачам не платила, потому как их в родах было человек 5-6, а всем раздать и сидеть потом с зубами на полочке....

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    всем раздать и сидеть потом с зубами на полочке....
    Молодчина! Приятно видеть единомышленника! А то сплошь сообщения о суммах благодарностей.

Девочки, как считаете родить без разрывов - это заслуга профессиональной акушерки/ врача, заслуга роженицы/ ее подготовки к родам или все же от организма и состояния здоровья/возраста нашего зависит?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    Молодчина! Приятно видеть единомышленника! А то сплошь сообщения о суммах благодарностей.

Девочки, как считаете родить без разрывов - это заслуга профессиональной акушерки/ врача, заслуга роженицы/ ее подготовки к родам или все же от организма и состояния здоровья/возраста нашего зависит?
    я думаю от организма, точнее от свойства кожи, насколько она эластична. подготовить кожу тоже будет не лишним. говорят очень хорошо помогает массаж со спец. маслом Веледа. подруга делала массаж, родила без разрывов и эпизиотомии. я поленилась, жалею, делали эпизиотомию. причем я сама слезно просила врачей(((

для примера: я всю беременность каждый раз после душа смазывала кожу на животе и груди маслом или бальзамом. несмотря на то, что была большая прибавка в весе (+28кг) у меня нет ни одной растяжки на животе. есть одна небольшая растяжка-стрий на одной груди((( появилась она как-раз когда у меня заканчивалось масло и я из экономии пару дней не наносила масло на грудь(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    427

Типово

Думаю что родить без разрывов - свойство организма, состояние тканей, кожи, наследственность (тоесть заслуга роженицы) + граммотное ведение родов акушеркой\врачом, ну и конечно размер ребеночка ))) так что тут много факторов!!!!

Дописів
    1 535

Типово

А фиг его знает...
    Мне 28. У меня без разрывов не обошлось по причине рождения крупного ребёнка (4.350 кг). Родила на 40 неделе.
    На протяжении всей беременности ела всё подряд, набрала 20 кг. Кожу ничем не смазывала.
    После родов ни одной растяжки на животе нет. Зато на груди есть, потому как ОГ увеличился до 4го размера )))) Под бюстиком не видно)
    Востаннє редагував IrinaAma: 06.10.2012 о 19:28

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    А когда из роддома возвращаешься, пакетов почему - то еще больше становится)))
    как с курорта прямо!

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

А фиг его знает...
    Мне 28. У меня без разрывов не обошлось по причине рождения крупного ребёнка (4.350 кг). Родила на 40 неделе.
    На протяжении всей беременности ела всё подряд, набрала 20 кг. Кожу ничем не смазывала.
    После родов ни одной растяжки на животе нет. Зато на груди есть, потому как ОГ увеличился до 4го размера )))) Под бюстиком не видно)
    Вот и мне 28, ребенок думаю будет немаленький тк мы с мужем высокие ребята.. И набрала тоже уже 15 кг к 35 нед. Вообще врачи говорят что между 23 и 30 годами ткани организма в наилучшем для родов состоянии, так что будем надеяться.

Девочки говорят 1РД очень старый, все обдёртенькое (палаты, род залы). Это так?
    Все таки это влияет на боевой дух во время родов

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

не так

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    как с курорта прямо!
    И с ценным приобретением
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    2 599

Типово

Только что была в РД, договаривалась с врачем. То что я видела меня порадовало: свежий ремонт, чисто, даже уютно. Показали род зал, небольшая но приличная комнатка. Обстановка не угнетающая, нет ощущения, что ты в гос. поликлинике или больнице. В палаты не заходила, но в коридорах все ну очень прилично.
    Воды у них не будет, как у всех на правом берегу. Сказали будут набирать куда-то.

Дописів
    1 535

Типово

Все таки это влияет на боевой дух во время родов
    Нет, это глупости!
    Роддом может и старый, но в палатах хороший ремонт, кровати новые, без пружин, твёрдые, обтянуты кожзамом (непромокаемые матрацы), пластиковые окна с москитными сетками (даже в уборной). Везде чистенько и свежо. В родзалах тоже хорошо. Мы смужем рожали на 3-этаже в большом родзале, там даже ванна с гидромассажем есть)), шведская стенка, фитбол - всё новое! Мне очень понравилось!)
    Думаю, что там где постоянно прибыль, по-другому просто быть не может! ))

Дописів
    5 159

Типово

Нет, это глупости!
    Роддом может и старый, но в палатах хороший ремонт, кровати новые, без пружин, твёрдые, обтянуты кожзамом (непромокаемые матрацы), пластиковые окна с москитными сетками (даже в уборной). Везде чистенько и свежо. В родзалах тоже хорошо. Мы смужем рожали на 3-этаже в большом родзале, там даже ванна с гидромассажем есть)), шведская стенка, фитбол - всё новое! Мне очень понравилось!)
    Думаю, что там где постоянно прибыль, по-другому просто быть не может! ))
    мы в таком родзале рожали,палата была на 4-м этаже с туалетом и душем,все шикарно!Кровати супер,особенно для спины,измученной беременностью

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

фух, ну и хорошо, что все прилично
    Востаннє редагував chaine: 08.10.2012 о 16:10

Дописів
    79

Типово

эээ... зато в отделении патологии - страх и ужас! Старые кровати и матрасы... окна с времён Советского Союза... бэ

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Viktoria V. Переглянути допис
    эээ... зато в отделении патологии - страх и ужас! Старые кровати и матрасы... окна с времён Советского Союза... бэ
    А вот и неправда!!! Вы наверное давно там были, раз говорите такое.
    Я в конце февраля там сохранялась - отличные кровати, новые, и окна поменяны на пластик. Кстати, окна меняли сразу после Нового Года!!! Вот из времён Совдепа там остался пожалуй душ...((( Но, думаю, и его в скором времени заменят.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    427

Типово

А вот и неправда!!! Вы наверное давно там были, раз говорите такое.
    Я в конце февраля там сохранялась - отличные кровати, новые, и окна поменяны на пластик. Кстати, окна меняли сразу после Нового Года!!! Вот из времён Совдепа там остался пожалуй душ...((( Но, думаю, и его в скором времени заменят.
    а я в марте там была. полностью с вами согласна - от совдепа только душ, а кровати новые, окна пластиковые и ремонт хороший.

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

девчонки, а что в родзалах? выбор есть - кресло, кушетка, шв.стенка. или все по-минимуму?

Дописів
    5 159

Типово

девчонки, а что в родзалах? выбор есть - кресло, кушетка, шв.стенка. или все по-минимуму?
    есть и кресло,и кушетка,и шведская стенка,у меня еще и ванная была с душем,и кресло с дыркой(жутко неудобная вещь)

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    есть и кресло,и кушетка,и шведская стенка,у меня еще и ванная была с душем,и кресло с дыркой(жутко неудобная вещь)

О да!!! Ни туда, ни сюда этот стул. Когда находит волна схваток, хочется об что-то упираться, во что-то сильно вцепиться, дабы снять боль. А в этом стуле кроме дырки для жопы ничего нет. Без подлокотников очень неудобно! Я вообще предпочитала сидеть на фитболе, а держалась за железную кровать.

Но это в семейном род.зале, он большой, как 2 маленьких. А как обстоят дела в маленьких обычных родкомнатах - не знаю, не заглядывала туда.
    Я рожала на 3 этаже в 306 родзале, напротив поста м/с.
    Востаннє редагував IrinaAma: 08.10.2012 о 21:08

Сторінка 8 з 192 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті