Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 376 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, инфа из соседней темы...
    (думаю, инетересно будет тем, кто кефир пьет не с целью закрепления, а наоборот).
    Оказывается, когда молочку пакуют, то давту ставят "завтрашнюю" или даже "послезавтрашнюю". Т.е. то, что в магазине стоит с датой производства 15/12/12, вполне может быть произведено 13/12/12...

Дописів
    2 599

Типово

Всем доброго утречка!!

Воскресных ARnika*, LenkO, Талита, CORP с недельками!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ООоооооо,я тоже на счет еды начала себя сдерживать. Набирайся силок перед осмотром,а то как посмотрят)))))
    начинаю уже нервничать чуток
    а я последние 2 недели не особо еду контролирую, ну стала позволять себе тортик раз в неделю (почему-то захотелось так, когда в кафешке ужинали), и 2 раза съела бутерброд с сыром (хлеб не ем вообще), пасту 1 раз съела в итальянском кафе, ну за конфеты я молчу, это у меня постоянно. И за эти 2 недели набрала всего 200 грамм, врач сказала, что также дальше контролировать жидкость, чтобы отеки не появились. Просто понимаешь, что вот -вот скоро ничего вкусненького нельзя будет и как-то хочется себя побаловать.

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Пендельки тебе @@@@@@@@@@@@@ Держись!!!
    спасибочки!!! Хочу уже рожать!!! Хотя что-то мне кажется скажет мне врач сегодня - иди гуляй еще неделю минимум!! Предвестников вообще нет!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Все, у нас ремонт завершен! )
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это событие!! Знаю, что это такое, в этом году пол квартиры ремонт сделали, а у вас еще так долго все это тянулось.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Лиля, мы уже дышем сами и я хожу каждые три часа его кормить. Постепенно нам увеличивают объем, сейчас мы уже 25 гр кушаем. Жду теперь, когда его нам в палату отдадут.
    Желаю вам скорейшего выздоровления и воссоединения всей вашей семье!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ПрЮвеТикИ) пузатики)))

Всех с датками)))
    Прохладно на улице, и малой спит в коляске лучше)))) чем в теплую погоду)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    На что ты меня толкаешь? Я уже и на том форуме нахваталась, что начала задумываться о домашних
    Неееет, не нАДА))) Эт я просто так))))

Вот вам всем))) для настроения!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а что за форум?
    одесский городской http://forum.od.ua/showthread.php?t=268639&page=4

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лиля, мы уже дышем сами и я хожу каждые три часа его кормить. Постепенно нам увеличивают объем, сейчас мы уже 25 гр кушаем. Жду теперь, когда его нам в палату отдадут.
    Ой, как здорово))) Слава Б...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброго всем утра и хорошего настроения. ARnika*, LenkO, Талита, CORP с недельками)
    Лидерам @@@@@@

Все, у нас ремонт завершен! Т.е. ту мелочь, которую надо сделать - может и муж доработать. Т.е. ремонтник совершенно не возражает, но мне хочется дома пожить без посторонних.
    поздравляю!

я вот словила себя на мысли,что чтоб я без ремонта делала) скукота)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Привет девченки!!!
    С недельками и пендельками кому положено!!!!
    новый прикол беременности начался... трудно дышать..капец, ох уж деточки наши любимые
    Я вот тут вчера подумала.. за что мы ЖЕКам платим??мне вчера звонят и грят, вы не платили 3мес, будет штраф. ха аж взббесило, а за что им платить??? крыша на нашей сосести, ремонт/уборка в подъезде. тоже за наш счет, дверь входная аналогично..епти чем им я должна быть обязана..хм
    Кто вкурсе, как щаз обстоят дела с ЖЕКами? Я так понимаю это комунальное хо-во, но в доме если че ломается давно есть свои сантехники, сварщикии и т.д Знакомая рассказывала, что так не раз разводили запугивали, чтоб с дуру бежали и платили, а ЖЕКи с этого живут

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Я вот тут вчера подумала.. за что мы ЖЕКам платим??мне вчера звонят и грят, вы не платили 3мес, будет штраф. ха аж взббесило, а за что им платить???
    Срочно организовать ОСББ)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Привет девченки!!!
    новый прикол беременности начался... трудно дышать..капец, ох уж деточки наши любимые
    Я вот тут вчера подумала.. за что мы ЖЕКам платим??мне вчера звонят и грят, вы не платили 3мес, будет штраф. ха аж взббесило, а за что им платить??? крыша на нашей сосести, ремонт/уборка в подъезде. тоже за наш счет, дверь входная аналогично..епти чем им я должна быть обязана..хм
    Кто вкурсе, как щаз обстоят дела с ЖЕКами? Я так понимаю это комунальное хо-во, но в доме если че ломается давно есть свои сантехники, сварщикии и т.д Знакомая рассказывала, что так не раз разводили запугивали, чтоб с дуру бежали и платили, а ЖЕКи с этого живут
    да так везде, они еще круче делают, когда жила с родителями на Петровского сделали ремонт в подъезде за счет жильцов этого же подъезда, а ЖЕК отсчитался,что это их работа, т.е. деньги были замучены

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет девченки!!!
    У нас сантехник, электрик из ЖЭКа точно, дворник тоже, как я понимаю....
    Мы платим (тем более, что платеж в ЖЭК такой мизер, по сравнению с остальными...)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    поздравляю!

я вот словила себя на мысли,что чтоб я без ремонта делала) скукота)
    Теоретически - да, , но история не знает сослагательного наклонения. Так что, возможно, можно было бы найти и повеселее занятие

Сижу реву - потому как проощущала, как мало могу физически сделать... Досада берет небывалая! Помыла пол в кухне и перенесла три цветочка - и тошнит. Ну что за фигня!!!! (зато какой пол симпатишный!!!! - разбогатеем, купим дом - везде положим натуральный линолеум... ну или пробку - мужу понравилось)
    А пролезть по верхним ящикам, фасады протереть, пыль с люстр - это мне ващще не получится!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Воскресных пузиков ARnika*, LenkO, Талита, CORP с недельками!!!

Девочки, инфа из соседней темы...
    (думаю, инетересно будет тем, кто кефир пьет не с целью закрепления, а наоборот).
    Оказывается, когда молочку пакуют, то давту ставят "завтрашнюю" или даже "послезавтрашнюю". Т.е. то, что в магазине стоит с датой производства 15/12/12, вполне может быть произведено 13/12/12...
    Да,есть такое у них. Я из магазинного недавно попробовала "закваску" простоквашино (там дата только окончания стоит) - так чтоб раскрепляло - самое оно! (а вобще молочку домашнюю всю беру)
    Молодцы!Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Привет девченки!!!
    влезу с коментами. хоть и живу в частном доме, но знаю как делают перерасчет знакомые бабульки. идут и раз в год выясняют , что по дому запланировано(оказывается там есть планы) и что сделано, крыша там или трещены, есть уборщица в подъезде и т.д. и в конце сумма значительно уменьшается. хотя конечно нужен тут боевой характер и свободное время.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

У нас сантехник, электрик из ЖЭКа точно, дворник тоже, как я понимаю....
    Мы платим (тем более, что платеж в ЖЭК такой мизер, по сравнению с остальными...)
    может и есть у них рабочие, но я к ним не обращаюсь, понимаю мизер, не в деньгах дело а в принципе. ни разу не видела ни одной квитанции в жизни, за что я плачу... вот тут уж разозлила меня тетенька своим звонком..я и задумалась

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    ....(оказывается там есть планы) и что сделано, крыша там или трещены, есть уборщица в подъезде и т.д. и в конце сумма значительно уменьшается. хотя конечно нужен тут боевой характер и свободное время.
    ну вот видимо время планов пришло))) и думают нука на лоха прозвонит из десяти метнётся два платить))))) ха-ха
    дурная страна.. ужас.. и ведь все эти службы газ/свет/жэк.. с ними игра в одни ворота.. мы -то толком не защищены.. они пишут и считают от фонаря, и фиг им чё докажешь...бардак..бррр
    В раше (по орт показывали) людям шлют счета повестки за непонятные услуги, вот где наживаются уроды !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

может и есть у них рабочие, но я к ним не обращаюсь, понимаю мизер, не в деньгах дело а в принципе. ни разу не видела ни одной квитанции в жизни, за что я плачу... вот тут уж разозлила меня тетенька своим звонком..я и задумалась
    Ну смотри: если у нас в квартире чинят - то мы своего сантехника зовем (хотя можно и ЖЭКовского), электрика звали из ЖЭКа, потому как там что-то системное было - частник не справился бы. В подвале все ЖЭК сам делает (прорывы, заторы какие-то общие). Не знаю. как у вас.
    Т.е. у нас есть вопросы к ЖЭКу, но такие, умеренные (если свет вырубили - быстро чинят, воду - то же самое). Сама большая претензия - вывоз мусора(вроде, с мусорщиками ЖЭКи заключают договора). Хотя опять же - стало потихоньку налаживаться (т-т-т): бак оставили один, но вывозят регулярно
    Ну и уборка придомовой территории. Если бы жильцы не гадили - у нас было бы чисто. (Дворничиха у нас молодец, очень добросовестная!)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Маша очень рады за вас!!!!
    Кулачки не разжимаем и ждем хороших новостей!!!@@@@@@@@@@

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Привет девченки!!!
    Если вы не заключали с ними договор, то не имеют права требовать оплату-это по закону, а на практике: вам нужна будет справка, нужно прописать ребенка, все упирается в ЖЕК и они могут не дать, пока не оплатишь. Не говоря о том, что если захотите продать квартиру. то придется сразу платить все долги.

Если вы все делали сами и остались чеки, то можете с ними пойти в ЖЕК и там предъявив требовать засчет в квартплату указанной суммы.
    Ну и самый действенный вариант создать ОСББ, ну это если все жильцы за

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Всем приветик! Может кто-то когда-то пользовался или собирается пользоваться услугами банка пуповинной крови? на сколько это в нашей стране надежно и в каком можно?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

да что с инетом.. емае... уже не дождусь конца месяца и смены провайдера... пишу сообщение уже 4 раз...фух нанервничалась аж.. .пойдуконфет захомячу))))))))))

Сторінка 180 з 376 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті