Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 188 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 701 по 720.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    следим за качеством того, что едим, только Злагоду
    "Злагода" - это КАЧЕСТВЕННАЯ продукция???? Порвало! Аффтар, пеши исчо!
    я не видел эту неизвестную сметану
    Неизвестную??? Кому неизвестную? Вам?
    Сейчас большинство сметан на подукте переработки пальмового жира
    Ну, так зачем же Вы едите "Злагоду"?
    Так что , дешевый товар - не значит хороший.
    Дешевый??? 25 грн за 400 г сметаны - это ДЕШЕВО??????
    Я сравнивал достойные и широко известные товары.
    "Злагода" - достойный товар???
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Особенно продукция в стеклянных банках.
    Которую, кстати, "Злагода" нагло передрала от "корки" до "корки", - даже форму и дизайн баночек не удосужились изменить. Спасибо, хоть цену почти в 2 раза ниже поставили, - сразу умному человеку понятно, из какого "молока" она изготовлена.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 277

Типово

Если Вы не знаете о какой-либо ТМ, не делайте поспешные выводы. "Волошкове поле" - недешевый товар. Очень не дешевый (сравнивая со "Злагодой" и даже с "Президентом"). Особенно продукция в стеклянных банках. Там точно никакого пальмового жира. Поинтересуйтесь - узнаете много нового, а еще лучше - просто один раз попробуйте.
    Поинтересуюсь, и правда незнаю. Хотя и неоправданно дорогие товары бывают. Совсем не из-за их качества.

Дописів
    6 429

Типово

Один мой фанат на финансовом форуме очень был рад , что мне понравилось в Сан Поль де Вансе .....
    Представляю, что вы пишите на финансовом форуме...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Которую, кстати, "Злагода" нагло передрала от "корки" до "корки", - даже форму и дизайн баночек не удосужились изменить. Спасибо, хоть цену почти в 2 раза ниже поставили, - сразу умному человеку понятно, из какого "молока" она изготовлена.
    А вот такая разница в цене может говорить только о том, что продукт, разлитый из одной бочки, позиционируют на разные целевые аудитории.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    А вот такая разница в цене может говорить только о том, что продукт, разлитый из одной бочки, позиционируют на разные целевые аудитории.
    Как-то территориально сложновато из одной бочки

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Поинтересуюсь, и правда незнаю. Хотя и неоправданно дорогие товары бывают. Совсем не из-за их качества.
    Не интересуйтесь!!! Я теперь кроме ихнего термостатного кефира на другой и смотреть не могу!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

АТБ хороший магазин. стараются. Сильпо не знаю. Никогда его в глаза не видел.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    А с чего Вы взяли, что они из одной бочки разливают????

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Не интересуйтесь!!! Я теперь кроме ихнего термостатного кефира на другой и смотреть не могу!!!
    И шо оно такое ?

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    АТБ хороший магазин. стараются. Сильпо не знаю. Никогда его в глаза не видел.
    Магаз плохой. Ничего не потеряли. Придумали целую систему - за товары брать дороже, что бы потом , со врнеменем , возвращать часть сверхнаценки, можект быть, если Вам повезет. Назвали этот ЛОХОТРОН - дисконтной программой. Ассортимент беднее, чем в АТБ И Варусе. Цены на подавляющую часть товара - дороже, иногда дороже на много. Вот мне возразили, правда - что один вид сметаны по 25 гр. за 1 упаковку в Сильпо дешевле чем в АТБ......Что там за сметана пока никто еще не знает но цена.....вряд ли адекватная. Она ж не с молока Жар птицы сделана, что на 300 % дороже других ? Делайте выводы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Магаз плохой. Ничего не потеряли. Придумали целую систему - за товары брать дороже, что бы потом , со врнеменем , возвращать часть сверхнаценки, можект быть, если Вам повезет. Назвали этот ЛОХОТРОН - дисконтной программой. Ассортимент беднее, чем в АТБ И Варусе. Цены на подавляющую часть товара - дороже, иногда дороже на много. Вот мне возразили, правда - что один вид сметаны по 25 гр. за 1 упаковку в Сильпо дешевле чем в АТБ......Что там за сметана пока никто еще не знает но цена.....вряд ли адекватная. Она ж не с молока Жар птицы сделана, что на 300 % дороже других ? Делайте выводы.
    какая цена сметаны злогада на заводе и в магазине?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Ассортимент беднее, чем в АТБ
    Что за ахинею Вы несете? Покажите мне ТАКОЙ выбор мяса в АТБ, какой есть в "Сильпо": свинина, говядина, курятина, индюшатина - и всё это как минимум в ПЯТИ видах (стейк, гуляш, фарш, субпродукты и пр.), плюс перепелы, плюс несколько видов домашних колбасок, плюс сало, - это я только один мясной отдел перечислила. А есть еще рыбный, в котором как минимум 20 видов рыб разного способа приготовления, - в АТБ тоже такой выбор? А мороженная рыба в АТБ тоже в стольких видах представлена? Вы хоть раз видели там, скажем, скумбрию? Я 4 года прожила рядом с АТБ - ни разу не купила ее там, потому как НЕТ. А сколько там кондитерских изделий - как в упаковке, так и, главное, на развес. А сколько видов муки или риса Вы видели в АТБ? Там мука только "Дніпромлин", может, еще какая-то изредка бывает, а в "Сильпо" всегда три вида представлены, один из которых - "Макфа", самая лучшая мука из тех, что я пробовала. А сколько видов и марок растительного масла там представлено... Как можно говорить, что у АТБ богаче ассортимент????
    Цены на подавляющую часть товара - дороже, иногда дороже на много.
    Вы плохо читаете? Вам же написали: на часть товара цены НИЖЕ!!! И это не 1-2 позиции.
    Что там за сметана пока никто еще не знает
    Это писец, товарищи! Уважаемый, это ВЫ не знаете эту сметану. А половина форума ее уже не первый год покупает! Равно как и другую продукцию "Волошкове поле". Эта марка считается ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ в Украине! Не судите обо всех по себе.
    но цена.....вряд ли адекватная. Она ж не с молока Жар птицы сделана, что на 300 % дороже других ?
    Нет, не с молока Жар-птицы, а просто ИЗ МОЛОКА. НАТУРАЛЬНОГО. НЕ сухого. В отличие от других марок, где, в лучшем случае, СУХОЕ молоко применяют для изготовления, в худшем - пальмовые жиры и пр. гадость. Вы впервые слышите о том, что КАЧЕСТВЕННАЯ и НАТУРАЛЬНАЯ продукция стОит обычно ДОРОЖЕ остальной? А ну-ка, спросите, почем у нас на форуме продают молоко и молочные продукты, - неужели дешевле, чем в магазине? Кстати, у Вашей обожаемой "Злагоды" подобная продукция тоже ДОРОЖЕ остальной: поллитровая стеклянная банка сметаны что-то около 20 грн стОит.

Вот я не пойму: нафига писать то, о чем не имеешь ни малейшего понятия? Или Вы на АТБ/"Злагоду" работаете?

Дописів
    16 010

Типово

Ассортимент беднее, чем в АТБ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...Покажите мне ТАКОЙ выбор мяса в АТБ, какой есть в "Сильпо": свинина, говядина, курятина, индюшатина - и всё это как минимум в ПЯТИ видах (стейк, гуляш, фарш, субпродукты и пр.), плюс перепелы, плюс несколько видов домашних колбасок, плюс сало, - это я только один мясной отдел перечислила. ...
    Справедливости ради, надо заметить, что ассортимент в магазинах одной сети очень отличается, зависимо от площади этого самого магазина. Как и в крупных "Сильпо", так и в крупных "АТБ" выбор позиций гораздо больше, чем в небольших по площади супермаркетах. Хотя, если сравнивать "маленький" "АТБ" и "маленький" "Сильпо", то сравнение по богатству выбора будет не в пользу первого, это действительно так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Что за ахинею Вы несете?
    ахинея заключается в том, что половина населения из этого всего покупает только раз в месяц, может вообще не покупает после покращення

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Справедливости ради, надо заметить, что ассортимент в магазинах одной сети очень отличается, зависимо от площади этого самого магазина. Как и в крупных "Сильпо", так и в крупных "АТБ" выбор позиций гораздо больше, чем в небольших по площади супермаркетах. Хотя, если сравнивать "маленький" "АТБ" и "маленький" "Сильпо", то сравнение по богатству выбора будет не в пользу первого, это действительно так
    +1000 в центре есть обалденный АТБ, а в районе Красной ужаснейший ((( вот вам и география магазинов (((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Да, конечно, от площади многое зависит. Но всё-таки не всё. На Рабочей (вверху) есть два АТБ - оба большой площади, и один "Сильпо" - достаточно маленький по площади. И всё равно в этом "Сильпо" ассортимент несравнимо богаче, чем у любого из этих двух АТБ.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    +1000 в центре есть обалденный АТБ, а в районе Красной ужаснейший ((( вот вам и география магазинов (((
    А где в центре есть ОБАЛДЕННЫЙ АТБ??? Сильпо на Миронова знаю, Варус в Мосту знаю, подскажите где там АТБ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    А где в центре есть ОБАЛДЕННЫЙ АТБ??? Сильпо на Миронова знаю, Варус в Мосту знаю, подскажите где там АТБ!
    АТБ не рассчитан на людей из центра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    В "Новом центре" АТБ.

Сторінка 36 з 188 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті