| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет! Вы тортики только с мастичной поверхностью делаете? Или можно и кремовую заказать? Нужен маквин ориентировочно 3 кг, но сверху покрыть кремом, такой вариант возможен? Сколько будет стоить?
Девочки подскажите а можно сделать Машу и медведя в два яруса? И в 4 кг можно вписаться?
Диана, не дозвонилась к Вам, подробности с ЛС
здравствуйте, девочки. хочу записаться на 1 июня. есть местечко?![]()
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Девочки,здравствуйте!А можно записаться на детский тортик на 5-е февраля и 8-е февраля(вечер)или 9-е на утро?пока не знаю точную точную дату на когда надо будет торт,ближе к сроку определюсь)
Дианочка, огромнейшая благодарность за очередное произведение искусства, даже в ресторане узнали Вашу руку и просили передать привет)) он был неимоверно красив и вкусен, от тортика осталась шапочка-размели))))
на здоровье! очень приятно! спасибо большое за отзыв!
На здоровье! ой как приятно!!А какой ресторан? спасибо за отзыв! очень рада, что тортик понравился!
Здравствуйте! к сожалению на лето пока не записываем, т.к еще не планировали свои отпуски...
Здравствуйте! Лена Вас записала...
Дорогая, Дианочка )) Поздравляю Дёму с Днем варенья!!!! Пусть растет здоровеньким маминым помощником!!!
![]()
Дианочка и от меня поздравления прими! Желаю тебе побольше радостных и солнечных дней! А сыночку детских шалостей, улыбок и подарков! Думаю он гордится такой умницей-мамой!
Востаннє редагував Эвредика: 08.10.2012 о 17:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks